ID работы: 7724343

Самоуничтожение через 3 минуты

Гет
NC-17
Завершён
8
Горячая работа! 3
автор
Park_MinJae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Нет, пожалуйста! Отстаньте! — кричала маленькая девочка, убегая от огромных монстров. Она бежала по пустой дороге. Вокруг уже не было людей, лишь местами можно было увидеть лужи крови. Совсем запыхавшись, девчушка упала без сил на асфальт. На детских глазах появились слёзы. — Мама… — она посмотрела на приближающихся Ларгмов, как вдруг её кто-то одёрнул. — Быстрее, залезай! — Юонг посадила её к себе на спину и бросилась бежать из-за всех сил.       Да, она появилась очень вовремя. Кто знает, что было бы с этой девочкой, если не она? Но, кто знает, сможет ли она спасти её? Или себя? В этом она была не уверена, но выбора нет, надо бежать…       Она решила идти на помощь другим людям, хоть ничего ещё и не умеет. Так что вот так.       Сил уже не было. Ноги отваливались. Останавливаться нельзя было! Но и двигаться дальше было невозможно. Юонг пробежала квартал и сняла девочку со спины. — Слушай внимательно, — девушка сделала паузу и перевела дух, — Ты сейчас прячешься в этот бак, а я отвлекаю их. Всё поняла? Вперёд! — она помогла малышке спрятаться. — Мне страшно, я не хочу оставаться одна! Пожалуйста, не оставляй меня одну! — маленькими ручками она прижалась к девушке.- Если они найдут меня? — девочка тихо заплакала, не отпуская её. — Слышишь, всё будет хорошо. Ты спрячешься здесь, а я уведу их от тебя. А потом приду за тобой, хорошо? — Юонг убрала детские ручки и посмотрела в заплаканные глаза. Девочка вытерла слёзы и всё же залезла в бак. — Эй, твари безмозглые! Я здесь! — Ким выбежала из-за угла и громко крикнула на что Ларгмы тут же среагировали и бросились к ней. Юонг сорвалась с места.       Девушка пробежала ещё одну улицу, как споткнулась об свою же ногу и упала. — Пф… Как банально, — пробормотала девушка, переводя дух. Ким встала на ноги, а чудовища уже были рядом. Вот-вот и кто-то из них бросится на неё и разорвёт плоть на большие куски и сожрёт. Да уж, такая себе концовка, вы так не думаете? И что делать дальше? Бежать уже не было сил. Единственное, что пришло ей на ум это обороняться какой-то железякой, которая валялась рядом. «Хах, ну да. Это лучше, чем ничего. Хотя пистолет был бы уместнее…»— подумала она. Юонг направила «оружие» на чудовищ и стала ждать, когда кто-то побежит. Тут, разумеется, монстры не стали долго думать и сорвались со своих мест. Девушка встала в позу и до сих пор не понимала, как она справится со всем этим ужасом. Когда же Ларгмы были совсем близко, раздались оглушительные выстрелы, от чего в ушах раздался звон. Юонг выронила железку и закрыла уши. — Ох… Спасаю твою жопку уже второй раз, — девушка открыла глаза и подняла голову, — Ты в порядке? — к ней подошёл Сехун. Рядом с ним стоял Бэкхён и еще несколько людей с оружием. — Директор, северо-западная часть зачищена, — раздалось из наушника рядом стоящего парня. — Хорошо. Окажите гражданам медицинскую помощь, — ответил О. — А, спасибо… Девочка, — словно опомнившись, девушка стала смотреть по сторонам.- Сехун мне нужно идти, — она обернулась к парню. Почему-то сердце резко сжалось от страха. — Что? Какая девочка? — парень подошёл к Юонг, — .Ты повредила руку? Пойдём, надо обработать, — обратил внимание он. Сехун взял руку школьницы, на которой было пару небольших порезов от разбившихся осколков, лежавших на дороге. — А? Это мелочи. Мне надо к девочке. Я спрятала её в одном из баков за углом… — она нервно вырвала свою руку. — Не переживай так. Сейчас спасательная служба объезжают всю округу, чтобы убедиться в целости и сохранности людей. Ей обязательно помогут.- произнёс Бэк, тем самым немного успокоив, но она хотела убедиться в этом лично. — Я обещала ей, что приду за ней, — Юонг посмотрела на этих двоих.- Мне надо идти, — уже хотела пойти она, как её остановил О. — Хорошо, я пойду с тобой, так и быть. Бэкхён, съездий в компанию и проанализируй масштабы погибших, — отдав приказ, они двинулись вперёд.       Приближаясь к переулку, можно было заметить людей в спецодежде и пару больших машин. Одни зачищали улицы от крови, а другие загружали трупы. Ну или их части в машины. — Здесь, — Юонг подбежала к баку и открыла крышку. Никого. На дне лишь лежала маленькая розовая заколка, которая была на волосах малышки. Ким достала её и посмотрела по сторонам. Где она?.. — .Как жаль… Совсем маленькая ещё… Бедные родители, и как сообщить теперь им такую ужасную новость?.. Очень жаль.— если прислушаться можно услышать прискорбные разговоры медиков. — Девочка, маленькая! Вы не видели?! — Юонг подошла к группе врачей. Они тут же поняли о ком спрашивает девушка и лишь грустно переглянулись. — Нам очень жаль. Когда мы приехали было уже слишком поздно. Один из Ларгмов схватил её и… — дальше Юонг уже не слышала. В голове образовалась пустота, вакуум. По телу будто пропустили электрический разряд. Как так?.. Интуитивно девушка повернула голову. Двое мужчин заносили на носилках что-то маленькое. Похожее на ту самую девочку, которой Юонг пообещала, что всё будет хорошо… — Стойте! — девушка хотела бы сорваться с места, но её кто-то схватил. — Не стоит… Уже ничего не вернёшь, — директор развернул девушку к себе и посмотрел ей в глаза. — Ты не понимаешь! Я пообещала ей, что всё будет хорошо! Что я обязательно приду к ней! Что с ней ничего не случится! — Юонг пыталась вырваться, — А что в итоге? Она погибла из-за меня! Сехун, она говорила мне, что не хочет оставаться одна! Что боится, вдруг её найдут! Я такая дура! — девушка сорвалась на крик, а из её глаз полились слёзы. — В этом нет твоей вины, не кори себя, — Сехун не знал, что ещё сказать утешительного. Он крепко прижал её к себе. Этот мир жесток. Сколько жизней он отнял у невинных людей, которым ещё жить и жить? Парень сбился со счёту. За свою жизнь он повидал столько смертей, что иногда не может попросту уснуть без снотворного. …Особенно смерть своих близких… Юонг предстоит ещё через многое пройти, увидеть и понять. Такова эта реальность…       Врачи дали девушке успокоительное и обработали рану, после чего Сехун повёз девушку домой. Обнаружив на пол пути, что та уснула, он развернулся и поехал прямиком к себе. Единственное, что вертелось у него в голове, что ей не стоит сейчас оставаться одной. Поднявшись в квартиру, он уложил её на кровать и сел рядом. Не зная почему, он просто смотрел на неё. На опухшие глаза, на ещё мокрые дорожки от слёз на лице. Осторожно, чтобы не разбудить, Сехун убрал прядку волос за ухо. Парень понаблюдал ещё немного за ней и укрыл одеялом после чего вышел из комнаты.

