ID работы: 7722884

Голубая дверь, ведущая в Ад.

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение в омут

Настройки текста
После исполнения Элис 19-ти лет когда её братьям тоже исполнилось лет по 9-ть, было принято решение увести детей к тёте (по материнской линии), так как решение суда бабушка больше не может заниматься воспитанием детей. На часах 4:45АМ, дети все ещё едут в машине по грунтовой дороге. -А скоро мы уже будем на месте? — Да, ещё малость миссис Уильямс. — Спасибо. Прошло ещё около часа и только тогда машина добралась до места назначения, лил сумасшедший дождь. Элис, Джима и Джека провели к их комнатам в большом особняке. — Элис, милая мы с моим мужем должны ненадолго уехать, на воспитание братьев остаёшься ты. «Очень не приятная женщина с надменным голосом и высоким мнением о себе» пронеслось в голове девушки. -Да, хорошо. Чёрная машина отъехала от имения семьи Грин и направилась в сторону дороги. -Джим! Джек! быстро на кухню! -Элиссссс, чего тебе надо, а? — Садитесь есть, господа небожители обед к вашему сведенью, готов! Из тарелок аппетитно пахло мясом и картохой (словарь автора). После обеда у русой возникло странное чувство будто здесь обранился кусочек её памяти погуляв по дому Эл обнаружила квадратную дверь голубого цвета, в комнате далее по коридору она нашла музыкальную шкатулку, рядом была записка: «Если кто читает это, то никогда не отдавайте эту шкатулку Джейсону Производителю игрушек, так это тонкий волосок связывающий его со смертью, только так его можно убить, стоит лишь прервать негромкую мелодию…» «Дааааа, странно и кто этот Джейсон? Ладннннно, пойду дальше…"(мысли Эл) Дальнейшая часть дня ничем особым не отмечается. Ночью Эл ложилась спать и звуки мелодии из шкатулки становились громче и разборчевие, девушка вышла из своего тёплого убежища. И заметила нескольких маленьких игрушек несущих шкатулку к той самой голубой двери. Эл прошла к маленьким куколкам и взяла шкатулку, почувствовав облекчение ноши, мелкие кинулись к двери, пока они добежали дверь закрылась и Эл осталась без улова. Но это только первая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.