ID работы: 7723217

Сон

Гет
R
Завершён
18
автор
Baymaks бета
Размер:
121 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15 Страха нет

Настройки текста
Тора нехотя открыл глаза. Жутко болела голова, хотелось пить. С кухни доносился приятный запах. Парень медленно спустился вниз. Чие стояла у плиты, Чихо сидела за столом весело размахивая ногами. — Доброе утро — вяло сказал парень, потянувшись сразу за бутылкой воды. — Привет, братик, — воскликнула девчушка. Парень только поморщился от писклявого голоса. — Доброе утро, Тора-кун. Как ты? Судя по тому, что парень осушил почти полбутылки сразу, было легко догадаться, что не очень. Парень приложил бутылку к голове. — Жить буду, — протянул он. — но не ближайшие два часа. Почему вы так рано проснулись? — Почему рано? — удивилась Чие. — Семь часов, мы как раз в сад собираемся. Глаза парня округлились от ужаса. Только сейчас до него дошло: он проспал. — Сколько?! — подпрыгнул Тора. — Она меня убьет! Мне нужно бежать! — Игараши, как погорелый, выбежал из дома.

***

— Доброе утро, Лейко-сама, — протараторил Тора, забегая в кабинет. Девушка лишь одарила его гневным взглядом, в котором парень увидел много неприятного. Благо он успел немного привести себя в порядок до выхода, или, вернее сказать выбега из дома. 4ак же повезло, что водитель так и ждал его на обусловленном месте до самого появления парня. — И что это было? — отчеканила каждое слово девушка. — Этого больше не повторится! — Игараши… — Обещаю, это последний раз. — Конечно последний. На следующий ты будешь уволен, — холодно сказала она. — Спасибо. — И да, ближайший месяц у тебя не будет выходных. — Х-хорошо, — Тора сначала хотел возразить, но быстро взял себя в руки. Он понимал, что сейчас легко отделался и лучше ему будет промолчать. — Можно приступать к работе? — Да, — она даже не посмотрела в его сторону. — подай мне синюю папку из архива, аналитика прошлого года. Тора сразу понял о чем речь. Он старался делать все как можно быстрее, но головная боль усугубляла его положение. Парень быстро принёс нужные документы. — Игараши, что это за запах? — сказала девушка через несколько минут. Парень сглотнул. — Открыть окно? — Ты что пил, паршивец?! — зло посмотрела Лейко. Парень замешкался, но понял что врать бесполезно. — Да. Вчера. Но как…? — Во-первых, больше никогда не пей это дешевое дерьмо, воняет ужасно. Во-вторых, ты пуговицы застегнул неправильно. Тора быстро взглянул на себя, выругавшись про себя. Он быстро начал исправлять нелепость. — Ммм, неплохо, — сказала девушка, окинув парня оценивающим взглядом. Игараши резко отвернулся.

