ID работы: 7724343

Самоуничтожение через 3 минуты

Гет
NC-17
Завершён
8
Горячая работа! 3
автор
Park_MinJae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Огромное чудовище сорвалось с места и бросилось на девушку.  — Мама, папа, Мира, я так люблю вас, — Юонг посильнее зажмурила глаза и накрыла голову руками. В голове тут же стали проноситься многочисленные моменты из жизни. Девушка была уверенна в том, что ей вот-вот настанет конец, но, видимо, она ошиблась. Монстр почти настиг её, но тут его тело пронзил синеватый разряд. С грохотом он приземлился около Юонг и больше не шевелился.  — Ты в порядке? — девушка разжала глаза и медленно обернулась. В дверном проёме стоял Сехун, держа в руках огромное ружьё, которое больше всего смахивало на какую-то пушку из фантастического фильма.       Спустя время Юонг пришла в себя. Только сейчас она поняла, что давно уже сидит во дворе на лавочке. Возле дома стоит куча машин и людей в форме, которые то и делают, что заходят и выходят из дома.  — Возьми, — парень протянул ей бутылку воды, которую девушка не сразу-то и взяла.  — Сехун, мы закончили, — к ним подошел Бэкхен, попутно снимая медицинские перчатки. Он с сожалением взглянул на Юонг. Терять родных всегда очень тяжело…  — Хорошо, перекройте дом на время, — парень отдал указ. Бэкхен лишь кивнул и ушел выполнять приказ.  — Сехун, что вы сделаете с моей мамой? — эти слова дались ей крайне тяжело. Девушка закусила нижнюю губу и сжала бутылку в руках.  — К сожалению, после нападения Ларгма от неё практически ничего не осталось. В таком случае нам остается только кремировать её, — он сел рядом и посмотрел на неё. Сехун прекрасно понимал, каково это, но, наверное, он не тот человек, который умеет успокаивать людей и произносить красивые слова. Тишину разрушил тихий девичий плач.  — Что же мне теперь делать?.. Я осталась совсем одна. Ни отца, ни матери. Даже подруги рядом нет… — её голос задрожал. Юонг подняла на него свою растрепанную голову.  — Всё будет хорошо, — ничего больше не придумав, дабы успокоить девушку, Сехун приобнял её. Юонг сразу же прижалась к нему и уткнулась лицом в грудь. Парень никогда не любил все эти телячьи нежности и обычно отталкивал от себя таких людей, но в этот раз почему-то ему не хочется вовсе этого делать. Он аккуратно положил свою ладонь на голову девушки и медленно стал поглаживать запутавшиеся волосы. Может быть ему просто стало жаль? Кто знает…       Поскольку ночевать Юонг теперь негде, Сехун решил забрать её к себе. Родственников у нее очень мало и с ними связь не поддерживается, поэтому идти больше не к кому. Парень выделил ей свою спальню, а сам ушел спать в гостиную комнату. Перед этим, конечно же, он дал девушке свою одежду, чтобы она смогла сходить в душ и лечь в чистом. Как только голова Юонг коснулась мягкой подушки, она тут же уснула, ведь за сегодняшний день сильно вымоталась…

***

      Когда уходит ночь, наступает утро, а вместе и с ним лучи солнца, которые так и лезут надоедливо в лицо. Девушка села на кровати, медленно раскрыв глаза. Сначала в голове была пустота, но потом… Всё, что произошло вчера, заново стало всплывать в голове. Юонг от гнева сжала руками одеяло.  — Ненавижу, — внутри резко загорелся какой-то огонёк. Ненависть? Она самая. Только ничего хорошего она не несёт. Но не в этом случае… Девушка была уверена, что именно она и поможет ей остановить всех этих тварей, отомстив за свою мать. Она будет для неё стимулом и источником энергии. И пусть в детстве мама много раз говорила, что мстить — это плохо. От ненависти нужно избавляться. Но не сейчас… Раз она является спасительницей этого мира, так и быть. Ради всех людей. Ради своей мамы, которой больше нет. Она сделает это!       