ID работы: 7711002

Космооднострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 35 В сборник Скачать

СтасоДэн. "Так, погоди минуточку..." (Возможно преслэш)

Настройки текста
Исполнение заявки №2.9. СтасоДэн (или кто угодно ещё). «Так, погоди минуточку…» Рейтинг и жанры значения не имеют. Количество слов: 298 — Так, погоди минуточку! Я не очень понимаю твою логическую цепочку, — Станислав поднял ладонь, жестом обозначая «стоп». — Вы с ребятами посмотрели фильм. — Да, — киборг кивнул, подтверждая верность высказывания. — Фильм был о любви и заставил тебя задуматься. — Верно. — И ты пришёл ко мне. — Очевидно. — Просидел тут как истукан молча минут пятнадцать и «Станислав Федотович, я вас люблю»? — Всё так и было, — опять согласился Дэн. — Тебе не кажется, что в этой цепочке не хватает звена? Или даже десяти… — Нет, не кажется, но я могу объясниться. — Будь уж добр, — кивнул капитан в надежде, что после объяснений мир перевернётся обратно с головы на ноги. — Вы умрёте. — Мне уже не нравится это объяснение, — скривился Станислав, прикидывая хватит ли у Вени коньяка, чтобы откачать друга после разговора с киборгом. — Нет, вы не понимаете. Вероятность того, что вы умрёте раньше меня очень велика, и я мог бы не успеть вам сказать о своих чувствах, как главный герой. Но в то же время я был не уверен, стоит ли вам говорить. Поэтому мне нужно было обдумать это при вас. И глядя на вас я понял, что если бы это была наша последняя встреча, я бы действительно жалел, если бы не сказал. Вы мне очень дороги. — Так… — Станислав задумался, что-то всё ещё не сходилось, и тут ему пришла в голову светлая мысль. — Денис, а ты подумал о какой любви говоришь? — Что вы имеете в виду? — Киборг нахмурился, он-то думал, что уже во всём разобрался. — Дэн, любовь бывает разная. Я люблю каждого члена экипажа, вы стали мне семьёй — это одна любовь, а вот то, как Полина любит Роджера — это другая, то как Тэд любит девушек из бара — третья. Подумай над этим. Дэн в задумчивости покинул каюту капитана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.