ID работы: 7708585

Аллен...а тебя объявили предателем...

Джен
R
Заморожен
202
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 33 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С тех пор как Аллена объявили Ноем прошло 3 дня. Все, кого он считал друзьями отвернулись от него… Даже научный отдел… Все боялись его… ============================================ POV Аллен Все боятся меня…Ох, не удивительно… А я даже считал их друзьями, какая жалость… «А чего же ты ожидал, ты же Ной» Заткнись, Неа!!! Здесь Ной только ты! «Ох, как же ты ошибаешься» Чё? Конечно же этот диалог происходил у меня в голове, иначе все бы подумали, что я окончательно свихнулся или ещё что хуже, сдали меня Ватикану. Черт бы вас побрал. Когда же я вошел в столовую, то сразу же поймал на себе взгляды ненависти и даже жалости, а так же уловил то, как оживилась атмосфера с моим появлением. Эти перешёптывания выводили меня из себя, но я как всегда не подал виду. Ведь все же я хороший актёр… Мда… Графа вам в задницу! Бесите! Конечно же я не сказал это вслух. «Ох-хо-хо, как ты разозлился, Бугабу! Милашка!!!» Я проигнорировал его слова, на что услышал пронзительный смех. Конечно же у меня в голове. Явно мой «собеседник» сейчас валялся в истерике, а тем временем я заказал у Джерри свой обычный завтрак и забрав его уселся за столик, натянув фальшивую улыбку. —Ну что, Уолкер, как твое самочувствие? Я вздрогнул. Совершенно забыл про Линка, который везде следовал за мной по пятам, но мне конечно же удавалось улизнуть. —Это ты так проявляешь свое сочувствие и волнение, Линк, или же ты спрашиваешь не превратился ли я в Ноя? — И то и другое. —Мда. Все как всегда хорошо. Я все тот же экзорцист - Аллен Уолкер. Я улыбнулся ещё шире и принялся за еду. «Фальшивка» —За себя говори. —Что? — Линк удивился и явно начал подозревать что-то неладное, ведь человек он проницательный, я забыл, что не один. Ужас. Мне пришлось что-то быстро выдумать, чтоб объясниться. —Привет, Юууууу!!! Послышалось откуда-то. Я обернулся и увидел, как Лави набросился на мечника с объятьями, но опять получил ножнами по голове… —Говорил же не звать меня по имени, чёртов Кроль! И вообще, хватит липнуть ко мне, педик несчастный! —А ты как всегда на позитиве~ Кажется Кинжник его выбесил… он труп… —Канда-кун, пожалуйста, не обижай Лави!—послышался нежный женский голосок. —Так я его ещё и обижаю?! Тебе, Линали, надо бы перестать беспокоиться о идиотах в роде Кроля! —Я спасён! Не просто кем-то, а невинным ангелом всея черного ордена! Спасибо, Линали! —Не стоит… Ты преувеличиваешь… - она смутилась и начаа накручивать локон своих волос на палец Она смутилась и покраснела… Как мило Кажется он ее засмущал. Pov Лави Я ощутил на себе чей-то тяжёлый взгляд. Он был непростой… в нем ощущалась легкая жажда крови… Я невольно оглянулся и сразу же понял, чей он. За столом сидел Аллен и легко улыбался, но… я сразу раскусил, что его улыбка фальшивая. Простой бы человек никогда не понял. Только такой же актер может понять, что это фальш и маска… даже нет... Я совершенно случайно это заметил. Я помахал ему из вежливости и мельком взглянул на друзей, которые видимо тоже ощутили На себе взгляд и смотрели в его сторону. Тут он резко подорвался и собрался уйти, как Лина подбежала к нему, что-то сказала и пошла к нам. Я в последний раз глянул в его сторону и был просто в недоумении. Он вылетел из столовой с блестящими глазами и счастливым лицом. Даже Линк не смог его догнать... Когда Лина к нам подошла, я спросил: —Лина, что ты ему такое сказала?! —А, точно! Я ему сказала, что братик все же решил отправить его на миссию. Кстати, тебя и Канду братик тоже ждёт в своем кабинете. —Тч. Блеск. Канда выругался и ушёл. Видимо мне тоже пора идти вслед за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.