ID работы: 7723217

Сон

Гет
R
Завершён
18
автор
Baymaks бета
Размер:
121 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Вляпался

Настройки текста
      Тора пристально взглянул на себя в зеркало. То, что он видел, ему определенно нравилось. Черная рубашка и белые штаны очень подходили парню, но взглянув на отрезаный ценник, блондин поежился… — «Я бы себе за всю жизнь такого не позволил…» — мысленно вздохнул он.       Игараши прошел на кухню и ребята из обслужевающего персонала сразу же перевели взгляд на него. Благо Маки поспел вовремя. — Это Тора, новый секретарь Лейко-самы. Хватит хлопать глазами! Куина, ты же не хочешь, чтобы тебя уволили, у нас это быстро происходит. — Тора, — обратился к нему брюнет, — а ты неси чай, Лейко-сама не любит ждать. — Не переживай Маки, я ей нравлюсь, — самоуверенно ухмыльнулся парень, хватая поднос. — Святая наивность… — улыбнулся Маки.       Парень без стука вошёл в кабинет, но девушка даже не отвела взгляда от каких-то документов. Блондин пытался как можно тише дойти до стола. — Бедность не оправдывает бестактность, — холодно отчеканила она, Тора вздрогнул от неожиданности. — Стучатся надо! — Прости, — спокойно проговорил он. — Те! — раздражённо фыркнула брюнетка, пристально посмотрела на него. — Хам невоспитанный. — проговорила она, нагло ухмыляясь. Игараши старался сохранять спокойствие. — По сравнению с вами я сама тактичность — не остался в долгу он. — Сядь, мерзота! У парня уже начал дергаться глаз. — Ведьма… — прошипел он. — Хм, а ты мне нравишься. С характером… — сказала она, откровенно разглядывая его. — Далеко пойдешь. — Хм, а ты умеешь с людьми по-нормальному общаться? — не менее ехидно ответил парень. — Смотри, эм… — протянула Лейко,  — как тебя зовут, кошмар? — Тора Игараши. — Значит так, Тора, тратить много времени на паршивого секретаря я не собираюсь. Все твои обязанности объяснил Маки. Мы с тобой заключаем договор. Ты это понимаешь? — почти по слогам протянула Лейко. — Не нужно разговаривать со мной как с имбецилом — сквозь зубы процедил парень. Девушка пожала плечами, пододвигая контракт ближе к парню. — Подписываем? — с вызовом спросила она. — Хм, конечно — парень быстро поставил свою подпись. Девушка взяла бумаги, несколько секунд внимательно просмотрела: — А говорил не имбецил! — рассмеялась она. Игараши напрягся: — Выглядишь зловеще… — А теперь, слушай внимательно, полудурок, такие плебеи могут обращаться ко мне только на Вы. — А мне здравый смысл не позволяет к дуре напыщенной на вы обращаться. — Заставим, — обворожительно улыбнулась девушка, надевая очки, — согласно контракту, придурок, — с отвращением произнесла она, — если ты не продержишься месяц, работая на меня, то будешь должен заплатить — брюнетка открыла соответствующую страницу в договоре, тыча в лицо парню. Только сейчас Тора осознал, всю серьезность ситуации, а от увиденной суммы он потерял дар речи. — Жалко выглядишь, плебей, — девушка «выплюнула» ему в лицо эту фразу и громко засмеялась. Блондин осторожно сглотнул и очень внимательно посмотрел на Лейко. — Только настоящий придурок подпишет контракт, даже не читая его, вот почему и говорят, что бедный потому что дурак, — злорадно протянула она. — А раз уж ты меня весь день раздражал, я тебя увольняю. Ахахахахах! Девушка выдержала паузу: — Но ты меня повеселил, должна признать. Ты не начал заносить мне жопу на всех поворотах, поэтому я даю тебе ещё один шанс, — Лейко очень внимательно следила за всеми реакциями парня, и в эти минуты они были особенно красочными.  — Если ты извинишься за свое варварское поведение, то я тебя, остолопа необразованного, и прощу, но это не точно, — весело проговорила девушка, разглядывая маникюр. Немного замешкавшись, блондин произнес: — Лейко-сама, — начал Тора, — простите… — Меня придурка. — Меня п-придурка, — старался выговорить Игараши, подавляя гордость, — мне очень жаль, что расстроил вас — через силу произнес он. — Нет, — она явно издавалась. Тора закипал. — Ну совсем не искренне — она злорадно улыбнулась. Он уже хотел было наплевать на всё это и вмазать этой стерве как можно сильнее, чтобы больше и в мыслях не было издеваться над людьми. Но, к превеликому его сожалению, обстоятельства, в которых он, по воле судьбы оказался, не позволяли ему. — Но так как ты простой дурачок, ещё к тому же необразованный, я помогу тебе. Встань на колени! Парень подорвался с места. — Слышь, стерва… — Что? — спокойно улыбнулась брюнетка. — Совсем с памятью плохо? — спросила она, покачивая контрактом в руках. Игараши замешкался. Она пристально смотрела на него. Внутри парня шла борьба гордости и рассудка. Если он пошлет её сейчас это будет самый лучший поступок в жизни, которым он сможет гордится довольно долго, но… Это, «но» и было сильнее, ведь он не один, ему ещё нужно думать о матери и сестре. Это разрывало парня на части. Игараши медленно начал опускаться на одно колено, потом на второе. Тора старался опустить голову как можно ниже, чтобы хоть как-то закрыться от стыда и унижения перед собой, перед ней. — Прошу, простите меня. Девушка победно усмехнулась. — «Пусть пройдет месяц. Я выдержу! Я к ней ещё доберусь. А сейчас ради мамы и мелкой терпи!» — он как можно сильнее сжал зубы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.