ID работы: 7724343

Самоуничтожение через 3 минуты

Гет
NC-17
Завершён
8
Горячая работа! 3
автор
Park_MinJae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло некоторое количество времени. Юонг открыла тяжелые веки. Просторная комната, в которой нет окон… Но всё-таки здесь довольно светло, ведь с этой работой хорошо справляются потолочные лампы.  — Уже очнулась? — дверь открылась, и на пороге появился Чанёль. Он подошел ближе к девушке, мило улыбаясь.  — Ух, да… А давно я так валяюсь? — Ким перевела свой взгляд на парня. Голова слегка побаливала.  — Со вчерашнего дня, — ответил парень, продолжая лыбиться. Женские глаза тут же округлились.  — Как со вчерашнего?! Ты серьезно? — в ответ она получила положительный кивок. Тяжело вздохнув, Юонг попыталась встать с мягкой кровати, но тут же плюхнулась обратно.  — Не спеши ты так. Хоть ты и стойко перенесла весь процесс, но тебе не следует напрягаться пару дней. А потом можно приступить и к тренировкам, — парнишка присел на край постели и потрепал её по голове.  — К каким тренировкам?.. — насторожилась она. Дверь в комнату неожиданно отворилась.  — А ты думала, что всё будет так просто? Сила силой, но твоя физическая подготовка и боевые умения находятся на нуле, — это был Сехун. Он не спеша подошёл к ним. Как и всегда, его взгляд был холоден, а лицо излучало спокойствие.  — Т-тренировки? — голос задрожал, а лицо перекосило только от одного слова.  — Да. Ты должна уметь сражаться в рукопашную и владеть оружием. Думаю, тебе хватит и одного дня, чтобы отдохнуть. А завтра мы начнём, — от услышанного у девушки нервно задёргался глаз. Если говорить прямо, Юонг и спорт — несовместимые вещи. От услышанного ей резко захотелось покинуть страну, сменить пол, имя, внешность, а лучше всего заново родиться, чтобы её наверняка не смогли найти! Но, увы…       После осмотра Доктора Ву девушка была свободна. В это время на улице уже виднелся закат, который заставил Юонг невольно засмотреться. Тёплый ветерок, казалось, игрался с волосами, что вызывало расслабленную улыбку. Она медленно подняла к небу руку, где красивые узоры чёрного цвета вперемешку со старинными иероглифами вызывали какие-то непонятные чувства, взбудоражив мысли.  — Долго стоять ещё будешь? — из раздумий её вывел знакомый голос. Обернувшись, она увидела Сехуна.  — Я… Нет, просто засмотрелась, — тихо произнесла девушка, снова взглянув вверх. В такие минуты хочется ни о чём не думать, но… Слишком уж много чего произошло за столь короткий промежуток времени, чтобы вот так просто перестать раздумывать обо всём.  — Что будешь делать? — какое-то время спустя поинтересовался парень.  — Вернусь обратно домой. Я же могу?.. — повернула к нему голову.  — Да, твоё право, но… Если не хочешь, то можешь пожить в квартире. Наша компания выделяет сотрудникам бесплатное жильё, — сделал пару шагов к ней, — Ну или ко мне… — директор посмотрел ей прямо в глаза. Ступор… Что?!  — Эй, не выдумывай себе там невесть что! Я, как старший, должен заботиться о младших. Не хочешь — не надо. Мне даже лучше будет, — заметив её смятение, он тут же прояснил смысл своих слов. После чего быстрым шагом стал удаляться прочь. Девушка проводила парня взглядом и недовольно пробурчала себе что-то невнятное под нос, но затем бросилась догонять его.  — Сехун, довези меня до дома! Будь другом! — крикнула Юонг, догоняя того.  — Нет уж, добирайся сама. У меня дел по горло, — он грубо ответил, даже не взглянув на неё.  — Ну, эй! Ты же сам сказал, что должен заботиться о младших! — девушка крикнула последний раз перед тем, как парень сел в свою машину и уехал.  — Да что с ним не так? Сам же сначала сказал, — Ким сердито надула щёки. — Айщ, теперь трястись на этом автобусе… Ну и ладно! Всё лучше, чем с этим камнем в одной машине, — она гордо развернулась и потелепала в сторону остановки.       А вот и дом. Родной дом, в котором всегда было тепло и уютно, а теперь этого нет. И вряд ли будет…  — Мам, я дома… — это была уже привычка, сложенная годами. Мама всегда отвечала: «Юонг, ты вернулась?». И потом с улыбкой выходила встречать дочь. А теперь её встречает тишина. Больше никто не выйдет, не встретит и не обнимет. Одиночество — вот что страшно в этой жизни. Остаться полностью одной.       В доме было всё убрано. Вещи лежали на своих местах, как и было до этого. Не было луж крови и заляпанных стен. Девушка остановилась возле столика и взглянула на фоторамку. Высокий мужчина держит на руках маленькую девочку, а рядом стоит женщина, которая положила голову ему на плечо. Они счастливы. Как жаль, что этого больше не будет.       Юонг зашла в свою комнату и упала на кровать. Через некоторое время девушку начало клонить в сон, и, сама того не заметив, уснула.       Пока Ким видела уже третий сон, где-то на окраине города в одном из клубов находился Сехун. Не спеша, он попивал, наверное, самые дорогие виски, которые только здесь были.  — Он вон там, — бармен указал Бэкхёну на один из угловых диванов, где сидел О.  — Чёрт, позвонить мне нельзя было? С чего это ты пьёшь один? Официант, ещё бутыло… — с недовольной миной Бэкхён сел рядом не только со своим директором, но и самым лучшим другом.  — Не стоит, ты за рулём, — Сехун перебил парня. Вздохнув, Бэк удобно расположился на диване и закинул ногу на ногу.  — Ну и в честь чего пьём? — спросил друг, поглядывая на полуобнаженных танцовщиц.  — Твоё увольнение, — спокойно произнёс Сехун, допив стакан виски. Усмехнувшись, Бэкхён косо посмотрел на уже пьяного парня. У него всегда один и тот же ответ на подобный вопрос.  — Это из-за неё? — спустя несколько минут спросил он, — Я видел, как ты нервничал, когда происходило слияние. И всё же… Всё прошло удачно, — продолжал он. Сехун взял ещё одну бутылку и, налив себе ещё стакан, выпил его залпом.  — Знаешь, когда я искал эту самую девчонку, я боялся, что так и не смогу найти её. И как же быть потом, но… когда нашёл, то был рад, что скоро всему придёт конец, — продолжил он. — Но теперь я понимаю, что виноват в том, что произойдёт с ней, понимаешь? Я обрёк Юонг на всё это… — Сехун опустил голову, будто уже не в силах держать её.  — В этом нет твоей вины. Так распределила судьба. Это должна быть она. Никто больше не способен на это, — Бэкхён повернул голову к другу, — Не надо валить всё на себя. Если на то уж пошло, я тоже замешан во всём этом, — он хлопнул его по плечу.  — Эй, мальчики, не хотите повеселиться? — к парням подошли девушки с пышными формами и сильно ярким макияжем. Одна из них присела на локоть дивана и только хотела положить свою коварную ручонку на спину Сехуна, как тот отдернул её.  — Пошла нахуй. Найди себе другой кошелёк, — огрызнулся он и, поднявшись с дивана, еле заметной пьяной походкой вышел из клуба. Свежий воздух и тишина словно отрезвили парня.  — Надо же, ты даже от этого отказался, жаль, — Бэкхён практически сразу же вышел за ним. По его расстроенному лицу можно было понять, что парень надеялся на продолжение.  — Найдёшь себе получше шлюшку, — Сехун обернулся, — Поехали, довезёшь меня. Завтра у нас непростой день, — произнес он и уселся в машину.

