ID работы: 7723217

Сон

Гет
R
Завершён
18
автор
Baymaks бета
Размер:
121 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14 День Х

Настройки текста
«Вот смотрю на тебя и думаю, такой стервой посчастливилось родится или ты купила самый дорогой курс по стервозности», — думал про себя парень всматриваясь в пустоту. Когда девушка встала не с той ноги, тяжело было всем. Первым делом влетало ее помощнику. Тора из последних сил пытался не сорваться. К ее манере общения он уже даже немного привык, но сегодняшний день был на уровень выше. Она придирались ко всему: громко дышишь, не достаточно ровно стоишь, не в ту секунду отвёл взгляд… Тора по возможности пытался просто впасть в прострацию, нервы и так были на грани, он ждал скорой операции мамы и очень волновался. Но думать об этом в полную меру он просто не мог. — Игараши, я плачу тебе деньги за продуктивную работу! Ты можешь подавать мне бумаги интенсивней?! — раздражённо проговорила девушка вырывая из рук парня очередной листок. — Простите Лейко-сама, я постараюсь, — уже на автомате ответил парень. — Я никого не прощаю и никогда не прошу прощения, — отчеканила девушка. — Буду знать, — вздохнул парень, подавая очередной пакет бумаг. — Я же просила работать интенсивнее! — рявкнула Лейко. — Простите, — сказал парень, стараясь не обращать внимания. — Я же говорила! — прошипела Фукуда. — Да, я помню, — промямлил Тора. — Ничего подобного! — фыркнула девушка. Парень решил просто промолчать. — Подай мне зелёную папку, капуша. Блондин старался сделать это максимально быстро. — Да что же это такое! Ты издеваешься! — в очередной раз фыркнула девушка. — Я же просила ускориться! — Ты точно будешь гореть в аду! — тихо проговорил парень. — Что? — переспросила девушка. — Говорю, бегу как могу, — выкрутился он. — Что-то вяло ты можешь… — парень понемногу закипал, он сам не понял как одернул ее кресло и развернул девушку лицом к себе. — Хочешь проверить, — тихо сказал он, наклонился почти вплотную, его убийственный взгляд пронзал девушку. Она лишь ухмыльнулась, дёрнув парня ещё больше на себя. — Хочу, — с вызовом сказала она. Она была настолько близко, что парень ощутил ее дыхание. Тора замешкался, что же ему делать дальше, этого он никак не ожидал, в этот момент раздумий он и проиграл. Спустя несколько секунд он осознал это, девушка победоносно ухмыльнулась отпихнув парень от себя. — Держи дистанцию и принеси мне лёгкий перекус, я хочу овощной салат, все понял? — сказала девушка уходя в работу. — Да, я все понял, — в голосе была нотка разочарования. — Только постарайся не медлить, — ехидно проговорила девушка даже не взглянув на него. — Как скажите, Лейко-сама, — холодно ответил Тора покидая кабинет. Парень распахнул двери кухни и передал повару пожелания хозяйки. Самому же парню просто хотелось напиться и забыть обо всем: об этой операции, о ненавистной работе, о мартышке и несостоявшемся поцелуи. Тора от последней мысли пришел в себя. Что он вообще себе придумал?! Просто не может смириться, что в очередной раз проиграл ей, вот и все. Нужно просто забыть. Парень молча смотрел за действиями работников, стараясь не думать ни о чем. Парень заметил, что давно уже не видел Мирай, и решил поинтересоваться о ней у персонала. — Так она вроде уволилась или ее уволили, — сказал повар. — точно не знаю. Тора очень быстро влетел в кабинет, его злость в тот момент достигала максимального пика, но как только он встретился глазами с ней, пыл немного стих. Парень поставил тарелку на край стола и отошёл. — А ты не мог ещё дальше поставить? — фыркнула девушка. — Как