ID работы: 7711002

Космооднострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 35 В сборник Скачать

Команда Сигурэ на задании (джен)

Настройки текста
Исполнение заявки №2.17. «Вся команда Сигурэ. Бывшие пираты, нынешние копы и как же тяжело им живётся. Юмор; Стёб» Примечание: вся команда не упихнуться, простите. Количество слов: 241 — Винни, — позвал хакер, но напарник в его сторону даже не посмотрел. — Ну, Винни-и-и! — Отстань, я занят! — Ты пялишься в это окошко уже полчаса. — Это называется слежка, Фрэнк. Мы на работе, если ты не заметил. — Ну дай я парочку сигналок взломаю? И хоть изнутри уже следи! — Это незаконно, у нас нет на это ордера, — в сотый раз за вечер повторил сержант. — Да ладно тебе, мы всего один разочек, — тоже по сотому кругу завёл хакер. — Один раз — не криминал! — Я сказал — нет! — Черноу оторвался от бинокля. — Лучше делом займись. — Каким? — скептично приподнял бровь итальянец. — У нас бинокль всего один. Ты б мне хоть планшет вернул! — Ага, чтоб ты нам очередной выговор заработал? Мы теперь законопослушные копы, а ты всё лишь бы взломать что-нибудь! — Винни вернулся к наблюдению. — Угу, можно подумать ты за бинокль платил, — проворчал себе под нос Фрэнк. — Чего?! — грозно переспросил сержант. — Ничего. От бинокля не отвлекайся, говорю. Винни сделал вид, что поверил, Фрэнк — что успокоился. Когда Черноу в очередной раз сменил угол наблюдения, итальянец аккуратно вытащил свой планшет у него из заднего кармана и с упоением погрузился в виртуальный мир. Через пару минут дом, за которым они наблюдали, засветился разноцветными огнями, заиграла музыка, включились фонтаны… — Фр-р-рэнки! — Упс, — попятился от напарника хакер. — Я случайно! — Беги Фрэнк, ой беги… — Сержант, приём! — раздался из рации голос Роджера. — Какого ками там у вас происходит?! Ответом ему был топот двух пар ног и лай сторожевых псов. Вероятнее всего робопсов, но вряд ли Винни успел этому порадоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.