ID работы: 7708585

Аллен...а тебя объявили предателем...

Джен
R
Заморожен
202
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 33 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда я вновь открыл глаза, то оказался в какой-то другой, незнакомой мне комнате. В принципе, она была достаточно просторна. Кровать, на которой мне довелось проснуться была двуспальной и стояла у стены… Она просто огромная! Я ещё раз пробежался глазами по комнате, чтобы точнее оценить ситуацию. Не считая здоровенного шкафа, сделанного из красивого, но не известного мне дерева и, стоящего чуть поодаль от двери, не менее красивого камина, рядом с которым по сторонам покоились книжные… ну не сказал бы шкафы, но и полками не назовешь… ладно, проехали… Так же я приметил уютное кресло, на которое уже запланировал перебраться. Схватив мягкое белое одеяло, с не менее мягкой кровати, через секунд 15 переместился на него. Развалившись на кресле, буквально млея от приятного жара камина, я потёр глаза, чтобы не провалиться в объятья морфея, и продолжил своё «путешествие» по комнате глазами. Рядом с креслом стоял небольшой столик. И тут мой взгляд остановился на белом красивом фортепиано. Хотелось подойти, но все же меня что-то останавливало. Борясь с самим собой я не заметил, как кто-то проник в комнату и подошёл к креслу. — Малыш, я вижу ты уже полон сил. О нет, эту манеру речи я узнаю из тысячи. — Ти…ки? И нет, ты ошибся. — Да, а что, ты ожидал увидеть кого-то другого? —сказав это, он рассмеялся. — Да нет. Я кажется вообще…не ожидал никого… Где я? — сказал я и перевел на него заинтересованный взгляд —Ты находишься в своей комнате. Теперь она твоя, —развел руками собеседник и опёрся на спинку кресла, на котором я восседал. —Моя? И кстати в смысле «теперь»? И вообще зачем вы меня сюда притащили? Хоть во мне и гены Ноя, но явно у вас тут экзорцистов не жалуют. А ещё я заметил, что эта комната уже обставлена вещами, как будто тут уже жили до меня. Я уверен, что в этом здоровенном поместье есть достаточно много пустующих комнат. Так почему эта? Кто в ней жил? Я хотел было встать с кресла, но в глазах потемнело и я плюхнулся обратно. — Да, твоя. Граф распорядился, чтоб эту комнату отдали тебе, она всё равно пустовала, а оставлять тебя в гостевой никому не хотелось, ведь ты теперь член семьи, так ещё и связан с Графом кровью, а значит ты ближе всех к нему…

***

»…Можно сказать, что я и 14 отец и сын…»

***

Я помрачнел от этого воспоминания. Мне стало так больно и грустно. Ведь так называл меня только Мана. — Согласен, здесь очень много комнат, но эта особенная. Это комната четырнадцатого. А поскольку ты занял его место, теперь это твоя комната. До сих пор недоумеваю, как у тебя получилось занять его место… Эй, Малыш, что с тобой?! — Да так, ничего особенного. — сказал я с мрачный лицом. Моя беззаботная маска куда-то совершенно магическим образом испарилась — Не беспокойся, ты можешь мне довериться и поговорить о чем угодно. Я никому не скажу. Хоть тебе сейчас сложно доверять ноям, но ты должен постараться, мы же все семья в конце концов. — сказал Тики и усмехнулся своим словам За окном начала портиться погода. Темные тучи затянули ещё недавно безоблачное ясное небо, и начал моросить дождь. — Да как бы тебе сказать… После Его слов, про отца и сына, мне как-то не по себе. Такое говорил только Мана.....С того момента как он…как он покинул этот мир…мне никто не говорил такого, да и мне это было совершенно… соверше-нно… не нужно… А сейчас я в замешательстве. Каждый раз, когда он так говорит… Мне вспоминается Мана… Дождь начал усиливаться, а тучи сгущаться, и складывалось ощущение, что это ливень только набирает силу. —Ого. Вот так погодка… — задумчиво проговорил Микк

***

Вдруг до Тики донёсся голос Мудрости. — Тики, ты сейчас у Аллена? Что с ним происходит? — Да. В каком смысле? — непонимающе сказал Тики — Ты видишь этот ливень? У Графа есть подозрение, что это его силы начинают выходить из-под контроля. Успокой его немедля, или пространство может исказиться! — крикнул Вайзли — О чём ты вообще? Я не уверен что это он. — все еще в замешательстве проговорил он — Ты когда-нибудь видел такую резкую смену погоды?! Вот и я нет. Займись делом!

***

— Эй-эй, малыш, что с тобой? — Ничего…такого… — практически неразборчиво проговорил я — Не обманывай меня. У тебя это не получается, — еле слышно нервно хихикнул Микк — Просто мне очень грустно… Он подошёл и приобнял меня и вдруг стало так тепло и так хорошо на душе. — Не грусти. Теперь у тебя есть семья. Семья которая будет поддерживать и заботиться о тебе до последнего. Поэтому не грусти. — Спасибо тебе, Тикки. — Всегда пожалуйста. Чуть позже: — Господинчик Граф! Господинчик Граф! Смотрите! Дождь перестал лить и тучи начинают расходятся! — в восторге закричала Мечта — Я вижу, Роад. Выходит, ему удалось успокоить Аллена. — с улыбкой проговорил Тысячелетний, — Малыш Тики, отличная работа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.