скажите, — парень поставил тарелку ещё дальше. Девушка вопросительно подняла брови. Тора пытался сдержать победную ухмылку. — Это что? — с выражением спросила девушка. — Ваш салат, — непоколебимо ответил парень. — Я ещё не утратила способность видеть. — Рад за вас, — улыбнулся парень. — Игараши, уволю, — грозно проговорила Фукуда. — За что, Лейко-сама? — парень попытался изобразить удивление. — Я же только выполнил ваши указания, — благочестиво пропел парень, — принёс вам салат и держу дистанцию. — Я сегодня не в настроении, — все так же серьезного проговорила девушка. — Я могу чем-то помочь? — прощебетал парень. «Это тебе за все сегодняшние муки!» Девушка резко встала из-за стола, схватила свою тарелку и двинулась к дивану, при этом задев парня плечем. «1:1» — улыбнулся своим мыслям Тора. Лейко плюхнулась на диван и скинула каблуки. Они были её страстью, но не каждые туфли она могла носить с удовольствием. Затем девушка набросилась на салат. Было видно с каким удовольствием она ела. Тора наблюдал за каждым ее движением. «Она даже ест утонченно, как так можно все время держать спину ровно? Интересно, это привычка или ей приходится за этим следить?» — размышлял парень. Девушка быстро управилась с едой и довольно возлегла на диване. — Сюда иди, — приказным тоном сказала она. — Но вы же сами сказали… — начал было он, но быстро понял, что в этот раз лучше подчинится. — Садись, — скомандовала девушка. Она немного отодвинула ноги, освобождая место, как только парень сел, она закинула ноги ему на колени. Тора старался не подавать виду. — Хочу массаж, — протянула девушка. — Я тут причем, — сказал парень. — Игараши, не испытывай мое терпение, ты целый день меня раздражаешь, — отчётливо проговорила девушка. — Кто бы говорил, — тихо сказал парень, но так чтобы девушка услышала. — Игараши! — сквозь зубы прошипела она. — С удовольствием выполню ваше поручение, — ехидно проговорил блондин. Парень принялся за массаж. — Что-то я не помню этого пункта в контракте, — констатировал он. — Он есть, читать нужно, — сказала девушка, было видно насколько ей все это нравилось. — Мм, чуть-чуть сильнее. «Чем я тут занимаюсь?» — пронеслось в голове у парня. — «Причем за такие деньги! С ума сойти». Парень старался делать все очень аккуратно, редко она разрешала к себе касаться. — Можно вопрос? — спросил Тора, стараясь не смотреть на нее. — Можно, — сказала девушка, закрывая глаза. — Это же ты уволила Мирай, верно? — Это кто? — с презрением спросила девушка. — Одна из твоих горничных. Ты ведь ее уволила из-за меня? — парень старался говорить как можно спокойнее. — Что? — девушка открыла глаза. — Что за вздор? Из-за тебя? Ахах. Ты ничего не перепутал? — снова раздался смех. — Мы тогда ещё танцевали ночью… — Нет, это было издевательство над танцем, — все так же весело сказала Лейко. — Без понятия, я не занимаюсь наёмом горничных. Мне все равно, для этого есть специальный человек ответственный за эти должности, — спокойно ответила девушка. — Ещё раз посмеешь применить ко мне вальяжное обращение, уволю! — Этого большое не повторится, — сказал парень, вспоминая недавний диалог. Тора вздохнул с облегчением после ответа Фукуды. «Радует, что она не причем. Хотя, почему я беспокоюсь…» От своих мыслей он и не заметил как напрочь забыл о массаже, он просто нежно гладил лодыжку девушки. Лейко сверлила парня взглядом, как только до него дошла вся абсурдность ситуации, парень резко воскликнул: — Может хватит уже лежать! Девушка округлила глаза от удивления. Тора быстро спихнул ее ноги с себя и так же быстро поднялся: — Работы вон сколько!

