ID работы: 7723217

Сон

Гет
R
Завершён
18
автор
Baymaks бета
Размер:
121 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13 Я твой

Настройки текста
Как и в любой другой выходной, Тора старался оторваться по полной. Он в буквальном смысле хотел успеть всё. Вечером, гуляя по парку с Чие, Тора чувствовал себя полностью вымотаным, но… счастливым. После длинной прогулки пара присела на лавочку, между ними повисло молчание. Тора посмотрел на девушку, после того как почувствовал на себе её пристальный взгляд. Он растерянно спросил: — Что-то не так? Девушка робко ответила: — Нет, всё прекрасно, — она начала теребить в руках подол юбки. — Просто… Я не верю своему счастью. Ты не поверишь, я люблю тебя ещё со средней школы, — ее щеки залились краской. — Знаешь, я и мечтать не могла о таком… Игараши медленно наклонился к ней, намереваясь поцеловать девушку. Чио застыла в ожидании. После короткого поцелуя, она произнесла: — Знаешь, сейчас мне кажется, что я самая счастливая девушка на свете. — Хах, — засмеялся Тора, — да уж, ты забавная. — Нет здесь ничего забавного, — смущённо произнесла она. — Я ведь правда тебя очень сильно люблю. Парень не ожидал такого развития событий, и попытался сменить тему разговора, понимая, что сейчас точно не может ответить ей тем же. Тора стоял в кабинете, с каждой минутой уходя всё глубже в себя. Черноволосая девушка как всегда что-то недовольно бурчала себе под нос, не забывая во всём обвинять парня. — Вот вам реально скосится не на ком? — с раздражением спросил Тора, у которого уже лопнуло терпение. Черноволосая девушка, ухмыльнувшись, ответила: — Хочу именно на тебе, ты же моя игрушка. Парень вздохнул: — Мда… Раздался телефонный звонок. Девушка недовольно поморщилась и фыркнула. — Сколько раз тебе говорить: никаких телефонных звонков в рабочее время! — Простите… — пробормотал Тора, скидывая. Через минуту вновь раздался звонок. Фукуда прожигала в нем дыру. — Я на минуту. — Иди уже, только мешаешь! — рявкнула она, принимаясь за разбор документов.

***

Тора мигом покинул кабинет, для него это было, как глоток свежего воздуха. Он быстро поднял трубку и услышал обеспокоенный голос. — Игараши-сан? — Да, слушаю, — парень напрягся. — Это доктор Ямада. Вынужден сообщить, что состояние вашей матери ухудшилось. Мы вынуждены принимать срочные меры. Тора замер, сердце бешено колотилось, а в голове был сплошной туман. — Ч-что?.. Вы же говорили, что ещё как минимум три месяца до операции. — Игараши-сан, поймите, это живой человек, мы можем лишь прогнозировать… Скажу так, у нас от силы две недели. Но помните, чем быстрее мы начнем, тем больше у вашей матери шансов. — Я понимаю, — одними губами произнес Тора, облокотившись о стену. — Я найду деньги, — тихо добавил он.

***

Игараши потребовалось несколько минут чтобы трезво оценить ситуацию и отключить эмоции. Логичеко-матиматическое мышление всегда было у него на высоте, по словам мамы, этим он весь пошел в отца. Парень решительно вошёл в кабинет. Не став долго церемониться, он отчеканил: — Мне нужны деньги. — Всем они нужны, — не отводя глаз от бумаг, сказала Лейко, — мы с тобой этим здесь и занимаемся — зарабатываем их. Лучше чай сделай. — Сформулирую предложение по другому. Мне нужна определенная сумма денег, — решительно произнес он. Девушка с интересом посмотрела на него. — Вот это уже интереснее. И какая же? — она с ухмылкой протянула ему лист. Парень написал какие-то цифры и отдал ей. Фукуда внимательно посмотрела на написанное, затем добавила: — Хм, интересно. И с чего ты решил, что я тебе их дам просто так? Хах, я тебе что, благотворительный фонд?! — сказала она, скрещивая руки на груди. Тора сжал кулаки. — Нет, я так не думал, — «Назад дороги нет» — пронеслось у него в голове. — Я все отработаю, просто возьму все сейчас. — Мм, это уже лучше. Но ты ведь понимаешь… — Я знаю, на что иду! — прервал ее парень. — Пиши свой долбаный контракт, я все подпишу! — пытаясь сдерживаться, сказал он. — Вот так срочно? — Будет тебе новая игрушка на долгосрочной основе, — попытался изобразить ухмылку. — Сядь, — парень покорно сел. Девушка встала из-за стола и встала напротив него. — Ты ведь понимаешь, что после того, как ты его подпишешь, ты будешь полностью мне принадлежать, — она сказала это с явным предвкушением. Фукуда властно взяла парня за подбородок, поворачивая голову в свою сторону и заставляя смотреть в глаза. Тора решительно произнес, глядя ей прямо в глаза: — Я все понимаю. Лейко победно улыбнулась: — Зайди ко мне через полчаса.

