ID работы: 7711002

Космооднострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 35 В сборник Скачать

"Жень" вместо тысячи слов (джен)

Настройки текста
Исполнение Заявки № 9.14 «Жень» — вместо тысячи слов Кол-во слов: 300 — Жень, — киборг даже не оторвался от своих кастрюлек, протягивая к нему руку. — Сейчас-сейчас, погоди новую упаковку открою. Ты в своем поварском угаре всю солонку уже израсходовал, — ворчит лесник, пересыпая соль из коробки в солонку. — Жень! — и без дальнейших пояснений, Леший спешит расчистить место на столе под новое блюдо. Киборг благодарно кивает. * — Жень? — Джек осторожно кладёт руку на плечо друга. — А? Да нет, всё в порядке, задумался просто, — отмахивается лесник и снова смотрит в звёздное небо. — Красиво сегодня. И костёр как в детстве. * — Же-ень, — тянет киборг, а лесник тяжело вздыхает. — Слишком дорого! — Ну, Же-ень! — Да знаю я, что вкусно будет, но у тебя и гречка пустая вкусно будет, а дешевле насколько! — Женя! — возмущается такому киборг. — И ничего я не жмот, и не подлизываюсь, — бухтит лесник, но кладёт все же дорогущий стейк в корзину. * — Жень? — тихо шепчет Джек, боясь разбудить. — Да живой я, успокойся! Простыл немного, подумаешь. Навёл тут панику, ещё б священника позвал, я не знаю, — Женька старается говорить сурово, но сиплый от кашля голос звучит скорее просто устало. * — Же-ень, — жалобно тянет киборг, обессиленно протягивая руку. — Вот держи, — подскакивает сразу лесник, впихивая в руку стакан. — Вот ведь угораздило тебя! Как вообще киборг мог заболеть?! — Жень! — капризно отвечает Джек. — Что «Жень»? — передразнивает киборга лесник. — И не пилю я тебя. Я волнуюсь, может! Пропал на неделю, а вернулся чуть ли ни при смерти! — Жень, — киборг виновато ткнулся горячим лбом в прохладную от волнений руку. — И не женькай мне тут! Тоже моду взял, скоро говорить разучишься! Вот сказал бы: «прости, я дурак, больше так не буду»! — Жень? — Ну что ещё? — Прости, ты дурак, а я больше так не буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.