***

— Знаешь Чие, — так проходил почти каждый вечер парня, — эта мартышка из меня всю энергию высасывает… Как бы и время свободное есть и возможностей куча, а делать почти ничего не могу. — Тебе нужно больше отдыхать, — раздался женский голос в телефоне. — И так вроде отдыхаю. Нужно заняться собой, — вздохнул парень, — но все не получается. Ужин, душ и больше не на что не хватает сил, — проговорил он с досадой. — Тора-кун, эмоциональные качели это тоже большая нагрузка на организм. — Да уж, — засмеялся парень, — здесь не качели, а целый аттракцион. После разговора Тора почувствовал как погружается в сон. Это было пока что одно из самых приятных ощущений. Парень ощутил чью-то руку на своей спине. Горячее дыхание обожгло шею. — Да сколько можно уже?! — рявкнул он, оборачиваясь. — Долбаная ведьма! — Следи за словами, а то я могу обидеться, — игриво протянула девушка, быстро садясь на парня сверху. Тора сглотнул. — Это всего лишь сон. Дурацкий сон. Девушка хищно улыбнулась. — Пусть так, — она взяла его за руку, потом за другую, — но ведь ты меня сейчас чувствуешь, так ведь? — Дня тебе мало, решила портить мне жизнь ещё и ночью? — в этот раз Тора был настроен решительно. — Пусть так, — ухмыльнулась она, быстрым движением заведя его запястья за голову, — я ее уволила, только потому что не люблю делиться. Ты — моя игрушка, помни это. Парень проснулся от неприятной боли в руках, он так проспал почти всю ночь.

***

Скрипя зубами Лейко все же выполнила обещание и согласилась на дополнительный выходной. Возможно, если бы Тора сразу пояснил ситуацию не было бы лишних вопросов, но так как парень не любил давить на жалость, он воспользовался своими методами. Парень сидел возле операционной и терпеливо ждал. Это всё, что он мог в этот момент. Время шло неумолимо медленно. Тора не находил себе места от волнения, но все же старался не подавать виду. Стало немного легче когда он увидел Такуми. — Ты ведь мой друг, я не мог не прийти, — весомо аргументировал Такуми. — Знаешь, когда это все закончиться, — Игараши тяжело вздохнул. — я напьюсь. — Я с тобой, — широко улыбнулся Такуми. — А тебя отпустят, подкаблучник? — ухмыльнулся Тора. — Это я то подкаблучник? Теперь это твое почетное звание, — в такт ответил Усуи. — Я хотя бы за это деньги получаю. Парни просидели в больнице не малое время. Тора не мог уйти, не удостоверившись во всём лично. Операция прошла успешно, остался долгий процесс реабилитации, но, как уверяли врачи, угрозы больше нет. В реанимацию парней не пустили, посещение можно только через пару дней. Усуи пообещал навестить госпожу Игараши вместо друга. Осталось только снять стресс. Парни двинулись в свое любимое заведение. — Что будем? — спросил задумчиво Усуи. — Сегодня будем всё, — ухмыльнулся Тора. — я угощаю, — парень бросил на стол карточку. — Ничего себе, золотая карта, сколько здесь? — Достаточно чтобы опустошить бар полностью.

***

— Как же давно я не пил, — протянул Тора, пропуская очередной стакан. — Игараши, мне кажется, ты на меня дурно влияешь, — улыбнулся Усуи, понимая, что нужно срочно вызывать такси.

