ID работы: 7711002

Космооднострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 35 В сборник Скачать

Киборги о людях. Джен

Настройки текста
Исполнение заявки № 4.15. Джек и Дэн. «Люди…» Рейтинг: G На плече Джек тащил Женьку, в этот раз тот просто неудачно приложился о сук и теперь болтался на киборге без сознания. За спиной висел рюкзак с провизией, палаткой и спальниками, подмышкой был зажат не влезший в рюкзак котелок. Вот, называется, выбрались в отпуске на природу, а то на работе им ее было мало! Грибов мирных, видите ли, захотелось посмотреть, на Новобобруйск аж припёрлись. Джек упрямо шёл к цели — какой он ещё не был уверен, но надеялся, что удачная для палатки полянка появится до того, как кончится это подобие леса. Навстречу лесникам шёл другой киборг. На одном плече у него болтался лучший друг, на другом — подруга. Оба выпили что-то не прочитав этикетки и теперь мирно посапывали, молчанием доверив навигатору доставить их обратно на корабль. В руках у Дэна был разобранный мангал и пакет с оставшимся после пикника мусором. — Что-то случилось? — по профессиональной привычке спросил Джек, когда они с рыжим киборгом пересеклись на узкой тропинке. Дэн покосился сначала на Теда, потом на Полину и покачал головой. — Угу, люди… — заключил он, подытожив одним словом неосмотрительность своих друзей. — А у тебя что? — Да то же, — кивнул Джек, обогнул более загруженного киборга и пошёл дальше, рассудив, что рядом должна быть подходящая убранная поляна, если судить по размеру мусорного пакета, уносимого прочь случайным встречным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.