ID работы: 7723217

Сон

Гет
R
Завершён
18
автор
Baymaks бета
Размер:
121 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Мстим, но кто кому?

Настройки текста
      «И снова этот долбаный будильник. И снова эта долбаная работа. И снова эта долбаная стерва. Эх… — парень тяжело вздохнул. — Вот тебе и доброе утро». В этот раз Тора встал раньше прежнего, чтобы эта «мартышка» слишком не зазнавалась, пусть и пришлось пожертвовать сладкими минутами сна. Немного придя в себя, парень постарался сделать чай и сделать менее враждебное лицо (бедные кухарки от страха даже покинули кухню, причем разом). Тора уверенным шагом вошёл в кабинет, широко распахнув дверь кабинета. Лейко уже сидела за столом, что-то увлеченно читая. Парень привлек её внимание. Она с интересом скользнула по нему взглядом, ожидая, что же он вытворит дальше. Блондин громко поставил чашку на стол, скрестив руки на груди и победно усмехнувшись. Девушка ухмыльнулась ему в ответ, понимая к чему он это всё затеял. — Доброе утро, — сказала она тихим, приятным голосом. — Меня вообще не колышет какое там у вас утро, мне за это не доплачивают. — нагло произнес парень. — Да, но вам, — сделала акцент на последнем слове, — в том числе платят и за элементарную вежливость, Игараши-сан, а не за вечные опоздания, — произнесла Лейко с укором, глядя на часы. — Правда в этот раз вы опоздали на полторы минуты. Я вижу вы усердно исправляетесь, дабы не потерять работу, — засмеялась. — И да, чай я не заказывала, а это прямое игнорирование пунктов нашего контракта. Было видно как у парня опять начал дергаться глаз, что весьма забавляло её. — Не пытайся играть в игры, щенок, с оппонентом, который тебе не по зубам. — гадко улыбнулась девушка. — В этой игре, проиграли вы, Лейко-сама, — сказал блондин, хватая чашку с чаем и уходя к дивану. Один — ноль. — Хм, а ты весьма наглый, — довольно улыбнулся она, продолжая изучать парня взглядом. Тора плюхнулся на диван с победной ухмылкой, попивая горячий чай. — Мм, как же хорошо, — протянул парень. — Игараши, подай-ка мне пожалуйста книгу с правого края со второй полки рядом с окном. Блондин, нехотя, встал: — В любом случае я не подам вам чай, — с издёвкой произнес он. — А вам ведь очень хочется, — парень подошёл вплотную. — Но… Сегодня лучший напиток у меня, — победно сказал он, показывая язык. — Ты вообще охамел? — прошипела девушка, скрестив руки на груди. — Не больше вашего, Лейко-сама, — в тон ей ответил парень, подойдя очень близко. — Уволю, — зло сказала брюнетка, сверля его взглядом. Тора молча смотрел на неё. В этот раз ему пришлось признать поражение. Один — один.

***

На столе стояло около десяти чашек с чаем, и возле стола лежало уже порядка ста пятидесяти книг. Тора устало облокотился о книжную полку: — Может хватит уже, а? Девушка, забросив ногу на ногу, что-то просматривала на планшете. — Нет. Лучше сделай мне ещё чашечку чая, — пропела она. — Это же только тебе нельзя пить чай ближайшие две недели, а я наслажусь этим прекрасным напитком прямо сейчас. — Это пятнадцатая чашка, — констатировал парень, указывая рукой на стол. — Харя не треснет? — Что? — переспросила Фукуда с серьезным видом. — Говорю, сейчас сделаю Лейко-сама. — повторил Игараши. — Всё для вас, змея поганая, — добавил шепотом он. — И да, достань ещё один томик, он находиться на самой верхней полке в дальнем углу, — девушка указала пальцем. Парень обречённо вздохнул. — Не слышу? — Да, Лейко-сама. «Я тебя лично бы этими книгами завалил, — подумал Тора. — Прям как Терпею когда-то.— злорадно засмеялся парень». — Ты чего лыбишься, дурачок? Мне ещё долго ждать? — недовольно спросила девушка. — Уже иду, Лейко-сама, — бросил парень скрываясь за дверью.

***

      «Мда… День лучше некуда, — подумал блондин, кружась в кресле этой змеюки». Тора был очень усталым, ведь сегодня он свою дневную норму упражнений превысил раз в сорок. «Вот ведь крыса и есть же такие на свете… Нелюди». Грела только мысль, что дома всё хорошо. Не хотелось думать о каких-то проблемах, не хотелось думать ни о чем. Хотелось просто отдохнуть, сбежать от этой реальности и забыться. Или… Примерить на себе роль успешного бизнесмена. Ну чем не разрядка? Он сидит в дорогущем, пафосном кресле, забросив ноги на стол, окруженный тридцатью чашками чая. «Ахах, а мне бы подошла такая роль, — подумал парень умиротворённо закрывая глаза. — Так, не спать! — хлопнул себя, чтобы привести в чувство. — Нужно убрать весь этот бедлам.» В кабинете был настоящий хаос: горы книг и немытых чашек. Когда он с этим справиться, Тора не знал. Парень неохотно принялся за работу. «А эта стерва умеет мстить. Может, и правда, как советует Мисаки, мне просто молчать и делать? — он на минуту остановился. — Да нет, тогда она вообще на шею сядет. Нет, нет, нет. И ещё раз категорическое нет! Я ей завтра устрою… — ободрился Игараши. — А пока… — он с грустью оглядел кабинет, — нужно убраться.»

***

      Ближе к полуночи парень все же вернулся к себе в комнату. Сил не было вообще. Он медленно начал раздеваться. Вдруг ощутил нежные руки, которые расстегивали его рубашку. Тора сглотнул. — Ей, мартышка, ты что делаешь? Девушка лишь только хмыкнула в ответ. В окно светила огромная луна, наполняя комнату своим белым светом. Парень в полудрёме пытался понять, сон это или нет, но он был настолько уставший, что в этот раз завалился в кровать в одежде, успев только расстегнуть рубашку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.