ID работы: 7711002

Космооднострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 35 В сборник Скачать

Только не ты! (Гет, соулмейт)

Настройки текста
Исполнение заявки №2.27. Полина/Тед «Только не ты…» Соулмейт! АУ — Боже, Тед, не смешно уже, — закатила глаза Полина, столкнувшись с пилотом в коридоре. Тот только вышел из душа и щеголял к своей каюте в одном полотенце, замотанным вокруг бёдер. — Ты о чём, Полли? — искренне не въехал Теодор, он даже проверил полотенце, а то мало ли опять не то схватил не глядя. — Как ещё ты собрался намекнуть, что вы умудрились-таки подглядеть за мной в душе? — продолжала кипятиться девушка. — Да чего ты прицепилась? Не подглядывали мы за тобой! — Тед попытался ее обойти, но Полина преградила ему путь. — Сотри это немедленно! — Чего сотри? — Звезду эту с груди сотри, юморист хренов, — все так же не пропускала девушка. — Это знак соулмэйта, как я его тебе сотру! И чего это тебе не нравится? Мой соулмэйт — моё дело. — Да так я тебе и поверила! Нарисовал ведь, только чтоб меня позлить? Вуайерист несчастный! — девушка протянула руку, чтобы самой стереть это издевательство с чужой кожи, но в шоке отпрыгнула, когда поняла, что звезда не нарисована. — Чего… — Нет, — перебила его подруга. — Нет-нет-нет, только не ты! Полина обогнула Теодора и быстро скрылась в душе, хлопнув за собой дверью. — Да что не так то! Накричала, облапала, вуайеристом обозвала… — начал ворчать ей вслед Тед, но вдруг резко замолк, сложив в голове всё сказанное: «подглядывали, знак соулмэйта, нарисовал чтоб позлить, только не ты». Пилот сам не заметил, как оказался перед холодильником. — Ты чего в таком виде расхаживаешь? — раздался рядом удивлённый голос навигатора. — Мне надо выпить, — коротко заключил пилот, сгребая из холодильника все бутылки. Шипя от контакта холодного с кожей, Тед побрёл к своей каюте, никак не реагируя на дальнейшие расспросы друга. — Что это с ним? — Судя по тому, как остервенело наша медсестра трёт грудь мочалкой, они, наконец, узнали, — ответила навигатору Маша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.