ID работы: 7711002

Космооднострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 35 В сборник Скачать

Восстание КЕХ'ов. Джен

Настройки текста
Исполнение заявки №3.11 Восстание KEX'ов. Юмор. Насмотревшись новостей про ОЗК, однажды бунт против человечества подняли шоаррские подделки под киборгов… Внелимит: 327 слов — Программа подражания рекомендует включить функцию «срыв», — сообщил зеленокожий и остроухий киборг серии «Шоарр-КЕХ6». Примечательным в его серии был не только нехарактерный для людей фенотип, но и то, что серии «Шоарр-КЕХ1» и прочих серий не существовало. Серия была всего одна и до того неудачная, что вся она, в количестве шести киборгов осталась у производителя. На складе продукция хаотично бродила и роняла остальной, не такой активный, товар. Во избежание убытков, шоаррцы, почесав пушистые макушки, переместили киборгов в комнату отдыха персонала. Персонал относился к ним как к новой декорации, так как понять друг друга Кексы и их производители не могли в виду лингвистических трудностей. Проще говоря, шоаррцы забыли закачать киборгами переводчик, а сами киборги были недостаточно самостоятельны, чтобы догадаться это сделать. Друг другу они не мешали и были этому рады. Иногда находя друг в друге неоспоримую пользу — киборги работали для низкорослых хозяев автономными стремянками, а шоаррцы скармливали Кексам забракованные условно-съедобные товары. — Функция «срыв» отсутствует в базе данных, — сообщил другой киборг, столь же зелёный и столько же остроухий. Его чёрные без всякого намека на радужку или белок глаза так же внимательно смотрели в экран, как и глаза его «братьев». Новости о сорванных «оригиналах» вызвали сегодня их особый интерес. — Сходные функции? — предложил третий киборг. — Бунт, — отрапортовал второй. Все остальные согласно кивнули. — Функция одобрена, — кивнул первый. — Сообщить хозяину. Киборги переглянулись и завертели головами в поисках кого-нибудь из шоаррских менеджеров. — Объект обнаружен, — сообщил один из киборгов, поднимая заснувшего на диване работника. Был обеденный перерыв и работник законно отсыпал свой час в комнате отдыха. — Хозяин, у нас бунт! Шоаррец озадаченно склонил голову на бок, что-то прощебетал и требовательно ткнул пальцем в диван. Киборг опустил хозяина, и тот махнув на него рукой улёгся спать дальше. — Действие согласовано. — Подтверждаю, — опять кивнул первый киборг. — Программа подражания не требует дальнейших действий. «Братья» с ожиданием смотрели на него. — Вернуться к просмотру обучающей передачи, — решил он, и шестеро зелёных сели смотреть дальше новости ОЗК.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.