***

Дни быстро пролетали. Тора их особо не считал. Он понимал, что в этом просто нет смысла. Если в начале ему казалось, что он не продержится и 5 минут, то сейчас парень был полностью в себе уверен. Он научился ее понимать и, как ему казалось, она научилась его принимать. Мама шла на поправку – все немного налаживалось, но все равно, парню было отнюдь не спокойно. Работодательница все ещё приходила каждую ночь во сне. Что это за феномен, парень не мог себе объяснить. Он просто смирился. Радовало парня то, что девушку можно было успокоить походом по магазинам, а ее хобби давало ему свободный вечер. В один из дней очередной такой прогулки он понял, что всё-таки их отношения стали немного теплее. — Эй, плебей, не мешкайся, время – деньги, — бодро сказала девушка, отцокивая каждый шаг на кафельном полу торгового центра. — Ещё раз меня так назовешь, завалю этими покупками! — прошипел парень, безжизненно плетясь за ней. — Игараши, живее, — пропела девушка останавливаясь возле очередного магазина. — Да иду я, — вздохнул парень, таща пакеты. Раздался телефонный звонок. — Лейко-сама, это Маки, — сказал парень, пытаясь не уронить телефон. — Ну так скажи, что мы очень заняты, — девушка пожала плечами и мило улыбнулась. Тора просто сбросил вызов. — Скажи мне на милость, Лейко-сама, что мы тут, черт возьми, ищем, третий час подряд? — спросил парень, проходя мимо манекенов. — Я же сказала, что мне нужен вечерний образ, в котором будет удобно танцевать и который затмит всех, — проговорила Фукуда. Тора разглядывал одежду. — Ну а это как? — спросил он, указывая на манекен рядом. — Мм, нет, — кратко ответила девушка, шагая вперёд. Парень взглянул на ценник. «Мда, цена точно затмит всех» — проговорил он про себя. Телефон зазвонил во второй раз. Тора так же поспешно сбросил вызов. Тем временем девушка медленно прогуливалась между витрин, попивая напиток. — Игараши, а как тебе вон то платье? — она пальцем указала на витрину вдали. — А не слишком ли откровенно? — хмыкнул парень, неодобрительно взглянул на Лейко. — А ты ревнуешь? — А нужно? — с ехидной ухмылкой спросил парень. — Мне за это не заплатят, — он подмигнул девушке и пошел вперёд. — Всё же я примерю, — сказала девушка, решительно проходя в магазин. — Стыдоба, — прошипел парень, выходя с новой партией покупок. — В нём стоять стыдно, не то что танцевать. — Игараши? — обратилась к нему девушка. — Что? — фыркнул он. — Отключи, пожалуйста, комментарии. Вновь раздался телефонный звонок. Девушка быстро подняла трубку и направила камеру на себя, поправляя волосы. — Маки привет. Почему по видео? — без лишних формальностей спросила она. — Чтобы вы, Лейко-сама, не наврали мне, что не видите сколько раз я вам звонил! — Что-то случилось? Я тут со своим любимым, — акцентировала именно на этом слове. — секретарем гуляю, — она перевела камеру на Тору. — Что-то у него не слишком счастливый вид, — сказал Маки, улыбнувшись. — А я ему за счастливый вид не плачу, — в своей манере ответила Фукуда. — Так в чем дело? — В среду вам обязательно нужно появиться в офисе. Тора, отметь это, пожалуйста, — парень лишь поднял руки полные брендовыми пакетами. — В любом случае, запомни хотя бы, — проворчал Маки. — все детали отправлю позже. — Спасибо, Маки, — кивнула девушка, отключаясь. — Ну что, продолжим? — спросила она с задором. Тора лишь устало вздохнул.

