ID работы: 7723217

Сон

Гет
R
Завершён
18
автор
Baymaks бета
Размер:
121 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20 Успех

Настройки текста
С самого утра парень был на ногах. Дедушка с предвкушением ожидала его следующий шаг. Тора все ещё не понимал, как его занесло в эту историю, но он признал, ему это начинает нравится. — Тора, — он все ещё не мог привыкнуть слышать свое имя из ее уст. — сядь вот сюда, — она уступила ему свое кресло. — С тобой точно все нормально? — Не ерничай, — хмыкнула девушка. — Маки, есть ещё какая-либо информация? — обратилась она к мужчине. — Нет, Лейко-сама, ожидайте визит ближе к двенадцати часам. И господин Фукуда очень просил… — Я тебя тоже настоятельно прошу, — недовольно протянула девушка. Канадэ сразу понял, что лучше не настаивать. Когда на часах пробило полдень, как и говорил Маки, Уолкер уже был возле особняка Фукуды. Девушка только победно ухмыльнулась, когда Канадэ сообщил о прибытии гостя. Она велела пригласить его к себе в кабинет. — Игараши, не облажайся! — Да знаю я, — сказал он, восседая в её кресле. Парень был полностью сосредоточен. Он всматривался в окно, на минуту задумавшись о своем. Раздался звук открывающейся двери. — Лейко-сама… — проговорил Маки. — Я знаю, — отмахнулась она, меряя взглядом Джерарда, — будь так любезен, Маки, попроси принести нам чай, — сказала она продолжая сидеть на краю стола. — Сей момент, Лейко-сама, — секретарь покинул кабинет. — Я надеюсь, ты не против моего визита, — издалека начал брюнет. — Я не думаю, что тебя интересует мое мнение, ведь ты уже здесь, — уверенно сказала девушка, скрещивая руки на груди. Тора издал тихий смешок. «Сочувствую парень… Сейчас она его раскатает». — Не будь столь категоричной, я лишь хотел… — Меня мало интересует, — продолжила девушка. — Если вам с отцом параллельно моё мнение, то меня не волнуют ваши планы. Брюнет напрягся. Он помнит ее ещё маленькой, за всю жизнь они виделись лишь три раза. Джерард знает, что у нее непростой характер, поэтому он был готов к прямолинейности. Однако, он решил действовать осторожно с предельной вежливостью и тактом, потому что Уолкер-старший и господин Фукуда возлагают на него большие надежды. Он неторопливо подошёл ближе к девушке. — Может быть, сначала поздороваемся нормально? Как давние знакомые, — мило улыбнулся парень. — Я так не думаю, — резко ответил Тора, разворачиваясь в кресле к нему лицом. Игараши старался добавить в свой образ как можно больше пафоса. — Лей, не представишь нес? Брюнет не выглядел удивлённо, но все происходящее ему не нравилось. — Да, конечно, — сказала девушка, улыбнувшись блондину. — Про Уолкера я тебе рассказывала, — продолжила она, обращаясь к Торе. — Джерард, познакомься, это мой парень, Тора Игараши. Парни смотрели друг другу в глаза, не излучая никакого дружелюбия. — Да, я видел вчера ваш танец, — проговорил брюнет. — Занятно вышло, — недовольно продолжил он. — Парень, значит… Леди Лейко, а ваш парень в курсе, что вы помолвлены с другим? — спросил он серьёзно. — А вы в курсе, что средние века закончились? — парировал Тора. — Согласен с вами, но ведь есть и обязательства… — У меня их нет. Ни перед кем, — твердо сказала девушка. — И я об этом постоянно напоминаю. — Я думаю, вопрос исчерпан, — отрезал Тора. — или у вас иные цели визита? — Да, есть и другие цели, — холодно возразил парень. — Позволите ли вы мне остаться и погостить у вас несколько дней? Тора не был готов к такому вопросу. Он понимал, что нет времени для размышлений, если он сейчас посмотрит на девушку вся легенда рухнет, думать нужно самому. — Да, сколько угодно. Мне так все равно. Лейко, ты что скажешь? — выкрутился Тора. — Мне тоже все равно. Лишь бы не мешал. Они обменялись взглядами. — Огромное спасибо, — улыбнулся парень. — Маки тебя проводит.

