ID работы: 7722884

Голубая дверь, ведущая в Ад.

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Падение в яму...

Настройки текста
Примечания:

***

Перед дверью её ожидал огромный букет роз, а рядом большая форфоровая кукла в голубом платье и широкополой шляпе с вуалью. -Эм, красиво безусловно, но от кого? Эл конечно занесла неожиданный подарок в комнату. Пока девушка искала вазу для растений, ей на глаза показалась разбитая статуэтка, решив подойти и убрать это безобразие она наткнулась на две стрелы, сделанных из бумаги и каких-то перьев? вопрос откуда? -Джек, Джим! Это что? Из соседней комнаты выбегают два мальчика, со светлыми волосами, перепачканными пылью и другой фигней, в рубашках с оторванными рукавами и такого же вида вандализма штанами. -Эм, как-то не очень, вы однако выглядите господа... -Элис! Мы просто играем! -А, статуэтка нашей гадкой тетки, тоже была частью вашей игры? -Она за нами смотрела! -Что? Джек, солнышко моё, статуэтки не живые и соответственно смотреть за вами не могут. -А она смотрела!-крикнул Джим. -Причём, следила за нами и мы посчитали её угрозой!-добавил Джек. -Ладно, в нашей жизни всё может быть, а вы оба марш в ванну! -Хорошо, Элис.- мальчики сказали хором, опустив головы они медленно пошли в сторону ванной комнаты.

***

В ванной творилась наркомания, пока Эл готовила атрибуты для гигиены, двое её братьев начали водную войну, в которую они втянули и старшую сестру...

***

Но водная баталия закончилась победой старшей, потому двое поверженных бойцов, были вынуждены идти спать... Сон никак не приходил, как бы девушка не пыталась повернуться, забыться, даже пришла старинная идея —посчитать овец, вдруг поможет, но нет. Вдруг рядом с её постелью послышались звонкие щелчки, девушка обратив на них внимание, приподнялась на кровати и увидела небольшую чёрную заводную мышь, которая кружила вокруг ножки кровати. Желание взять милейшие создание в руки взяло верх, как только ладонь потянулась к заводной игрушке, она тотчас же отпрянула и быстро поехала в сторону выхода из комнаты. -Стой! Кажется было бессмысленно обращаться к игрушке, когда бежишь по длинному коридору. Мышь вновь повернула и подъехала к той самой двери, немного помедлив она запрыгнула туда? Девушка догнав игрушку, не обращая внимания прыгнула в маленький деревянный голубой проём. Очнулась она уже лёжа на большой плюшевой змее, которая была сложена кольцом, как раз над небольшим окном. -Милая, вот мы и снова встретились! Я так скучал. Мелодичный голос Джейсона тронул слух. -Это вы? Вопрос немного удивил мужчину, но его это даже позабавило. -Как мило! Змея под девушкой начала немного шевелиться, подталкивая к мужчине. Он же не теряя возможности, подставил руки под её талию, также подбирая в плен маленькую ладонь своей большой с грубой кожей. -Как настроение, куколка? Кружа девушку в медленном импровизированом танце, произнес Джейсон. -Хорошо, но эта мышь, она ваша? -Мышь? Заводная? Из под ноги мужчины показалась заводная игрушка, было ощущение, что мышка обладала разумом. Твой взгляд сразу упёрся в неё. -Итересно? Хочешь могу подарить. -Нет-нет, не надо! Девушка начала мотать головой, замедляя танец. -Почему? -Просто, у меня два брата и они могут что-то с ней сделать. -О, как интересно, можешь в следующий раз привести их к нам, уверен двум мальчикам у нас понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.