ID работы: 7711002

Космооднострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 35 В сборник Скачать

Длинные волосы Фрэнка (Винни/Фрэнк; вроде слэш) G

Настройки текста
Исполнение заявки № 10.4 Кинк на длинные волосы, и прикосновения к волосам; Винни/Фрэнк NC-17, R; «Как же ты достал уже» Прим.автора: простите, но это G или PG-13 не больше Внелимит 355 слов — Как же ты достал уже! — раздалось шипение за спиной, и Винни заозирался, пытаясь понять, что он мог натворить. Он был уверен, что сегодня ещё ничего не успел сделать, чтобы разозлить хакера. — Это не я! — на всякий случай выкрикнул пилот со своего места в гостиной. Фрэнк наконец зашёл в помещение, шипя и рыча что-то на итальянском. — Чего не ты? — отвлёкся от своего пыхтения Фрэнк, со злостью швырнув на стол гребень. — Э? так ты с расчёской говорил? — понял Винни. — С хвостом! Достал уже, хрен расчешешь эту заразу по утрам! Обстригу нафиг! — хакер рванул к кухонному столу и выудил из ящика ножницы. Винни подскочил с дивана и в мгновение оказался рядом с итальянцем. Это уже был рефлекс — не оставлять Фрэнка одного с чем-либо опасным в руках. Никогда не знаешь что от этого пострадает больше мебель или хакер. Когда Фрэнк завёл руку с ножницами за голову, намереваясь осуществить сказанное, Винни перехватил. Он высвободил ножницы из крепко вхватившихся в них пальцев и вернул их в стол. — Уймись, — посоветовал пилот, отпуская руку. Фрэнк упрямо набычился и потянулся к ножу. Винни пришлось снова перехватывать его руку. — Окстись, дурень! — Пусти! Клянусь, я их срежу! — Фрэнк попытался вырваться, но, разумеется, не преуспел. Винни вздохнул и, как маленького, повёл итальянца за руку к дивану. Там он Фрэнка усадил, взял брошенный ранее гребень и велел повернуться спиной. — Давай, истеричка, причешу я тебя. Фрэнк надулся, притих, но сел как просили. Винни стал аккуратно распутывать тёмные пряди, сначала руками, потом со всей возможной осторожностью — гребнем. — Сдались тебе мои волосы, — бухтел Фрэнк, тем не менее довольно жмурясь. Такое внимание его волосам доставалось не часто. Было приятно. — Сам же ворчал, что я с ними как баба… — Но я не говорил, что мне не нравится. — Чё-о-о? — протянул Фрэнк, резко оборачиваясь к пилоту, из-за чего сам дёрнул себя за волосы. — Ай! — Через плечо! Не вертись, я ещё не закончил. Винни продолжил бережно расчёсывать волосы итальянца, никак не реагируя на пытливое: «Что ты имел в виду?!». А то, что пилот, возможно расчесывал его несколько дольше необходимого, да и массаж головы вовсе не был жизненно необходим, они оба не комментировали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.