ID работы: 7722884

Голубая дверь, ведущая в Ад.

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нырнуть в неизвестность

Настройки текста
Первая ночь была нервозной для девушки, но решив проследить за этими воришками Элис на скорую руку приготовила братьем еду и отправилась к двери. Ночью она дернула ручку двери при чём та открылась, Эл вошла на свой страх и риск. Коридор был тёмным и сырым, внутри пахло чем-то гнилым, на полу лежали куски ткани, сломанные игрушки, конечности кукол, которые временами потрескивали от шагов Эл, но после порождения этого затхлого места, перед глазами девушки появилась довольно милая комнатка, обои в тёплых оттенков зелёного, голубого. На полу лежали разнообразные игрушки, плюшевые, заводные… На полках уютно уселись куклы в красивых платьях, но вдруг…

***

Приятный и мягкий мужской голос позвал девушку. -Элис, не представляешь, как долго я тебя ждал. Обернувшись, пред глазами русой, в дверном проеме возник мужчина высокий, в цилиндре чёрно-белых тонов, в довольно длинном бардовом желете, украшенном перьями (а-ля я сама красота и эпотаж). -Просте, мы точно знакомы? -Да, а ты что забыла своего старого друга?! Эл, как ты могла…меня так обидеть?! — глаза мужчины начали приобретать оттенок зелёного, нежели жёлтого. -Эм, ну я вас помню да? Конечно как я могла забыть…- в тот же момент руку Эл, перехвала мужская. -Да ну, раз вспомнила назови моё имя... В пошатаном мозгу возникло воспоминание "не одавайте эту шкатулку Джейсону....." -Ну, маленькая леди.... -Джейсон! -Хм, умница....вспомнила всё-таки. Тогда раз твоя память восстановилась может быть поиграем? Дальнешее несколько часов прошли незаметно, время было занято, непрекращяющимися играми. -Так мальшка, иди спать. Сказал рыжеволосый девушке, открывая голубую дверь в уютную спальню. -Но, Джейсон.... -Никаких "но" и..... -Ладно, как скажешь. На лице первого появилось удивление он думал, что девушка даст отпор, но нет, не сраслось... Лёжа под одеялом, Элис грелась и терлась об мягкую подушку. Эл быстро уснула, но на секунду ей показалось что-то зловещее в образе мужчины, сверкающие зелёные глаза, зловещая улыбка и нож в руке, очень длинный и куча маленьких кукольных глаз, неспускающих взгляда с девушки...

***

Странно, но утром Эл проснулась в своей кровати и в коридоре её ждал сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.