ID работы: 7723217

Сон

Гет
R
Завершён
18
автор
Baymaks бета
Размер:
121 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Первое мнение

Настройки текста
      Маки оказался очень дружелюбным парнем. Он без конца и края умолял не злить Лейко-саму. «Да мне и самому терять такую работу не очень то и хотелось, надеюсь всё это слухи и на самом деле она не окажется такой стервой, как о ней говорят, — думал парень. А тем временем мы продвигались, по большому и длинному коридору, темноволосый мужчина не переставал вещать, что и как я должен делать и в чем, в общем, суть моей работы… я перестал слушать уже давно». — Вот мы и пришли, — сказал Маки, останавливаясь у массивной дубовой двери. Он осторожно постучал и, наверно, получил положительный ответ. Вошёл, и потащил меня за собой.       Здесь, за дверью, расположился огромный кабинет. Широкие окна заполняли светом всю комнату. Тысячи книг размещались на полках резных шкафов, у стен черных кожаных дивана, с одной стороны был журнальный столик. По середине комнаты стоял массивный деревянный стол, выражая мощь и навивая «нотки высшего класса». За столом сидела девушка, черные волосы были собраны в высокий хвост, лоб полностью закрывала ровная челка, большие, по сравнению с ее лицом, очки в черной оправе, придавали ей ещё большей изысканности. А ярко-красные губы — эффектности. — Маки, чай, — кратко бросила она, не отрываясь от каких-то бумаг. — Лей-сама, — робко обратился Маки, — я нашёл вам нового секретаря. Девушка подняла взгляд, полный любопытства. — Это что за убожество? — спросила девушка отодвигая очки на кончик носа. — Маки, где ты их откапываешь? — с презрением спросила она. Тора начал закипать, сжимая кулаки. — Судя по обуви, на меня уже начинает работать сброд необразованный, а Маки? Брюнет весь сжался. — Лей-сама… — И на эту деградантку невоспитанную я должен работать?! — спросил Игараши, напрочь забыв о манерах и тыча в неё пальцем. Маки побледнел до кончиков волос. Девушка лишь ухмыльнулась. — Мм, так значит с характером. Мне нравится, — обратилась она к Канадэ. — Мне определено нравится, — проговорила она, скользя взглядом по телу парня. — Маки, дай ему переодеться. Ты же, — обращалась она к Торе, — я жду здесь, — еще хищнее ухмыльнулась она. — И, Маки, принеси чай, — пробубнила Фукуда, уткнувшись в документы.

***

— Ты умом тронулся! — вопил Маки, за дверями кабинета. — Нельзя так обращаться к Лейко-саме! Нельзя, нельзя, нельзя!!! — для пущей убедительности он топнул ногой. — Но она же хамка, — констатировал Тора, пожимая плечами. — И вообще, её всё устраивает, какие ко мне претензии? — Сейчас переоденешься и подашь Лейко-саме чай, и подашь нормально!— ткнув в него пальцем, Маки гневно пошел по коридору вперед. — И без глупостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.