***

— Пока все идёт нормально, — сказала девушка, оставаясь наедине с Торой. — Думаешь, он купился? — спросил Игараши. — Ещё нет, он хочет в этом убедится. Мы устроим ему настоящее шоу, — злобно сказала девушка. — Можно личный вопрос? — спросил Тора, сомневаясь нужно ему это или нет. — Нет, — кратко ответила девушка. — Нет времени на пустую болтовню, у нас много работы. — И все же! — Игараши, нет, значит нет. — Ещё скажи, что уволишь, — ухмыльнулся парень. — Что ты хочешь?! — раздражённо спросила девушка. — Почему ты против? Разве для тебя это не будет выгодной инвестицией? — сказал парень с намеком и укором. — Не в этом дело. Первое, я не люблю, когда решают без меня, и, тем более, за меня. И второе, я не приложение к парню или папе. Я могу так же успешно управлять компанией. Ненавижу мизогинию, одним словом, — откровенно ответила Фукуда. — Ты мне мою подругу напомнила сейчас, — проговорил парень, сразу же ловя на себе злобный взгляд. — Теперь я тебя понял. Мочим его… или их. Девушка утвердительно кивнула.

***

Под конец рабочего дня пара все ещё продолжала работать, перебирая договоры и документы. Раздался стук в дверь. — Да! — синхронно рявкнул они. — Я войду с вашего позволения, — спросил Джерард, за ним стоял Маки, с ещё некоторыми документами в руках. — Да, конечно, — ответил Тора, даже не посмотрев в их сторону. — Работаете? — спросил Уолкер. Лейко и Тора посмотрели на парня таким взглядом, что сразу все вопросы отпали. — П-простите, — Маки стало не по себе — тут, г-господин Фукуда передал Вам это, — Канадэ быстро положил на стол папки и какие-то документы. — Я-я пойду. — Да, пока свободен, — сказала Лейко, копошась в бумагах. Джерард тем временем занял диван, продолжая наблюдать за ними. Они работали очень слаженно. Сразу ясно, что они знают друг друга не первый день. — Я вам не мешаю? — спросил брюнет. — Мешаешь, — спокойно сказал Тора. — Но тут ничего нельзя поделать, — добавила девушка. — Так что можешь расценивать это, как тактическое нет, — добавила она. Джерард улыбнулся: — А вы и правда очень хорошо дополняете друг друга. — Это комплемент или упрек? — спросила девушка, внимательно изучая Уолкера. Тот с вызовом смотрел ей в глаза. — Констатация факта, — улыбнулся он. — Мне вот интересно, Тора-сан, неужели вам нравится подобный характер? В нашей стране ценят кротких девушек, — проговорил Джерард с выраженным намеком. — А я мазохист, — ухмыльнулся Тора, — и БДСМщик, — добавил он, стараясь выглядеть как можно серьезнее. — Вопрос исчерпан, — сказал брюнет, явно не ожидая подобной откровенности. «Они и правда друг друга стоят. Нужно всё выяснить или же отец меня убьет. Мне нужен Маки» — родились мысли в темной голове. — Ну что же, давай на сегодня закончим? — девушка посмотрела на часы, — нам ещё на тренировку нужно успеть. — Знаю, — проговорил блондин сверяясь с расписанием. — я подожду тебя внизу, — обратился он к девушке. — Вы пойдёте с нами? — он перевел взгляд на парня. — Нет, предпочту отдохнуть, — вежливо ответил тот. — Мне нужен Маки, где я могу его найти? — В своей комнате, восточное крыло, на право. — Спасибо огромное. И приятного вечера. — Взаимно, — ответила девушка в след скрывшемуся парню. — Такая вежливость, аж тошнит, — констатировал Тора, он не знал почему, но этот парень его очень напрягал.

