ID работы: 7708585

Аллен...а тебя объявили предателем...

Джен
R
Заморожен
202
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 33 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

— И какого хера нас отправили в эту глушь?! — проорал Канда — Юу-чан, что ж ты такой зло… АЙ! За чтоооо???! — Тч. Не называй меня по имени! Тупой Кроль! — прорычал канда в своей монере — М-мальчики! Х-хватит…Хватит ссорится! — затараторила Линали, — и брат говорил, что в городе, куда мы держим путь, были зафиксированы многочисленные нападения акум. — Й…Канда, т-только не бей! Ты же сам недавно читал доклад, я думал, там все написано… — сказал Лави —Тч.Заткнись. Кстати, сколько нам еще ехать? —Ну, наверное, часа 2-3…- подавленно сказала Ли младшая. —Чего?! Блин, а почему мы одни на поезде едем?! —взвыл Лави —Во-первых, не одни. Просто нас рассредоточили по разным вагонам «на всякий случай», — объяснила Линали.

***

======== В это же время в поместье Ноев: ======== —Дорогие мои, я собрал вас здесь не только для того, чтобы поесть и отпраздновать возвращение 14-го в семью, но и раздать задания, — сказал Граф Тяжелый вздох прокатился по комнате — Ну не расстраивайтесь так, всем достанется задание, — сказал Тысячелетний, тут же поймав на себе злостные взгляды.— Что?.. Так вот, о чем я. К нам поступила информация, что экзорцисты клюнули на нашу удочку! И займется этим…ммммм.....О! Малыш Тики, Вайзли, ну и…хм…Аллен будет прикрытием! Н, а всякий случай. Тебе все равно надо развеется. —Но Граф! Он не готов! А вдруг не сможет убить экзорциста?! Он же только что, считай, от них сбежал! —возмутился Тикки. Вдруг, раздался сначала легкий смешок, а потом человек залился смехом, таким чистым и светлым, но одновременно каким-то холодным и даже…безумным? Все обернулись на звук и замерли Это был Аллен. Почему он смеялся? Так на него влияет новая сущность? Отсмеявшись, Аллен повернулся к Тики. — Я благодарен, что ты за меня так волнуешься, брат, но я справлюсь и раздавлю этих насекомых с огромным удовольствием. —Только не перестарайся, ты до сих пор нестабилен. Ну что ж, решено, отправляйтесь сейчас же, а с другими мы ещё продолжим беседу. — сказал Граф ========= Спустя некоторое время в городе: ========= Пятеро экзорцистов шли по какой-то улочке, вымокшие от дождя, наверняка, ищущие хоть какую-то гостиницу для ночевки. — Тч. Почему. Именно. Этот. Город. С этой. Ебаной. Погодой! — прошипел Канда — Не кипятись, Канда-кун, мы все тоже устали. — Ох, Лина-чан, боюсь, он даже тебя проигнорировал, — сказала Миранда. — Тише! Мне кажется, что рядом Нои, — пробормотал Чаоджи. — Тебе не кажется, —буквально прорычал Канда, обнажая Муген, бегая взглядом по мимо идущим людям в поисках Ноя, — Нашел! Тот, в плаще! За ним! Этот человек тоже рванул со всех ног, сворачивая в витиеватые переулки маленького городка. — Разделяемся! Мы должны поймать этого ублюдка! — крикнул Канда Раз поворот, два поворот, три… ТУПИК! —Ну что, тебе некуда бежать! — выкрикнул Канда. —Пхахах. Ты уверен? Голос был знакомый, но Канда не мог вспомнить, чей это голос, отчего впал в мимолетный ступор, но незнакомцу хватило этого времени, чтоб вскарабкаться на крышу и побежать дальше, но он тут же парировал удар Лави, а точнее его молота, который отбросил его в соседнее здание. Незнакомец впечатался в стену и упал на мокрую землю. —Я же говорил, что тебе не сбежать! —снова прокричал Канда. —Пхпх, а кто от тебя убегал? Я всего-лишь тянул время, Баканда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.