ID работы: 7723217

Сон

Гет
R
Завершён
18
автор
Baymaks бета
Размер:
121 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Первый день

Настройки текста
      Мелодия будильника прервала сон парня. «Ну вот ты богатая мега-крутая чувиха… Один вопрос! Накой ужас тебе вставать в пять чтоб его утра!» — негодовал парень-сова, направляясь в ванную приводить себя в порядок. Сегодня будет очень трудный день, поэтому блондин пытался настроиться как только мог. На кону очень многое, а ведь это ещё только первый день. «Дурацкое утро… — бормотал парень, — могло бы и не наступать!» — выругавшись, он поплелся к кабинету. Перед тем как войти ещё раз глубоко вдохнул, резко открыл дверь. Девушка уже сидела за столом, копошась в каких-то бумагах. «Деньги есть, а мозгов ноль, — подумал Тора, или его, всё ещё не проснувшееся, настроение» — Доброе утро, Лейко-сама. Как спалось? — попытался быть максимально вежливым. — Утро плохим не бывает – это раз, — сказала девушка, внимательно переводя взгляд на парня. — Как мне спалось тебя интересовать априори не должно, я тебе за это не доплачу, это два, — отчеканила Фукуда, ухмыльнувшись. — И третье, ты опоздал, ровно на три минуты, за это я вычту сумму из твоего гонорара — окончательно добив парня, победным тоном сказала она. — Ну вот с самого утра стерва, надо же — проговорил парень, невольно заметив как на мгновение девушка удивилась. — Я это в слух сказал? — опешил он. — Хм, — быстро оправилась Лейко, оскалившись — за это я тоже вычту сумму из твоего гонорара. Тора начинал медленно закипать, в такой интенсивности его ещё никто не доставал. Парень встал рядом со столом девушки. — Лейко-сама, скажите, у вас месячные или недотрах? — Что? — серьезно спросила брюнетка, снимая очки. Было видно, как вокруг нее начинало воспламеняться буквально всё. «Ну всё, я уволен. Плюс ещё Мисаки проспорил, наверное и трёх минут не прошло…» Девушка лишь ещё зловеще ухмыльнулась. — Всё шутки шутим? — спросила она с вызовом. Парень немного успокоился, в надежде, что пронесло. — Нет — как можно серьезнее сказал он. — Значит так, паршивец, — спокойной сказала она так, что холодок пошел по спине, — ты мне определено нравишься. Сделаю ка тебя своей игрушкой. Но не забывай, что в твоих интересах, не быть уволенным хотя бы за месяц. Игараши сглотнул. — А теперь чай, — прошипела она, — ровно через пять минут на моем столе должна стоять чашка чая. Тора поспешно рванулся к двери. — Стоять! — приказным тоном проговорила Фукуда. — Нужно отвечать: «да, Лейко-сама». Ясно? — сверлила его взглядом. — Да, Лейко-сама, — с гримасой отвращения повторил Тора и незамедлительно покинул кабинет.       Игараши прислонился к стене: — Чуть не сорвался, — тихо прошептал парень, обдумывая ситуацию, — нужно быть осторожнее.       На кухне, поздоровавшись с персоналом, Тора принялся за дело. Он старался всё делать быстро, но при этом не показывать никому своей спешки. Гордость – одна из ведущих черт его характера. И иногда (на деле очень даже часто) она не шла ему на пользу. Дзынь! Чашка с треском разбилась на маленькие кусочки. Ещё этого ему для полного счастья не хватало. Времени и так в обрез, учитывая ещё то, что он раздраконил эту мартышку… Вот возьмёт да уволит его за опоздание на одну минуту. Тора окончательно проснулся и был готов думать уже более обширнее, чем некоторое время назад. «Нужно поспешить… Не для этой твари, а ради мамы и сестры». Задумавшись, он неаккуратно схватился за осколок разбитой чашки. — Твою ж… — воскликнул парень, а через секунду на кафель упало несколько красных капель. — Позвольте я вам помогу, — раздался приятный голос. Игараши поднял голову, перед ним стояла девушка небольшого роста и с беспокойством смотрела на него. Она схватила его руку и быстро промыла рану. — Болит? — сказала она с нотками грусти. — Да нет, пустяки, — небрежно ответил Тора. «А она хорошенькая. Так, включаем режим очаровашки». Девушка довольно умело перевязывала рану. — У вас очень глубокий порез, — констатировала она. — А у вас, очень нежные руки — сказал он, вгоняя девушку в краску. — Как зовут моего доктора? — парень обворожительно улыбнулся. — Я-я, — немного замешкавшись, — я Мираи. — Красивое имя. Я Тора. — Очень приятно — ответила девушка, краснея до кончиков ушей. — Давайте я вам помогу — сказала она, быстро делая новую чашку чая. — Давай без "те", — подмигнул ей блондин.       Игараши, получив несколько советов правильной подачи чая хозяйке и новую чашку с горячим напитком, скорым шагом направился в рабочий кабинет. В очередной раз забыв постучать, блондин с чувством (как можно громче бахнул чашкой о стол) поставил перед Фукудой. Девушка очень медленно скользнула взглядом по парню, на мгновение остановившись на перебинтованой руке. Она двумя руками обхватила чашку, вдохнула запах ароматного чая, через секунду сделала глоток. Было видно с каким неподдельным удовольствием она его пила. Тора всё это время очень внимательно следил за брюнеткой. Сделав ещё несколько глотков она отложила чашку в сторону, продолжая улыбаться. Затем со всей силы стукнула рукой по столу: — Кретин ты криворукий! — продолжала долбить по столу Лейко. — Это же надо было умудриться!.. Тора стоял в полном замешательстве. Далее она вполне спокойно продолжила: — Стоимость чашки я вычту. У парня заметно начал дергаться глаз. — Плюс чай делал не ты, а это уже прямой уход от должностных обязанностей — мило улыбнулась брюнетка. — Сейчас посмотрим, что об этом сказано в контракте. «Во что я вляпался?» — подумал Тора, уходя в полную фрустрацию.