***

В зале всё было спокойно. Как и ожидалось, Джерард там не появился, но Лейко и не думала расслабляться. По окончании тренировки она взяла парня за руку и потащила в свою комнату. Тора знал, что пока у них гость, им придется спать в её комнате, но никак не ожидал, что в одной кровати. — У тебя с этим проблемы? — спросила девушка с вызовом. — Нет, просто… Ну… — замялся парень, не зная что ответить. — В душ первый идёшь ты или я? — Иди ты, я домой позвоню. — Только не болтай лишнего, а то наш гость может нагрянуть в любой момент, — предупредила девушка. — Да знаю я, — отмахнулся Тора. Парень мешкался. Стоит ли говорить Чие о таких подробностях? Он старался позвонить всем как можно быстрее. Он не знал почему, но ему было интересно увидеть Фукуду совсем с другой стороны, тем более, в таком ракурсе. Мама шла на поправку. Последнее время у нее были силы на долгие разговоры. Она чувствовала, что сын что-то не договаривает, но старалась оставаться спокойной, ведь у него всегда была голова на плечах. Девушка вышла из душа довольно быстро, парень вздохнул с облегчением, он как раз успел положить трубку. — Игараши, я твоя очередь, — проговорила она из-за спины. Парень обернулся. -… Давай быстрее, — продолжила она. — Я не лягу с тобой пока ты не… Что уставился? — девушка скрестила руки на груди. Он откровенно разглядывал ее. Все как во сне. — Никогда не видел спальную рубашку? — возмущённо спросила она. — А нельзя что-то поскромнее надеть? — спросил он, мерея ее взгляом с ног до головы. — Или это очередная провокация? — Я так сплю! — А я так не засну! — рявкнул парень, бросая ей одеяло. — Я скоро вернусь, найди что-то нормальное! Девушка недоуменно хлопала глазами. Лишь когда парень закрыл дверь, она ухмыльнулась. — Ну-ну… «Боже, — взмолил Тора, — дай мне сил пережить эти ночи и не наделать глупостей». Вернувшись в комнату, парень заметил, что одежда девушки осталась прежней. Лейко лежала в постели с планшетом в руках, совершенно игнорируя возмущенный взгляд парня. Тора сел на край кровати, стараясь понять, что же ему делать дальше. — Игараши, — тихо проговорила она, — ты серьезно? — Что? — не понял парень. — Ты бы ещё куртку натянул! — ухмыльнулась девушка. — Я веду себя, как джентльмен, и полагал, что дама будет мне благодарна, — возмутился парень. — Или дело в другом? — в ее глазах читался вызов. — В чем? — Ты стесняешься… Возможно, твоя фигура далек от идеала? — распалялась девушка. — А у тебя с памятью проблемы? Ты уже раз заставила меня раздеться, — парировал он. — Мм, может набрал пару килограмм с того времени, вот и комплексуешь. Ты ведь не следишь за собой, в отличии от меня, — рассмеялась девушка. — Ну все, мартышка, конец тебе, — парень одним движением снял футболку и швырнул ее в девушку. Лейко подскочила от неожиданности, широко улыбнулась. «Все идёт по плану». — Иди сюда… Я тебе сейчас устрою… — парень ловко перепрыгнул кровать. — Ахах, Игараши, ну что же ты так, на правду не обижаются, — сказала она, делая вид что внимательно изучает парня. — Сейчас я тебе покажу правду! — парень быстро сокращал дистанцию, Лейко весело смеясь старалась увернуться и убежать от него. — Я заставлю тебя взять слова назад! — ухмыльнулся парень, ему все это очень нравилось. — Игараши, умей принимать действительность! — смеялась девушка. — Иди сюда, будет тебе действительность! — гонялся парень по всей комнате. Сократив расстояние, он потянул девушку на себя и опрокинул на кровать. — Сейчас ты увидишь действительность, — нависая над ней, прошептал ей на ухо парень. — Игараши, не горячись, — смеялась девушка. — Сама напросилась, — уон ответил с лёгкой хрипотцой. — Кхм, — раздалось у двери. Тора вздрогнул, но не отскочил. — Простите, что помешал, — проговорил Джерард. — я совсем забыл попросить разрешения воспользоваться одной из ваших машин для завтрашней встречи… — Стучись в следующий раз, — прошипел Тора. — а то можешь и лишнего увидеть, — он сильнее прижал девушку к