***

Тора сидел безмолвии пока девушка копошилась в бумагах. Она протянула ему контракт, лукаво спрашивая: — Ну что, подписываем? — Да, — кратко бросил Тора, прекрасно понимая, что его ждёт. Парень даже не вчитывался в строчки. Быстрая подпись и, считай, деньги у него в кармане. Девушка внимательно наблюдала за ним, с интересом изучая каждое движение. — А ты своим бедняцким привычкам не изменяешь, — констатировала она, ухмыляясь. — даже не удосужился прочитать. — Мне сейчас это не интересно, — решительно произнес он. — деньги давай. Девушка расплылась в улыбке. — Хорошо, Маки сейчас же переведет тебе всю сумму на счёт. Вот только, если ты нарушишь условия контракта, и я тебя уволю, то тебе придется возместить ущерб, — самодовольно сказала она. — всю неустойку сразу, если нет… — протянула Лейко, — ты… по всей видимости, отправишься в тюрьму, — весело поговорила девушка, наблюдая за реакцией парня. — Поверь мне, это не самый плохой вариант, — задумчиво сказал парень. «Грохну ее. Все равно сидеть придется», — пронеслось у него голове. — И ещё кое-что, — девушка удивлено подняла глаза, а парень продолжил, — мне нужен будет выходной. Предположительно в среду. — Ахах, с какой это стати? — ее взгляд пронзал. — Пожалуйста, — Тора понимал, что это единственный выход, — я… очень… прошу, — он отвёл взгляд, ему было очень стыдно, особенно перед самим собой. Унижаться перед какой-то мартышкой, гордость душила его изнутри. — Нет, — весело ответила девушка, которую очень забавляла эта ситуация. — Я ведь и так влип по самое не хочу, — закипали парень, тут же осознавая, что так только навредит себе: она сделает ему назло. Сейчас нужно просить, умолять (хоть последнее и было еиу мерзко), но спорить бесполезно. — я прошу все лишь один выходной, будь ты человеком. — Хах, ты забываешся. — Я ведь полностью в твоих руках. Один выходной. А потом, делай со мной все, что захочешь, — сказал он сквозь зубы. — Почему выходной именно в этот день? — Можно я не буду отвечать? Поверьте, я из-за пустяка так бы не унижался. Я ведь согласен на все… И только прошу малость, уступите мне один раз, пожалуйста. — Хм… — задумчиво протянула девушка. — Ладно, можно по-другому… — не унимался Тора, — сделаешь со мной все что захочешь, я буду делать все что скажешь, выполню даже самый бредовый приказ, который только прийдёт тебе в голову… — Ты и так выполнишь, — девушка победоносно скрестила руки на груди. — Я буду просить, пока ты не отпустишь, — в его глазах читалась решимость. — Что же, — ухмыльнулась она. — в этот раз твоя взяла. Но я надеюсь, что от своих слов ты не откажется, — девушка взглянула на часы. — ты и так меня задержал… Правда и позабавил тоже, — сказала Лейко с неподдельным удовольствием. — Правда? — парень не мог в это поверить. — Спасибо! — У нас куча работы, шевелись! Время деньги!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.