***

— Всё, я вполне довольна, — чуть ли не пропела девушка удовлетворённо. — Могу представить, — облегчено вздохнул Тора, ему пришлось несколько раз спускаться на парковку, чтобы оставить покупки. — Я устала, — протянула Лейко. — Верю. — Игараши, реши проблему, — улыбнулась она, толкая его в бок. — Каким образом? — А вот таким, — она резво запрыгнула парню на спину. — Ты что творишь? — пытался возмутиться Тора, но постарался лишь поудобнее зафиксировать ее на себе. — Надеюсь, вы мне за это доплатите. Девушка засмеялась. — Я тебе уже плачу, — прошептала она ему на ухо. Впервые она была так близко. Всем телом. Тора старался гнать лишние мысли прочь. Ему было с ней тяжело, но не плохо. Парень пытался просто пустить все на самотёк. — Да ты слезешь в меня сегодня? Ты тяжёлая, — наигранно протянул Тора. — Потерпишь, — ответила хулиганка, не чувствуя ни малейших угрызений совести. Они спустились на парковку, весело смеясь. Девушка наконец спрыгнула со спины своей «лошадки» и стала шагать рядом. — Игараши, обязательно пересмотри мой распорядок на завтра, это важно. — Да, конечно, — они подошли к машине. Парень поспешно открыл багажник, чтобы поставить покупки. — Не забудь. — Непременно. — Непременно что? — с раздражением в голосе спросила девушка. — Забудешь? — Я не про это… — но договорить он не успел. — Всё такое же хамло, — дерзко сказал какой-то парень, подходя поближе. — Это точно, Сота! — подтвердил второй парень. Пять парней подошли к машине. — Ну что Лейко-сама, соскучилась? — грубо спросил один из них. — Кто это? — спросил Тора, чувствуя опасность, он подошёл ближе к девушке. — Это всего лишь биомусор, который раньше на меня работал, — спокойно сказала девушка. — Как и обещал, ты, стерва, нам за все ответишь! — Мне уже начинать бояться? — спросила девушка, ухмыляясь. Тора покосился на нее. Он уже успел оценить ситуацию, понимая, что сам точно не справится. — Что ты творишь? — шепотом спросил парень. — А ты наверное новая прислуга? Своих не трогаем. — Давай к нам, парень, — весело сказал второй. — у тебя будет возможность отомстить этой твари сполна, — он бросил ему кусок арматуры. Тора замешкался. — Значит так, черви, у меня мало времени, — сказала девушка как обычно. — я вас прощаю, а сейчас валите по-доброму. Парни хором рассмеялись. Тора просто хотел хлопнуть себя по лбу и уйти на встречу лучшей жизни. «Да что она творит вообще. Какого?..» Парень подошёл и поднял арматуру. «Мне точно за это не заплатят». — Правильно парень, давай к нам, — радовались парни, кровожадно улыбаясь. — Сейчас ты нам за все ответишь! – воскликнул один из них, рассматривая девушку. — Сколько я страдал из-за тебя! Лицо девушки не выражало никаких эмоций. — Клоуны… Тора закрыл девушку собой и посильнее сжал арматуру. Он вздохнул: — Лейко, беги, — коротко сказал он. Начиная атаковать. Девушка осталась стоять на месте наблюдая за произошедшим. «Ну вот он реально дурак или ему просто скучно?» — пыталась понять Фукуда, наблюдая за дракой. «Не знала, что он хорошо дерётся. Очень даже» — продолжала думать девушка, с интересом наблюдая за парнем. «Оу, а вот это наверное больно» — подумала Лейко, после того как парень пропустил удар. Тора неплохо держался, но парней было намного больше. Он старался со всех сил, но просто физически не успевал за всеми уследить. Было очень тяжело. Вновь он пропустил удар, потеря равновесия стоила очень дорого. Тора и не понял как его уже держали двое парней, предварительно заломив руки за спину. — А ты оказался преданным, — сказал один из парней. — Или корыстным. — Беги! — крикнул Тора, тяжело дыша. Девушка смотрела на него с презрением. — Игараши, ты вообще в своем уме? — возмутилась девушка. — Эти туфли стоят семь тысяч долларов, в них нельзя бегать. Парень в этот момент был в полной прострации. Он рисковал собой, чтобы дать ей возможность уйти… Думал, что она просто испугалась и не может бежать, а она просто не бегает в туфлях. Он не мог понять, что с ней не так. — Наигрались, джентльмены? — строго спросила девушка. — Теперь моя очередь. Видит Бог, я давала вам шанс, — гневно сказала девушка. — Ты не в том положении! — Асакуса, давай, — сказала Лейко, без лишних эмоций. Через несколько секунд всех парней повалили на землю. Это было настолько быстро, что Тора вообще не понял как это произошло. — Ну что, легче стало? — спросила она, ухмыльнувшись. — Лейко-сама, вы в порядке? — спросил красноволосый парень в костюме. — В полнейшем, — отчеканила девушка. — Господа, вы в порядке? — спросил мужчина. — Займитесь лучше моим помощником, ему здорово досталось, — она указала на Тору. — Что с ними делать? — спросил красноволосый. — Асакуса, позвони Аманэ, он точно найдет этим отбросам применение. Парни побелели от страха. — Лейко-сама, простите. — Умоляю, простите. — У вас был шанс, — сказала она, проходя мимо. Она не обращала внимание на парней, которых сажали в черный внедорожник. — Кретин! — крикнула девушка подходя ближе к Торе. — Идиот! Ну вот кто тебя просил?! Тора был в замешательстве и мужчина, который оказывал помощь, тоже. — Я вроде бы и рад что ты цела, но, в целом, жалею, что они тебя не прибили, — проговорил Тора, останавливая кровь на разбитой губы. Девушка ухмыльнулась. — Я так понимаю, с ним ничего серьезного, — обратилась она к мужчине. — Как закончишь с доктором, живо в машину, — сказала девушка, смотря парню прямо в глаза. — Пожалуйста, Лейко-сама, это были сущие пустяки. — Не ерничай идиот, мне не нужно, чтобы тебя убили. Этого нет в твоей должностной инструкции!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.