себе, обнимая со спины. — Да, конечно, можешь выбрать любую, — сказала Фукуда. — Это все? — Да, простите за беспокойство, — быстро отреагировал брюнет. — Спокойной ночи, — он быстро закрыл дверь, не дождавшись ответа. «Неужели это все правда. Дела плохи! Нет, нельзя отчаиваться, завтра подумаю над этим». — Как удачно получилось, — расслабилась девушка, радуясь. — Да ну, — Тора наклонился прям над ее ухом. — Игараши, чтобы ты не придумал, это плохая мысль… — Я всего лишь заставлю увидеть правильную действительность, — хищно сказал он. — Или разойдемся по хорошему? — Давай по хорошему, — сказала Лейко, пытаясь высвободиться и убежать. Парень был сильнее. Хоть девушка и старалась освободиться, но все ее попытки были тщетны. Как выяснилось, госпожа Фукуда страшно боится щекотки. Громкий хохот Лейко невольно заставлял парня выглянуть на её иначе. — Хах, Игараши отпусти немедленно! — вновь раздался звонкий смех. — И не подумаю, — хитро улыбнулся парень. — Если только ты возьмёшь свои слова назад. — Ах ты ж… — негодовала девушка. — Ну так что? — не дождавшись ответа, парень принялся вновь ее щекотать. — Хорошо, хорошо. Только отпусти. — Слушай, я уже очень долго с тобой работаю, я не такой дурак. — Как раньше? — Да… То есть… Тебе конец! — Нет-нет, — веселилась Лейко. — Беру свои слова обратно. — Этого мало, — ухмыльнулся парень. — А ты отпусти и будет больше. Тора немного замешкался, затем все-таки отпустил девушку. — Говорил не дурак уже? — фирменно улыбнулась она, толкая парня в грудь. На минуту потеряв равновесие, Тора плюхнулся на кровать. Девушка была быстрее. Она запрыгнула на него, пытаясь держать руки. Его сердце забилось намного быстрее. Все как раньше, как во сне. — Ты думаешь, у тебя хватит силы меня таким образом держать? — рассеялся парень. Она с интересом рассматривала его, внимательно всматриваясь в глаза. Когда она наклонилась ниже, девушка почувствовала, как его дыхание сбилось. Парень старался дышать ровнее, но за время проведенное вместе они неплохо узнали друг друга: она знала, что он притворяется спокойным. — У меня хватит сил держать тебя как и сколько я захочу, — уверенно сказала она. Наклонившись ещё ниже, ее дыхание скользнуло по шее. Парень сглотнул. Глубоко в душе он знал, что это блеф. Но когда он почувствовал прикосновение ее губ, парень усомнился в своем предположении. Как сильно парень не старался держать ситуацию под контролем, его пульс подводил его. Губы девушки были настолько нежными, что просто сводили с ума. Это не было как во сне, это было лучше. Он не хотел ей проигрывать, но в очередной раз сделал это. Одним движением он признал поражение. Как только он ещё больше открыл шею, это был проигрыш и знак, что она может действовать дальше. Ее поцелуй стал более настойчивым. Ему это нравилось. Парень очень старался держать себя в руках. Он знает ее лучше чем она думает и он прекрасно понимает, что любое его действие может быть направлено против него. Но здесь и сейчас ему хотелось не думать вообще. Укус. Тихий стон. Ей нравилось наблюдать за ним. Как его щеки горели, хоть он пытался это скрыть. Впервые она видела его таким смущённым. Ей хотелось большего. Сколько раз он пытался ей не уступать, сколько он принес ей эмоций. Сейчас ей хотелось того же. Она продолжила с его молчаливого согласия. — Ч-чт-то ты делаешь? — тихо проговорил парень. — Ничего такого, — довольно улыбнулся девушка, рассматривая несколько следов на шее, — всего лишь мечу свое, — сказала она с невозмутимым видом. Девушка спокойно встала. — Ладно, на сегодня хватит. Я спать, — сказала она, внимательно наблюдая за ним. Парень поднявшись, старался не смотреть ей в глаза. Он был так зол, что в очередной раз она оставила его позади. Он слегка прикоснулся к шее. — Вот видишь, я же говорила, что смогу держать тебя столько, сколько захочу, — сказала она, ложась в постель. — Ты скоро? — Д-да… — сказал он, направляясь обратно в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.