ID работы: 7708340

он или она?

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Pov Бьянка. Проснулась я от громких криков, открываю глаза и там девушка орала из-за того что ее долбили 4 мужика. Один в рот, второй и третий в пизду, а четвертый в жопу. *фу, блять* подумала я про себя и выключила эту порнушку, я начала одеваться, вышла из комнаты и пошла в ванную и увидела как Джефф тоже пошел туда. — Джефф, стой! — А, что? — Ты куда? — Я в душ — а можно с тобой? — Ну возможно— сказал Джефф и пошло улыбнулся Мы зашли вместе в ванную и начали раздеваться. Когда я увидела его торс, то я просто обомлела и начала подходить к нему с пошлой улыбкой. — Тебе нравится? — Конечно Джефф взял на руки Бьянку, залез в ванну и они начали страстно целоваться. Бьянка задернула занавеску и включила душ. Она начала поливать себя и Джеффа. Джефф отпустил Бьянку и она села на колени и начала удовлетворять парня, а он начал помогать ей рукой, чтобы она заглатывала полностью. Когда из члена Джеффа выплеснулась белая жидкость, то рот Бьянки наполнился и девушка сразу достала мужское достоинство изо рта. Джефф поставил Бьянку раком и начал входить и выходить ускоряя темп. Он снова кончил только уже в саму девушку. Они смыли с себя всё оставшиеся, оделись и пошли завтракать. На завтрак Бьянка приготовила салат из огурцов и помидоров. Они позавтракали и ушли на улицу. — лови! — резко сказал Джефф и кинул ножик в Бьянку. — ааа— заорала Бьянка— ты чё дурак что- ли?! — дыа— с огромной лыбой сказал Джефф — что ты хотел этим добиться? — посмотреть какая у тебя реакция — и какая она? — заторможенная — и что? — это плохо, потому что вдруг ты убьешь кого-нибудь, приедет полиция и начнет стрелять, а ты нихуя не поймешь и затормозишь — окей, и как сделать ее нормальной? — пошли сначала за мной И Джефф с Бьянкой пошли сначала в глубь леса. На одном толстом стволе дерева была нарисованная мишень с красными кругами и серединой. — держи— Джефф протянул нож Бьянке — зачем он мне? — тебе нужно тренироваться — для чего? — чтобы ты могла убить свою первую жертву, а не она тебя — зачеееем, ее убивать она же мне ничего не сделала — и что? Ты должна убивать, а иначе Слендер тебя убьет — хорошо, я попробую — отлично, держи нож и целься в середину мишени — ладно— произнесла Бьянка и кинула нож в мишень, но промахнулась — мм— промычала Бьянка и сделала губы уточкой — мда, даже у Бена с 1 разого лучше получилось — эй, я думала ты меня поддержишь — ладно, ладно, давай еще раз — окей Прошло где-то 2,5 часа. — может хватит уже тренироваться? — сказала Бьянка уставшим голосом — ну ладно, на сегодня хватит — ураа. А теперь неси меня домой— произнесла Бьянка и запрыгнула на спину Джеффа— мой верный конь — вообще — кони не умеют говорить, поэтому в путь — допустим, это будет 1 и последний раз — хорошо — ну вот и всё Так они и дошли до дома. Придя домой они разошлись по комнатам, потому что было уже поздно. Pov Джефф. * наконец- то я уже пришел* я лег на кровать отдохнуть, но случайно уснул. Мда. Когда я проснулся то захотел пойти пожрать. На кухне никого не было * ну и прекрасно* я открыл холодильник ничего не было, потом я открыл шкаф и нашел их, мою любовь. Овсяные печеньки. Я взял всю эту пачку, отнес их к себе в комнату и пошел обратно на кухню делать чай. Я сделал себе чай и ушел в комнату. Пью я значит чай и ко мне в комнату заходит Джек. Он орет на меня, что это я взял его маринованные почки которые он спрятал в подвале на зиму. — ты умеешь мариновать?! — да, каждый раз как я ездил к бабушке то она постоянно мариновала огурчики, помидорки и еще всякую всячину — понятно, а ты сможешь мне замариновать огурцы и помидоры? — ну да, только скажи, пожалуйста, это ты взял мои почки? — спросил Джек сделав щенячьи глазки. — неет, я же говорил, что это не я — эх, ну ладно — так я пошел в магазин за продуктами и пожалуй за холодильником — а холодильник то тебе зачем? — потому что общий холодильник весь в дерьме и в нем никогда ничего нет — мм, понятно я тогда пошел — угу Я допил чай с печеньками и тоже пошел, но к Слендеру. — Слендер —… — Слендер —… — Слендер — что? — дай 10.000— сказал я и Слендера аж глаза на лоб полезли которых нет —зачем? — на новый холодильник и на продукты — окей, только ты возьмешь еще 2 холодильника, 1 маленький другой очень большой и каждый продукт по 2-3 кг — ладно — ну всё можешь идти — а деньги? — точно, я забыл, ща погодь — ок— сказал я и Слендер тут же исчез, а потом резко появился с пакетиком — вот держи там на всё должно хватить и даже дохрена останется — ладно тогда можно мы все завтра соберемся и пойдем по магазинам — мм, ну ладно, а на следующий день вы будете готовить еду — ну лаадно Я ушел к себе в комнату. Отнес посуду на кухню, посмотрел опять в холодильник и там опять ничего не было кроме вафлей у Тоби * съем- ка я пожалуй 2 штучки*. Я уже хотел взять и из ниоткуда появляется Тоби. И отобрал у меня вафельки, и ушел к себе жрать их. * ну и ладно* подумал я про себя и ушел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.