***

Удостоверившись, что Такуми благополучно огреб от Мисаки, парень последовал домой. Это не было его критическое состояние, но тяжесть по всему телу ощущалась. Парень зашёл в дом, как обычно заскрипел старый пол. Только сейчас Тора понял, что отвык от этого всего. Послышался скрип на верху, маленькая Чихо со всех ног неслась к брату. Она была мастером спорта по запрыгиванию на руки. — Братик, а теперь… — Да, теперь все будет хорошо, — улыбнулся Тора. — Братик, теперь ты опять… — Сегодня можно, — кратко ответил он. — Уже поздно, ты почему не спишь? — Она сказала, что не уснет пока тебя не увидит, — сказала Чие, спускаясь следом. — Вот как, — проронил Тора. — Увидела? — он поставил малышку на пол. — А теперь бегом спать, завтра в сад не встанешь. Девчушка нахмурились: — Братец бака, — девочка громко потопала на верх. — Быстро же женщины меняют свое мнение, — улыбнулся парень подходя к девушке. — Я рада, что все хорошо прошло, — она крепко обняла парня. — ты молодец. Мама тобой очень гордится, я уверена, — Чие знала, насколько сложно Торе было всё это время. Он обнял ее. — Спасибо, — сухо ответил парень. — Останешься сегодня? — спросил он, заранее зная ответ. — Да, конечно, — девушка наслаждалась каждой минутой с ним. — Тогда давай сразу ложиться, мне завтра нужно будет рано вставать. Тем более я выпил немного, — парень поднялся наверх, девушка последовала за ним. Тора обессиленно упал на кровать. Девушка смущено стояла напротив. — Что-то не так? — вяло спросил Игараши. — Ну просто это… Мы… Как-то… — не внятно пробормотала она. — Я тебя и пальцем не трону, пока ты не будешь готова. Просто хочу провести побольше времени вместе. — Я понимаю, — девушка смущено кивнула. — Можешь подыскать себе на ночь что-то из моего гардероба или, как обычно, взять нужные вещи у мамы. Девушка быстро переоделась и легла на край кровати. — Может все же ближе, — сказал парень, притягивая девушку к себе. Она молча смотрела ему в глаза. «Какой же красивый» — пронеслось в ее голове. Она старалась разглядеть каждую черту. — Тора, — обратилась она к нему. — Что? — запах алкоголя ударил в нос. — Ты сильно хочешь спать? — спросила Чие. — Немного, — устало сказал он. — А что? — Да нет, ничего, — она легко чмокнула парня. — спи. — Ты хотела спросить что-то или… что? — Ты ведь давно дружишь с Такуми… — девушка начала с далека. — Да, ещё с младшей школы, — парень слабо улыбнулся. — Поначалу мы бесили друг друга, а потом как-то начали дружить. — Вы были самые популярные мальчики в школе, каждая мечтала быть с одним из вас. — Да брось, — отмахнулся Тора. — глупости это. — Я тебе говорю, как одна из многих девочек, которой нравился ты, — решительно сказала Чие. — А теперь ты со мной. Я такая счастливая, — искренне улыбнулась она. — Тора, можно задать ещё один вопрос? — Да, давай. — Какое сейчас у тебя отношение к Мисаки? — девушка не отводила взгляд. — Она моя хорошая подруга… Не более, если ты об этом, — парень сразу понял в чем суть. — Я помню как вы с Такуми боролись за нее. Я тогда так ей завидовала, — сказала с досадой Чие. — Что тебя в ней привлекло? — Может оставим эту тему? — попытался съехать Игараши. — Все нормально, мне просто интересно, — уверила его девушка. — Не знаю даже… Мне нравился характер, наверное это меня тогда и привлекло, — задумчиво проговорил парень. — она была сильной, независимой и ей было совершено на меня плевать. Рядом с ней я получал эмоции, что-то думал, старался… — Ты любил ее? — серьезно спросила девушка. — На тот момент, да. Можно считать, что она была моей первой любовью. — Ты все ещё любишь Мисаки? — ее сердце заколотилось. — Нет. Чи, она выбрала Такуми, я принял её выбор, на этом все. Я двигаюсь дальше. Тем более это было давно. Девушка облегчено выдохнола. — А у тебя потом были девушки? — Тебе это правда так интересно? — Да. Я люблю тебя и хочу знать. — Да были. Но серьезных отношений, в принципе, не было. Не до этого было. — А, ну это… Я даже не знаю как спросить… — Да понял уже. Тоже было, — кратко бросил парень, — всего с двумя. Ещё будут вопросы? — Нет, прости… — тихо сказала Чие. — Все нормально, — парень приподнялся и поцеловал девушку, — если тебя что-то интересует или есть ещё вопросы, спрашивай. Я нормально на все реагирую, только давай продолжим в другой раз, я очень устал, — парень сел и стянул с себя футболку, девушка залилась краской. Тем временем парень вернулся в прежнее положение. — Тора, а тебе ничего не интересно? — спросила она с вызовом. — Хах, у тебя все на лице написано, мне и так все понятно, — ухмыльнулся он. — И это я только футболку снял, ахах. Спокойной ночи, — он крепко обнял девушку. — И тебе спокойной ночи, — Чие обняла его в ответ, наслаждаясь каждой секундой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.