ID работы: 7723217

Сон

Гет
R
Завершён
18
автор
Baymaks бета
Размер:
121 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Жизнь берет за горло

Настройки текста
      Я Тора Игараши, и я самый настоящий «бедный студент»… Не самая лучшая характеристика для парня моего возраста, я полагаю. Конечно, так было не всегда, когда папа ещё был жив всё было хорошо. Мы жили как нормальная среднестатистическая японская семья. Не роскошно, но хватало на всё. Отец ушёл от нас слишком рано, не смог справиться с раком, мы тогда продали, почти всё, что можно продать, но этого всё равно было не достаточно. Он умер… оставив меня и маму с 2-х летним ребенком на руках. Сейчас Чихо четыре, на маму похожа, я же копия отца… Всё что я делаю последних 2,5 года, это стараюсь содержать семью. Нам остался лишь старый дом бабушки и дедушки, их тоже уже нет, а этот «домик» на ладан дышит. Приходится постоянно его чинить. Круто, да? Приходишь после работы, вперед и с песней… Не всё так плохо как казалось бы, если бы не резкая болезнь мамы, этого я никак не ожидал. Уж слишком сильно по ней ударила утрата папы. Иногда мне кажется, что я не выдержу… так кажется часто… Если бы не мои друзья, не знаю, что и делал бы, то Миса придет посидеть с сестренкой, то Такуми подсобит с работой.       Признаюсь честно, у меня жуткий характер, хотя после того как несколько раз поперли с работы, приходится смиряться. Как могу, конечно. Что это я задумался? Вставать пора. Универ и работа ждать не будут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.