ID работы: 7708585

Аллен...а тебя объявили предателем...

Джен
R
Заморожен
202
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 33 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Аллен Какие же шумные, покоя от них нет. Так, дайте-ка подумать, Книжник младший приехал, значит миссия удалась. Это хорошо… н-наверное… А Баканда все такой же злой, хех. Вот Лина их разнимает. Эх, им так весело. «Ты им завидуешь или жалеешь, Бугабу?» Нет! И перестань меня так звать, идиот!!!!! «Какой же ты все-таки бука» Наверное было заметно, как у меня дёрнулся глаз. Я подскочил и собрался выйти из столовой, как меня остановила Линали. —Лина, тебе что-то от меня надо? - в легком смятении спросил я —Фу, какой же ты бука, Аллен! - сказала она, слегка надувшись, но после миленько улыбнулась «Видишь, даже она со мной согласна.» —Ой, молчал бы, а, - я тихо пробормотал это вслух, черт... —Что? —А… Н-н-ничего! Так... что ты хотела, Лина? Вряд ли ты подошла, чтоб поздороваться…но.. —Не совсем…, - тут же пребила меня она, так и не дав закончить мысль, - А, точно, Аллен, братик вызывает тебя в свой кабинет, чтоб наконец-то дать миссию.. —Правда?! Блин, я перебил ее —Да. Я просиял. Не уж то наконец я займусь делом?! «Пф, надейся, надейся.» Ой, молчал бы. —Спасибо, Линали! - выкрикнул я и вылетел из столовой Я отправился в кабинет Ли старшего, буквально блистая от счастья. ================= Спустя 30 минут ================= —Здесь сказано, что за задание и чего следует ожидать, - проговорил Комуи в своей монере, - Аллен-кун, можешь идти, через полчаса у вас поезд, так что поторопись и собирайся. Комуи, собака! Какого черта моё задание с Кандой и Книжником?! «Мда… Будь осторожен, мне кажется они затеяли что-то неладное.» Хорошо Когда Уолкер покинул кабинет смотрителя Канда с Лави тоже начали было подниматься со своих мест, но Комуи их остановил… —Лави, Канда... задержитесь, пожалуйста, у меня есть к вам серьезный разговор. Тут походу у Канды сдали нервы. —Тч. Комуи, урод, почему миссия именно с ним?! —Придержи свои острые словечки на потом и да, не забывай, я все-таки твой начальник. Все же я задержал вас здесь не просто так,- Ли старший поднялся со своего места и обойдя стол облокотился на него, - Дело в том, что я думаю, вы наверное тоже заметили, как изменился Аллен... Они синхронно кивнули —...Так вот, если он станет подозрительно себя вести... или превратиться в Ноя… убейте его. —Я, конечно, не защищаю Аллена, но и убивать его не собираюсь! - выкрикнул Лави и ударил по подлокотнику кресла, на котором успел заново разместится. Было видно как он опешил. —Лави, пойми, это не мой приказ.- сказав это Ли старший нахмурился и поправил свои очки —Тч. Ватикан? —Да, прошу, ничего не спрашивайте, больше я не могу вам сказать, да и не подчинится его приказу просто не имею права. Вы свободны, можете идти и собираться, через 15 минут отъезд. —ЧТО??!! Они в один голос крикнули и выбежали из кабинета, скорее всего проклиная смотрителя. =========================== Через 30 минут =========================== POV Канда —Тупой Кроль! Из-за тебя мы опоздали!!! Мы еле запрыгнули на поезд и все из-за тебя, баранья башка!, -Я приземлился на ноги, а Кроль на спину. —Йу… Канда! Кажется он хотел опять назвать меня по имени, но видимо опомнился, увидев мой взгляд. —Тч. Что? —А где Аллен? - проговорил Лави, поднимаясь на ноги —А ведь точно, его с нами не было... Ай, ну и похрен, не знаю как он будет добираться, но это его проблемы. Тем временем мы добрались до нашего купе и, открыв дверь увидели Мояши. Он не обратил на нас внимание и продолжил пялиться в окно, как будто он смотрел не на деревья, мелькающие за ним, а на свое отражение… или не на свое.. Подозрительно. Ай да похрен. Мне нахер не сдалось прислуживать этим Ватиканским ублюдкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.