***

«Тёмный переулок, в котором нет ни души. Одна лишь девушка, которая медленно шагает по улице без каких либо эмоций. — Почему…- эхом раздался детский голос. Юонг обернулась, но ничего не увидела. Повернувшись обратно, перед ней появилась та самая девочка. Детское платьице было в крови, а правая рука оторвана. — Почему ты меня бросила? Ты же обещала? — девочка наклонила голову на бок и посмотрела на девушку своими стеклянными глазами. — Я… Я не думала, что всё так выйдет… Прости… — женский голос задрожал и Юонг опустила голову. — Ты, — малышка подошла к ней и тыкнула пальцем в живот. — Это ты во всём виновата. Ты. Ты. Ты. Ты! Ты! Ты! — с каждым повтором, девочка начинала кричать всё сильнее и сильнее. Юонг закрыла уши и упала на колени. — Нет! Я не хотела, пожалуйста. Уйди, исчезни! Ты! Ты! Ты! Это всё ты! »       От такого кошмара, девушка резко подскочила на кровати. Всё тело трясло, а в голове каждый раз повторялись одни и те же фрагменты.       Это ты во всём виновата!       Юонг поправила свои растрёпанные волосы и только потом осознала, что она не у себя дома, хотя это её волновало в последнюю очередь. Школьница встала с кровати и подошла к зеркалу, что висело в комнате. В отражении Юонг видела неудачницу. Никчёмную девку, которая ни на что не способна. Зачем всё возложили на её плечи? В это время в комнату медленно открывается дверь. На пороге появился Сехун, который по всей видимости ждал, когда она проснётся. — Как себя чувствуешь? — первый заговорил парень. Было заметно, что он переживал всю эту ситуацию не лучше. — Знаешь, ты не прав, — проигнорировала вопрос девушка. Юонг продолжала смотреть на своё отражение и, казалось, даже не дышала. — Зря вы нашли меня. Я ни на что негодная, понимаешь? — она перевела свой пустой взгляд на него, — Я не смогу никого спасти и защитить… — с каждым словом её голос дрожал всё сильнее. Юонг сжала руки в кулак, тем самым сдерживая себя. — Стой, послушай, — парень стал подходить к девушке, но она лишь отошла от него. — Нет, это ты послушай, — Юонг выставила перед ним руку.- Я не та, понимаешь? Я даже того ребёнка спасти не смогла! Как я тогда должна спасти весь мир? Людей? Свою маму в конце концов, которой уже нет?! — из глаз предательски вновь потекли слёзы.- Даже тебя, Сехун… Я не смогу уберечь… Никого, прости… Мне лучше уйти, — от собственных слов стало невыносимо больно. Ким собиралась покинуть комнату, но путь ей преградили. — Это не так, — Сехун закрыл собой дверной проём и взял за плечи девушку. — Запомни раз и навсегда. Это не твоя вина, — он посмотрел в её заплаканные глаза и вздохнул, — Я, чтобы ты знала, потерял очень много дорогих для меня людей. Как бы печально не было, но таков нынешний мир. Мы ничего не можем сделать. Каждый день кто-то умирает. Мы стараемся уберечь всех, но это невозможно, — парень как-то грустно и в тоже время тепло улыбнулся, — Поэтому на тебя лишь одна надежда. В один прекрасный день ты сможешь покончить со всем этим ужасом, — он продолжал с какой-то мягкостью смотреть на Юонг. — Я… Но как я смогу это сделать? Я же никчё… — не успела она договорить, как резко оказалась в тёплых объятиях парня. — Я помогу тебе во всём и всегда буду рядом, — Сехун прижал к себе это маленькое сумасшествие, как он думал. Такое маленькое, которое вызывает у него разные чувства. Он вновь улыбнулся, когда почувствовал руки у себя за спиной.       Да. Я решил… Я всегда буду рядом с тобой, где бы ты не была. Обещаю тебе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.