ID работы: 7708585

Аллен...а тебя объявили предателем...

Джен
R
Заморожен
202
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 33 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
С тех пор, как Тики с Роад принесли с задания Аллена прошло 7 дней.

***

Я открыл глаза, но ничего не увидел кроме темноты. Ага. Я поднял руку и потянулся к повязкам на глазах, чтоб разобраться что случилось, но тут за нее кто-то очень крепко схватил. -Аллен! Ты наконец-то проснулся! Мы уж думали, что не очнёшься, но я верила, что ты сможешь! Аллен! Аллен! — кто-то радостно начал кричать, но в голосе отчетливо слышалась усталость -Тише Роад, ты ему сейчас как минимум сломаешь руку, не говоря о том, какой моральный ущерб нанесешь. — проговорил от чего то знакомый голос, но вот лицо обладателя я был не в силах припомнить Я начал ворочаться и пытаться снять то, что у меня на глазах, чтоб разобраться в ситуации. -Эй-эй, Малыш, успокойся все хорошо. Сядь смирно, а то свалишься!!!.. Ой. Подожди немного, сейчас я сниму бинты. Никто не ожидал такой резкой смены настроения в голосе от Удовольствия. Ведь обычно ему пофиг на все, что не касается жизни, дел, ну и себя любимого. -Тики? Где я? Что со мной? — с волнением в голосе проговорил я -С тобой все хорошо, но сейчас тебе все равно лучше так не скакать и не перенапрягаться. Подожди, я сейчас сниму -сказал он, присев рядом, начиная разматывать бинты на лбу и глазах. Когда Тики закончил, я наконец то смог разглядеть комнату и людей которые в ней находились, но глаза зацепились на мужчине, одетого в достаточно странноватую одежду и не менее странный цилиндр. -Добро пожаловать в семью, Аллен Уолкер. — сказал улыбнувшись мужчина. Я напряженно улыбнулся в ответ: -Ух ты, Граф, какая неожиданность. — с сарказмом в голосе проговорил я -Чтооооо?! Как ты меня узнал?! Я думал удивить тебя… — наигранно-обиженно сказал Граф. — Господин Граф! А что с его глазами???? — хором спросили Узы — А, так вы об этом… Это результат того, что он ещё неполноценный ной, но силами он владеет такими же как и полноценные. — А что на это влияет?! -вдруг подскочил я. — Аллен, сиди смирно. Это влияет на твои способности ноя. Пока ты не вспомнишь свое Имя Ноя, часть твоих сил будет запечатана в тебе, а я могу с уверенностью сказать, что ты его не помнишь. -Откуда вы… Вайзли?! Это ты сказал? -Нет, не я. Доступ к твоей памяти мне закрыт. Кстати откуда ты узнал как меня зовут? Навряд ли из памяти ноя, да и когда мы сталкивались на миссиях, меня не называли по-человеческому имени, все всегда звали Мудростью и ты никак не мог знать моего имени. -И правда, откуда… — Я хотел было облокотиться на руку, как увидел, что она была серого цвета. В принципе, я, мягко сказать, был удивлён, но виду не подал. Так вот почему Узы спрашивали про глаза… Ладно потом ещё успею себя рассмотреть. Не время и не место. -Сейчас все разъясню. — преспокойно сказал Граф. -Дело в том, что Неа стал ноем благодаря моей крови, поэтому между 1 и 14 апостолом есть не просто кровная связь, а своеобразная телепатическая, эта способность ранее была чуть слабее и кто-то мог утаить свои намеренья, иначе я бы не допустил того случая с предательством. Можно сказать, что я и 14 — отец и сын. — Граф хихикнул чуть громче, — Поэтому-то я и переживал его появление намного хуже, чем ваше… — Граф, вы… — Со мной все хорошо, Аллен, не беспокойся. — сказал Адам, на что я только фыркнул — Граф вы же в курсе, что создавать апостола из собственной крови очень опасно! -подал голос Шерил, который испепелял меня своим взглядом из-за липнущей Роад, которая повисла на мне и от которой я не смог освободиться. Я смутился от переизбытка таких давно забытых чувств, которые присутствовали до момента когда Мана умер. Потом остались только ненависть и отвращение ко всему живому. Эти эмоции казались акими правильными и нужными сейчас. Это так странно, чувствовать что-то настоящее, такое родное, да еще не абы к кому, а к Семье Ноя. Это странно. Очень странно. Надо будет подумать об этом позже — Ну что ж господа, нам пора за работу. Все пошли по своим делам, а я, зарывшись в одеяло с головой, не заметил как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.