Юонг быстро встала с кровати и отправилась на поиски хозяина этого дома. Долго искать не пришлось. Сехун стоял за плитой и что-то готовил.  — Я решила! — крикнула девушка, из-за чего парень спокойно обернулся и посмотрел на нее.  — Сехун, я готова разнести этих Ларгмов! Ради людей, но в первую очередь ради мамы! Я уничтожу их, тем самым отомщу им за неё! — она довольно уверенно произнесла свою речь и встала в решительную позу. Парень внимательно выслушал её, после чего повернулся обратно к плите. Юонг тут же возмутилась. Как это он, ничего не ответив ей, просто отвернулся?!  — Штаны подтяни для начала, героиня, — произнес он, накрывая на стол. Девушка тут же посмотрела вниз и густо покраснела. Одежда парня явно была велика ей. Неудивительно, что штаны с легкостью упали вниз. Хорошо хоть длинная кофта прикрывала все достоинства.  — Твоя одежда лежит на диване, — Юонг быстро схватила уже чистые вещи и убежала обратно в спальню.  — Вот же несносная, — поставив стаканы, Сехун слабо улыбнулся. Всё же не такой уж он и кирпич, как она думает…       На столе стояли разные вкусности, от которых у девушки начали течь слюнки. «Оказывается, он умеет готовить…»— с восторгом подумала она. Они пожелали друг другу приятного аппетита и принялись за еду. Лицо девушки излучало тысячи эмоций и улыбку. Видимо, настолько было вкусно.  — Я рад, что ты всё-таки согласилась, но знай — одного желания будет мало, — парень убрал в сторону столовые приборы и отпил немного воды из своего стакана.  — Да, я прекрасно понимаю это, — Юонг доедала свою еду, попутно хватая закуски с разных мисочек и запихивая себе в рот. Это вызвало у парня то ли внутреннее умиление, то ли безалаберное отношение к их серьезному разговору, как он на секунду подумал. Точно ли она понимает, на что идёт?  — Раз так, то хорошо. Тогда с сегодняшнего дня начнём, — Сехун встал из-за стола и вышел из комнаты, оставляя Юонг в одиночестве и полном непонимании.  — Послушай, а ты можешь поподробней объяснить? Что же будет? Что именно мы будем делать? Что?! — пока они добирались до здания компании, девушка уже завалила бедного парня своими вопросами, от чего он начал немного беситься.  — Я не понял. С каких пор мы перешли с «Вы» на «Ты»? — спускаясь вниз на лифте, Сехун устало прикрыл глаза, понимая, сколько ему придется ещё с ней намучиться.  — Ну… А что, тебе можно, а мне нет? Ещё скажи что-нибудь про уважение. Хах, ты же не дед старый! — Юонг издала лёгкий смешок, после чего первая вышла из лифта и резко обернулась. — Или я чего-то не знаю? — она игриво поиграла своими бровями и загадочно улыбнулась. Сехун обошел её и пошел дальше по коридору, засунув руки в карманы брюк. «Это ж надо было так… Господи, почему именно она? Ты, видимо, решил и надо мной поиздеваться, да?»— крутилось в голове парня, пока они шли.  — Сехун… Сехун. Сехун! — парень резко остановился, и Юонг врезалась в крепкую спину, тихо пискнув. Дозвалась!  — Да что, блять?! — не выдержал тот и грозно посмотрел на тут же притихшую девушку.  — Мне немного неловко спрашивать… — она отвела взгляд в сторону, — Где тут туалет?.. — выдохнула она. Сехун изогнул одну бровь. Как из только что сумасшедшего бедствия она быстренько стала спокойной?!  — Иди прямо, потом налево, направо и еще раз налево. Надеюсь, не потеряешься. А я как раз зайду в одно место, — сказал, как отрезал, и быстрым шагом стал удаляться.  — Посмотрите-ка на него, почти бежит. Пф, наверное, счастлив, что отвязался от меня на какое-то время, — Юонг не теряла времени и последовала услышанным ею координатам.  — Святой туалет, я о тебе мечтала с самого моего пробуждения! — обрадовалась она. Дверь помещения открылась, и оттуда вышли две молоденькие девушки, которые косо взглянули на нее. Попросив прощения, Юонг быстренько забежала в уборную.