***

      Неожиданный звонок в дверь. Ещё один. И ещё! И с каждым разом всё напористее. И именно поэтому Юонг сейчас недовольная плетётся открывать дверь неизвестному. «И кому же в ТАКУЮ-ТО РАНЬ НЕ СПИТСЯ?!» — злостно пронеслось в девичьей головёнке.  — Ну кто там ещё?! — девушка распахнула дверь. Перед ней стояли Сехун и Бэкхён. Парни были одеты в спортивную одежду. Кажись, до Юонг стало доходить, что они тут забыли. Невинно похлопав глазками, девушка резко захлопнула дверь перед их лицом.  — Эй, а ну открой! — О начал стучать по бедной дверце. Как бы не хотелось, а открыть заново придётся.  — Ха-ха, доброе утро, — Юонг нервно улыбнулась, почесав затылок.  — Почему ты ещё не собрана? Неужели забыла? Я зайду, да, спасибо, — Сехун зашёл в дом, сам себе разрешая.  — Да… Конечно, проходите, — девушка перевела взгляд на Бэкхёна, который лишь повёл плечами и, кивнув головой в качестве приветствия, прошёл следом.  — Я думала, что в выходные мы не будем тренироваться… — она прошла на кухню, где уже находились парни.  — У тебя их практически не будет, уж так получается, — произнёс Бэкхён, на что Юонг тяжко вздохнула.  — Давай быстрее, нам сегодня много чего надо сделать! — поторопил девушку Сехун. Фыркнув на него, она пошла собираться.  — Айщ, что за гадство?! — девушка открыла свой шкаф и вытащила подходящую одёжку. После направилась в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Минут через двадцать она была готова.  — А что мы будем сейчас делать? — Юонг сидела на заднем сидении машины. Как раз именно той, в которой её тогда «похитили».  — Сейчас мы едем в компанию. Там есть всё, что нам необходимо, — Сехун взглянул в зеркало, где отражалось сонное лицо девушки.       Вот они и на месте. Огромный стадион, находящийся за зданием. Аккуратно выложенные дорожки для бега и езды на велосипеде. Местами посажены клумбы с цветами, что делает это место не таким уж скучным и серым.  — Ну, что ж, начну инструктаж, — Сехун встал перед девушкой, — Сейчас разминка, потом бег. Бег — это очень важная составная часть твоих тренировок, запомни! Он повысит выносливость и укрепит твои лёгкие, — он скрестил руки на груди, в то время как девушка уже была готова бежать… Только не по стадиону, а от него.  — Я подойду чуть позже, пока разминайтесь, — неожиданно директору позвонили и тот отошёл. Не удивительно, ведь у него и так дел много.  — Ладно, начнём. Повторяй за мной. Для начала поставь ноги на ширине плеч, — и тут началось. Спустя пять минут разминки Юонг уже не могла нормально дышать. И это-то разминка?! А как же простое покрутить головой в стороны и помахать руками в воздухе?!  — Мне уже страшно представить, что будет дальше, — промычала девушка. Но тут в стороне увидела довольно знакомую фигуру.  — Доброе утро. Спортом занимаетесь? Это хорошо, молодцы! — мимо бежал Чанёль. Он широко улыбнулся и остановился возле них.  — Спаси… — Юонг умоляюще посмотрела на него.  — Не мешай нам, беги дальше, — Бэкхен прогнал отвлекающего их парня. Он лишь посмеялся, подмигнул девушке и побежал дальше.  — Так. Вдох-выдох… А теперь беги. Поскольку спортом ты раньше вообще не занималась, для тебя и два круга вокруг стадиона хватит, — Бэк оценивающе осмотрел масштабы поля.  — А ты? Я, что, одна буду?! — недовольно произнесла она. — Я, к твоему сведению, уже бегал сегодня. Так, всё, вперёд! — махнул рукой парень. Девушка сорвалась с места и побежала. — Ну, как продвигается? — через минут пятнадцать появился Сехун. — Да вот, полтора круга позади, осталось чуть- чуть, — довольно произнёс Бэкхен. Он и впрямь почувствовал себя тренером. Сехун одобряюще похлопал друга по плечу и тоже побежал. «Сейчас помру… Не могу больше…» — только и вертелось в голове Юонг. Вся футболка давно уже промокла от пота. Хотелось сильно пить, а ещё больше хотелось всё бросить и прямо тут лечь на землю, потому что сил больше не было!  — Улитка, давай быстрее, — подбежал к умирающей парень.  — Не могу я! Скажи спасибо, что вообще ещё могу бежать! — начала злиться она.  — О, так у тебя ещё есть силы злиться? Это очень хорошо, — улыбнулся он, что не могла не заметить Юонг.  — Пипец, ты улыбнулся. Это всё потому, что я начала бегать? Нет, ну сказал бы раньше, я… — удивилась девушка и сделала для себя вывод — улыбка идёт ему намного больше, чем он без неё.  — Так, не сбивай дыхание! И давай догоняй! Так и будешь сзади плестись? — улыбка с лица резко пропала и Сехун бросился бежать быстрее, оставляя Юонг позади.       Наконец-то пробежав этот «ад», девушка всё-таки распласталась на земле.  — Всё, у меня больше нет сил, не трогайте меня, — она переводила дыхание.  — Да? Ну, что же, тогда мы пойдём сами завтракать, — Сехун уже собирался уходить, как девушка тут же вскочила.  — Еда-а! Я с вами, подождите! — радостно завопила она.       В местной кафешке ребята неплохо позавтракали, а потом вернулись обратно. Теперь троица направлялась в ещё одно очень важное место. Они спустились на пару этажей вниз. Как только дверцы лифта открылись перед ними предстало огромное помещение с различной техникой и оборудованием. В самом центре висят четыре плазмы внушительных размеров.  — Вот мы и на месте, — произнёс Сехун, подойдя ближе к главному экрану. Вокруг куча людей, которые сидят за компьютерами и что-то делают.  — До Кёнсу, как обстоят дела? — задался вопросом Бэк. Парень, который сидел за рабочим столом, медленно развернулся. Чёрные короткие волосы, падающие немного на лицо, того же оттенка глаза и одежда.  — Пока что не было замечено никаких всплесков, что радует, — он снял наушники и поднялся с кресла.  — Познакомься, это Кёнсу — главный управляющий центром по обнаружению Ларгмов, — Сехун познакомил девушку с ним.  — Очень приятно, я — Юонг, — она мягко улыбнулась и пожала ему руку. После этого они прошли ещё дальше к главным экранам.  — Как ты уже наверное поняла: на этих экранах отображаются места, где могут появиться Ларгмы. Наши радары способны улавливать самые мельчайшие всплески и изменения в пространстве. Потом они моментально поступают в главный компьютер и через него отображаются на экране, — пояснял директор, не сводя глаз с плазмы.  — Да, этот сигнал поступает к нам, а потом и к нашим людям. И те уже в свою очередь направляются в заданную им точку, чтобы уничтожить этих тварей. Всё просто, — в разговор вступил парень, который подошёл к ним.  — А это Чен, — Сехун повернул голову в его сторону, — Отвечает за всю технику и оружие, которое выдаётся.  — Можешь не говорить. Ты Юонг, верно? — Чен сам назвал имя девушки, чем удивил её. Она ведь не представлялась перед ним, — Здесь много кто слышал про тебя. Рад познакомиться. Надеюсь, отлично сработаемся, — парень мило улыбнулся, чем вогнал школьницу в краску.  — Кхм, Чен, не смущай людей своей улыбкой. Лучше выдай ей комплект, — прокашлявшись, директор искоса посмотрел на парня.  — Хах, хорошо, за мной, — Чен повёл девушку за собой.       Они подошли к огромной железной двери с электронным замком. Парень быстро ввёл нужный пароль, и она открылась. Что и следовало ожидать: куча непонятного оружия, всяких приборов и прибамбасов для миссий и защиты людей.  — Стреляла когда-нибудь? — поинтересовался он.  — Да, из пистолета. Когда ездили с папой на охоту, — девушка печально вздохнула и перевела взгляд на парня, который что-то доставал из стеллажа.  — Это хорошо, — он обернулся, — У этой модели такой же принцип стрельбы, как и у простого пистолета, — подойдя к ней, Чен выложил на стол всё необходимое: микронаушник, небольшой дисплей, больше походящий на навигатор, ножик с закругленным концом, ремни, на которые надо всё это крепить и, конечно же, само оружие.  — В общем так, поясню как этим пользоваться, — парень стал показывать на оборудование. Рассказал как им пользоваться и посвятил во все подробности.  — Обычно мы не даём людям вот так просто оружие без какой-либо подготовки, но… — Чен взглянул внимательно на девушку и протянул ей пистолет, — Думаю, тебе можно доверять подобные вещи, — парень как обычно улыбнулся и протянул Юонг рюкзак, в который указал сложить всё.  — Ах, да, чуть не забыл, — парень уже собирался выходить, как остановился, — Будь осторожна с ножом, он сделан из специального металла, который содержит в себе сильный яд. Если он может убить этих тварей, то ты можешь представить, что будет с человеком? — Чен снова улыбнулся и теперь уж точно ушёл. От услышанного у девушки нервно задёргался глаз.       Когда Ким вышла, то уже не было ни Сехуна, ни Бэкхена. Юонг стала искать глазами этих двоих, но так и не нашла.  — Они ушли. Появились неотложные дела. Директор просил передать, что если так и не позвонит тебе сегодня до вечера, то дальнейшие тренировки отменяются. Так что ты можешь идти, — заметив, что девушка уже вышла, Кёнсу передал слова Сехуна и потом ушёл по своим делам. «Весело, однако…»— подумала она. Но делать нечего. Она поправила ручки рюкзака и направилась на выход. По пути Юонг зашла в супермаркет и купила продуктов. Насколько ей помнилось, в холодильнике повесилась мышь. После покупок девушка направилась домой. По приходу она убрала все продукты в холодильник и решила провести дома генеральную уборку. Усталость ушла, поэтому ей было это только в радость.       Когда же с уборкой было покончено, она наконец-то приняла душ, отмылась и улеглась на мягком диване, пролежав так около получаса.  — Уже вечер. Видимо, сегодня я больше никуда не пойду, — продолжала валяться она. Юонг включила телевизор, дабы хоть как-то провести время. Тут она вспомнила про свои вещи, которые ей дал Чен. Достав рюкзак, она выложила всё на кофейный столик. Какое-то время девушка просто сидела и смотрела на всё это, как вдруг заметила неладное. Печать на её руке начала светиться тусклым жёлтым цветом, но… Вместе с ним начинал пищать наушник.       «По этому наушнику мы сообщаем нашим людям, что где-то произошёл всплеск и появились Ларгмы. Поэтому его всегда носят в ухе, чтобы быть в курсе…»       Девушка немедля надела наушник.  — «Внимание! Был обнаружен всплеск энергии на окраине города в северо-западной части. Срочно все туда!» — через наушник доносился мужской голос, оповещающий о случившемся. — " Эвакуируйте людей и разберитесь с Ларгмами… Удачи!» — ещё несколько раз данные слова повторялись, как потом прекратились. Дисплей, что дал Чен загорелся и на нём был проложен маршрут до места назначения.       Кажется, девушка даже перестала дышать. В голове теперь вертелись только что сказанные слова. По телевизору резко стали вести экстренные новости о том, что происходит. Просили всех оставаться дома и никуда не выходить ради своей же безопасности…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.