ID работы: 772352

Двойное наказание.

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Глава 1

Бог создал мир. Остальное сделано в китае. Лейна Я сидела на своём любимом месте, на крыше в Сартаре, и думала обо всём. Ну, для начала, жизнь у меня начала налаживаться: утром учёба в академии, вечером сижу в библиотеке в поисках способа вернуться домой, выходные провожу тут. У меня уже и телепорт готов, то есть почти с любого места я могу телепортироваться сюда. Замок, после моих с ребятами (Тором и Дариэлем) выходок, уже перестал вешаться и перешёл в стадию шока, и проведению свободного времени в молитвах с одним и тем же вопросом: «За что же мне это?». А так как они молятся своему демиургу, то Тиль часто ко мне приходит и рассказывает особо смешные молитвы. Короче, можно сказать — жизнь удалась, если бы не женишки, оба распушили хвосты, как павлины и каждый день доказывают мне, что они лучше друг друга, нет ни одного дня, чтоб не получить от кого-нибудь из них подарок. Короче, Трион с Кэри меня уже достали, они даже пытались, пока я их не вижу, подраться, но я это быстро пресекла и потребовала с Кэри, чтобы он убрал пятачок и рога у Триона. Только, как оказалось, не везде так спокойно, как у нас. Недавно зафиксировала два мощнейших выплеска силы. Тиль туда сразу же отправилась, но ничего не обнаружила. Так же нам доложили, что Дерейла разбушевалась. Когда мы подошли к камере Дерейлы, она безумно рассмеялась мне в лицо и сказала что пришёл её брат, что он её освободит, а нам не поздоровится. Сирин ей не поверил, так как у неё не было братьев, а меня её слова заставили насторожиться. ГДЕ-ТО 24 ГОДА НАЗАД В РОДДОМЕ Молодая медсестра с двумя очаровательными малютками на руках торопливо шла по коридору, резко повернув за угол, она мышкой юркнула в кабинет, там её уже поджидал мужчина. — Что ты так долго? — сказал он. — Долго не могла уйти незамеченной, — тихо прошептала она. — Дай сюда какую-нибудь из них, — нетерпеливо рявкнул он. — Возьмите, — она протянула ему один из маленьких свёртков. — Вот, хорошая, здоровая такую купят сразу, — довольно протянул он — А если они обо всём узнают, и будут искать друг друга? — взволновалась медсестра. — Алёна, не разводи тут Санта-Барбару, всё будет как всегда: одна будет жить своей жизнью, другая тоже они ни о чём не узнают, и они никогда не встретятся. — Но они же всё-таки близняшки у них связь! — Алёна, прекрати нести ерунду, мы тебе за что платим? За то, чтобы ты отдала ребёнка, ты свою работу выполнила, теперь вали. Молодая медсестра Алёна пошла с одной малюткой в палату к маме. Зайдя в палату, она трагическим голосом, как делала всегда, сказала: — Вот ваша детка, вторая родилась слишком слабая и, к сожалению, нам не удалось её спасти… мне очень жаль. И потом, когда через 2 недели она оформляла свидетельство рождения на Лену Петрову (так назвали малышку), её совесть ещё раз осудила её, но рассказать всё родителям она так и не решилась. Лилитана Вот и закончился ещё один поганый день в институте, и я сейчас топаю в своё грязное общежитие. Не то чтобы у меня не было денег на нормальное жильё, деньги, то есть… только они у родителей, а с ними я не лажу. Хотя, если честно, даже воюю, ведь именно они заставили меня поступить в этот институт, который мне даром не нужен. Зайдя в общежитие и протянув документы строгой и занудной контролёрше, я потопала в свою 13 комнату. Блин, у меня даже число не счастливое. Что такое не везёт и как с ним бороться… Я переоделась и села на свою скрипучую кровать, усевшись поудобнее (насколько это возможно), я достала свою тетрадь стихов и начала творить. Почему-то в голову ничего путного не лезло, поэтому я начала писать всё то, что лезло в голову. «Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша…» Нет, фигня какая-то Следующее «стихотворение» я сделала с вступлением. Уважаемые ректоры, если вы еще раз попытаетесь испить моей кровушки, я заставлю вас учить этот стих: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 38 46 0 4 20 7 08 33 20 20 20! 45 108 2 47 16 3 4 502 20 20 20! 7 14 100 0 0 0 0 13 37 08 5 20 20 20! «Нда, с моей больной фантазией только стихи и сочинять» — подумала я, и закрыла тетрадь. — Лиль ты будешь мыться? — обратилась ко мне моя соседка по комнате, опять исковеркав моё имя. Ведь меня зовут Лилитана, а для друзей Лилит или Лили, но не Лиля, Лёля, и никак не Лиль. — Да, конечно, — ответила ей я — Только горячей воды больше нет. Кто бы сомневался. — Ничего я уже привыкла, — сказала я, и начала собирать мыльные принадлежности. Собрав всё нужное, я пошла в общественный душ. Раздевшись, я включила воду, и начала быстро намыливаться. Хоть я и не заболею, но мыться в холодной воде нет никакого удовольствия. Закончив с водными процедурами, я надела джинсы с футболкой и довольная (не от того что помылась, а от того что это издевательство наконец-то закончилось), направилась к выходу, но пока я шла на плечи навалилась сильная слабость. «Ну ничего сейчас приду и сразу завалюсь спать». Но вот я сделала неудачный шаг, поскользнулась на мокрой плитке и впечаталась лицом в грязную плитку. Дальше меня поглотила темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.