***

      Прошла только первая половина дня, а ему уже хотелось уволиться. Парень упёрся руками о стену, прислонившись лбом к холодной стене. — Я её убью… Уволюсь и убью… — Как первый рабочий день? — воскликнул Маки, видя знакомую фигуру. Но стояло ему подойти ближе, как он сам ответил себе на вопрос. — Лучше некуда, — ответил Тора с сарказмом, пытаясь взять над собой контроль. — Тогда пойдёмте — он дал ему какие-то бумаги. — Лейко-сама, здравствуйте, как всегда потрясающе выглядите — пропел Маки. Сзади появился Тора, а точнее недовольная фигура, излучая ненависть ко всему окружающему. — Привет Маки, — радостно сказала девушка вставая из-за стола. — Спасибо, — обворожительно улыбнулась — ты тоже. — Я принес вам документы, на этой неделе в офис можете не приезжать, но вот на следующей… — Я знаю Маки, спасибо — проговорила она, протягивая руку — не люблю я ездить в офис. Игараши встал на расстоянии вытянутой руки от мило беседующей парочки, подавая бумаги. Фукуда, продолжая мило беседовать с Маки, подошла к блондину, нежно коснулась его руки, делая вид что полностью сосредоточена на разговоре. Игараши ощутил её шелковую кожу, но нежное касание продолжалось не долго, девушка резко схватила его за поранившуюся ладонь. Парень ойкнул, но быстро подавил болезненный стон, она же во мгновение ока выбила у него документы. Всё разлетелось по огромному кабинету. — Видишь, Маки, какой у меня неуклюжий секретарь — с наигранным разочарованием сказала она. Тора стоял мрачнее тучи. — Убери здесь всё, будь так любезен, а мы с Маки пойдем на обед — бросила она, направляясь к двери. — Маки, объясни и за мной. Канадэ второпях проговорил: — Нужно рассортировать по дате, названию и классу, — сказал он, быстро удаляясь. Парень остался стоять один, средь горы разбросанных бумаг. «Спокойно Тора, ты справишься. Подумай о маме…»

***

      «Наконец-то этот ужасный день закончился — с облегчением подумал он, — осталось ещё тридцать таких же». Ему казалось, что за всю жизнь над ним столько не издевались, сколько за этот день. Голодный (так как из-за хаоса в кабинете не успел на обед, благо Тара привык не есть долгое время и хоть в этом ее издёвки не проконали) и злой он, после душа, поспешил сразу к кровати. «Ну и кровушки у меня попила! Стерва!» Парень сел и принялся перевязывать руку. «Ума не приложу, как я смог так глубоко порезаться. Эх, нужно ведь ещё Такуми набрать…» Но он был слишком усталым. Решив прилечь хоть на пять минуток, а затем уже в более-менее адекватном состоянии узнать как дела дома. Как же приятно было вот так вот просто расслабиться. Только это счастье длилось недолго. Сильная боль в руке. Парень вздрогнул. — Ммм… Больно же, — вяло проговорил он, чувствуя чужие «усилия». У изголовья кровати сидела девушка с черными, как смоль волосами, с улыбкой сжимая перебинтованную руку блондина. — А может быть, мне нравится как ты стонешь… Парень разглядел знакомый силуэт и мигом подорвался с кровати, но внимательно осмотревшись, понял, что в комнате только он один. — Мда, — запустил он руку в волосы — вот это я понимаю достала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.