***

      Зайдя без стука в довольно просторный кабинет, Сехун лениво подошёл к парню, что сидел за рабочим столом.  — И почему я должен ещё бегать за твоей папкой, хрен знает куда, и нести тебе? — он бросил её на стол и упёр руки в боки.  — Ничего страшного, не помер же, — доктор взял документы и положил их в шкафчик.  — Я так понимаю, ты здесь из-за девчонки? — он повернулся к Сехуну, который расположился на мягком кресле.  — Хах, как же быстро расходятся слухи… Да, поэтому сегодня же надо провести слияние, чтобы через какое-то время она могла воспользоваться печатью, — он накренил голову и облокотился локтями на свои колени.  — Но тебя что-то тревожит, ведь так? — Крис скрестил руки на груди и слегка прищурил свои глаза. Парень лишь тяжко вздохнул. Что-то изнутри начинало грызть его, не давая покоя.  — Нет, ничего! — директор поднял голову и решительно посмотрел на доктора.  — Я надеюсь, ты понимаешь, что случится, когда это произойдет с ней. В самом конце, после использования печати, она… — Крис не успел договорить; его громко перебил парень.  — У нас нет выхода! Этому миру настанет конец, если она не сделает этого! — крикнул он, но, услышав какой-то шум, сразу же перевёл взгляд на чуть приоткрытую дверь.  — Больше нет времени ждать. Сделаем это сейчас. Всё! — Сехун закончил свою речь и покинул кабинет. Он шёл прямо по коридору, но потом резко остановился. «Чёрт, я совсем не подумал о том, как мне теперь её найти!»— парень протяжно завыл и продолжил свой путь, но уже в поисках Юонг. К счастью, долго искать не пришлось. Девушка сидела на небольшом диванчике, явно размышляя о чём-то своем.  — Эй, долго я тебя искать буду? — она тут же вышла из прострации и посмотрела на парня. — Пошли, — он дождался, пока девушка подойдет к нему, и затем они вместе направились туда, ради чего приехали.       Всё то время пока шли наши герои, между ними царила тишина. Юонг больше не вела себя шумно, а была погружена, по всей видимости, в свои мысли. Не то чтобы это напрягало Сехуна; просто он никогда ещё не встречал таких странных людей. Для него девушка являлась некой загадкой, которую ему ещё предстоит разгадать. Ну или просто она сумасшедшая…       Вот они и на месте. Эта лаборатория занимает огромное пространство и составляет очень важную составную часть всей компании. Здесь так же, как и наверху, куча людей, только уже в медицинских халатах. И каждый играет особую роль. Юонг внимательно рассматривала всякие приборы и атрибуты, что встречались ей на пути. Всякие колбочки и скляночки не могли не привлечь внимание. Подобное девушка видела только в фильмах или сериалах, поэтому ей до жути было интересно видеть это вживую своими глазами.  — Директор О, здравствуйте! — с кресла тут же подскочил молоденький паренёк приятной внешности. Высокий, с большими глазами, милым личиком.  — Давно я вас не видел. Вы всё так же безупречно выглядите, — он пожал руку Сехуну, улыбнувшись своей фирменной улыбкой.  — А это что за прекрасный цветок, который вы привели сюда? Неужели для меня? — у парня загорелись глаза при виде девушки, что продолжала разглядывать всякие баночки, не обращая на других внимание.  — Нет, не для тебя, — директор повернул голову в сторону Ким. — Чанёль, мы наконец-то нашли её, — закончил он и взглянул на парня, у которого тут же исчезла лучезарная улыбка. В его голове на долю секунды проскочила мысль, почему же именно такой хрупкой на вид девушке достанется такая ноша? Парень глубоко вздохнул и лишь кивнул. Ничего не поделаешь.  — Я пришёл, — в лаборатории появился Крис, чем привлёк внимание остальных. В руках он держал небольшую металлическую коробочку.  — Я вижу все на месте. Тогда я, пожалуй, сначала кое-что разъясню, — доктор положил предмет на столик.  — Да, вы потрудитесь, пожалуйста, — за столько времени пребывания здесь, Юонг впервые заговорила. Она скрестила руки на груди и с непривычным для нее серьезным лицом ожидала объяснений.  — Начну с того, что тебе наверняка уже рассказали, кто ты такая, — начал Крис, на что получил положительный кивок. — В этом мире Ларгмы существуют уже более трёх лет. Многие компании, включая нашу, стараются бороться с ними, и пока что это выходит, но есть одно «но»… Им нет конца. Неизвестно, откуда они берутся и в каком количестве объявятся снова. Конечно же, есть техника, которая может отследить их появление, но она не может увидеть это заранее, — парень прикрыл глаза и облокотился на стену позади него.  — И что же за сила у меня такая есть, что способна предотвратить весь этот кошмар? — девушке не терпелось уже узнать, поэтому она перешла прямо к делу.  — Если быть точней, то у тебя нет этой силы, — в разговор влез Чанёль и чуть ближе подошёл к Юонг. В непонимании девушка слегка нахмурила брови.  — Вместе с книгой на Харитау было найдено вещество. После того как оно попадет в твой организм, произойдёт слияние, — добавил Сехун.  — Но тут не всё так просто. Это настолько сильный реагент, что при попадании в организм простого человека, тот сразу умирает. Перенести весь этот процесс способна только ты. Когда же всё будет окончено, на твоём теле появится печать. В ней будет заложена та самая разрушающая сила, с помощью которой можно будет положить всему конец, — Крис оторвался от стены, засунув руки в белый халат.  — Ладно, сделаю вид, что я всё поняла, — у Юонг поплыл мозг, от такого объёма информации.  — Хорошо. Как уже говорила, я согласна. У меня есть свои личные цели и принципы, чтобы решиться на такое, а не потому, что так ваша книженция напророчила, — девушка гордо вскинула голову вверх. — Делайте, что вам там нужно.       Крис посмотрел на Сехуна. Тот лишь кивнул. Открыв коробок, доктор достал оттуда маленький сосуд со светло-жёлтой жидкостью. Он набрал реагент в шприц и затем завёл девушку в соседнюю комнату. Что там происходило, можно было наблюдать за прозрачной стенкой.  — А почему мне нельзя было сделать это там? — Юонг вошла в просторный кабинет, где ничего не было, за исключением кушетки.  — Ты сейчас сама поймёшь, — произнёс Крис и попросил сесть. Как только она удобно расположилась, парень хотел уже ввести шприц в шею, но вдруг остановился. Какие-то сомнения неожиданно возникли у него в голове… Вдруг что-то пойдет не так? Может быть это не она? Правильно ли они поступают? Из всех этих раздумий его вывела девушка.  — Давайте живее, пожалуйста, — негромко произнесла она и закрыла глаза. От страха? А почему нет? Кто сказал, что она не может бояться? На протяжении всего этого времени Юонг пыталась вести себя достойно, потому что не очень-то ей хотелось показать, что она трусит. Кто знает, что будет с ней на самом деле после всего… Но девушка сама для себя выбрала это. Теперь поздно убегать. Нужно довести дело до конца и ни в коем случае не оплошать!       Крис лишь издал лёгкий смешок и быстро сделал укол.  — Всё, остаётся только ждать, — парень присоединился к остальным наблюдателям. «Я что, животное какое-то, что они так зырят на меня? В зоопарк будто попали…»— возмущалась девушка, косо поглядывая на них. Место укола стало немного побаливать. Схватившись одной рукой за шею, Юонг ощутила, что с её телом потихоньку происходит что-то странное. Сначала это было чувство больше похожее на ломку во время высокой температуры, но с каждой минутой становилось всё хуже и хуже. Ко всему этому присоединилась невыносимая боль в голове. Складывалось ощущение, что мозги вместе с самой черепушкой просто не выдержат и вот-вот взорвутся. Не зная, куда деться от этой боли, Юонг поднялась на ноги, но моментально упала на колени. Острая боль пронзила всё тело. Она невольно завыла.  — Профессор, а с ней точно всё будет хорошо? — Чанёль наблюдал за всей этой процессией, от чего ему стало не по себе.  — Если она та самая, то да, — Крис смотрел на это без каких-либо эмоций, в то время как Сехун еле заметно нервничал. Только от чего именно, он не мог понять. Боязнь ли это, что будет провал?.. Или может переживание за девчушку?..       Юонг вдруг почувствовала, как её сердце начинает биться всё сильнее и сильнее, ударяясь об рёбра. Она запрокинула голову назад и стала жадно глотать воздух ртом. Казалось, лёгкие что-то сдавливало и не давало нормально дышать. Она упала на спину. После этого начались жуткие припадки. Затем тело начало дёргаться само по себе, ударяясь об холодный кафель. Теперь уже вместо криков и стонов девушка издавала лёгкое кряхтение. Через какое-то время, когда она уже находилась в полуобморочном состоянии, в районе правой руки стало чувствоваться жжение. Яркий жёлтый свет буквально выжигал какие-то линии на коже. Когда же печать была полностью завершена, всю комнату озарил ослепляющий луч. Даже парням пришлось прикрыть глаза, чтобы ненароком ослепнуть. Тяжело дыша, Юонг из последних сил присела на колени и ухмыльнулась. Она подняла руку, на которой красовались необычные узоры, и тут же упала, потеряв сознание.  — Она смогла, — Крис довольно улыбнулся и посмотрел на Сехуна.  — Да, но теперь это только начало, — тот облегченно вздохнул, не сводя глаз с девушки. Теперь уже точно ничего не изменишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.