ID работы: 772352

Двойное наказание.

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Глава 2.

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее… Джаринилиэль изгнанный из рода Я сидел в кресле, попивая вино, и с улыбкой размышлял о своих планах. У меня всё складывается блестяще! Надо освободить сестрёнку, вместе с ней захватить трон дроу, а это значит и весь мир, а потом убить её. Хотя, мне кажется, она планирует то же самое. Ну чтож, посмотрим кто кого. Моя улыбка превратилась в хищный оскал. Только надо её сначала освободить. Ну, это будет просто. Старший принц дроу (впрочем, как и младший) так трясётся за свою человечишку… А на её родной планете оказалась девчонка очень похожая на неё. Проследя за Лейной (хм, странное имя), я понял, что она приезжает на два дня, а потом её не будет неделю. Значит, завтра она уезжает. Когда она уедет, я им скажу, что похитил её и в доказательство покажу землянку, останется только договориться на обмен. Как всегда, простой, но идеальный план. Осталось только перетащить девчонку в этот мир, но это плёвое дело. Лилитана Я очнулась, прикованная к какому-то креслу. Ещё толком не понимая что происходит, я огляделась. Так, я в каком-то зале. Ага, старинная мебель, подсвечники такие давно уже не используют. Так, меня похитил какой-то старичок или фанат ретро. Я тупо начала ждать и размышлять: зачем кому-то понадобилась моя туша? Конечно, я не кричала. Во-первых, никто бы не услышал. Во-вторых, я никогда не понимала людей, которых похитили и они кричали, умоляя их выпустить. Неужели они действительно думают, что похититель послушно отпустит вас, да ещё и извиниться, и даст денег за моральный ущерб. Ага, конечно. Лично я планирую вести себя вежливо так, будто меня похищают двадцать раз на дню. Чтобы ввести преступника в ступор. Пока я думала над своим положением, дверь открылась, и в неё вошёл какой-то блондин. Хоть он и был очень красив, но от него веяло холодом, да так что захотелось куда-нибудь зарыться. Лет на десять желательно. Такое ощущение, что он уже сто раз меня убивал и не прочь это сделать в сто первый раз. Во блин, только сейчас разглядела его уши. Они же острые, как у настоящего ЭЛЬФА!!! А что? Я поклонница фэнтези, почему бы не свихнуться на фоне этого? Я добавив, как можно больше вежливости по-светски спросила: — Сударь, не подскажете ли вы мне где я нахожусь? — только веера не хватало и пышного платья с корсетом. — Подскажу. Вы у меня дома, — он принял игру и загадочно улыбнулся. — А не подскажите ли вы, где живёт столь прекрасный… — Кто? Герцог, маркиз? А, ладно была не была, — джентльмен? — Закончила я своё предложение. — Ну, как вы поняли, сударыня, вы не в своём мире, — всё это было похоже на спектакль. — А для чего меня выкрал столь красивый человек? — А вот и конец сцены… как же я умудрилась так лохонуться! Запуталась и назвала его человеком, судя по его лицу, он сильно оскорбился. — Слушай, курица, не время разводить политесы, — его руки схватили меня за горло, а вежливая «улыбка» превратилась в оскал, от которого предательски задрожали коленки. — Сейчас здесь появится визуальный экран, и ты должна скулить и стонать, иначе я тебе помогу. — он ещё сильнее сжал моё горло. Он отошёл, и я закашлялась, хватая ртом воздух. Этот монстр что-то начал бормотать и водить руками. Через некоторое время появился тот самый «экран», на котором виднелся остроухий брюнет, сидящий в кресле. Увидев экран, брюнет нахмурился. Как я поняла, блондин сделал что-то, чтобы черненький видел только его. — Здравствуй, принц дроу, ты, наверное, думаешь кто я такой? Пожалуй, я утолю твоё любопытство. Я брат Дари, для тебя она известна как Дариела… вроде бы. Я не знаю, как она представилась, но, как мне кажется, ты понял, кого я имею ввиду. Так вот, мне не понравилось, что мою маленькую сестрёнку поймали, но мне польстило, что её поймали как особо опасную преступницу. Было бы глупо надеяться, что ты просто так мне её отдашь. Поэтому я предлагаю выгодный для тебя обмен, — и теперь он сделал так, чтобы черненький меня заметил. Увидев меня, брюнет посерел и начал ругаться. Сначала его слова были не понятны, но потом я услышала слово «блин». Ого, неужели и тут этот жаргон используют? Кто только научил… Брюнет перевёл на блондина ненавидящий взгляд. — Если ты её хоть пальцем тронешь, то я тебя. — Тут пошел перечень разных, мягко говоря, пыток. Господи, неужели меня отдают такому же психу? Кстати, интересный вопрос: почему какой-то брюнет за меня готов отдать особо опасную преступницу? И при этом явно за мою тушку очень волнуется. — Я рад что ты осознал всю сложность ситуации, — опять начал говорить блондин. — Теперь договоримся о месте встречи, — суть дальнейшего разговора ускользнула от моего разума, а точнее я элементарно запуталась в формулировках. Потом «экран» отключился, блондин что-то сказал стражникам и ушел. Наконец-то меня отстегнули от кресла и повели по коридору, после остановились возле какой-то комнаты. Они открыли дверь и впустили меня в комнату, все помещение занимала кровать. Дальше я помню плохо. Всё было как в полусне, но итог ясен: я уснула на кровати. Сон был крепким, несмотря на то, что меня охраняли двенадцать охранников (и как только поместились).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.