ID работы: 773051

Подростковые драммы

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Demetri бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Первое чувство

Настройки текста
Катя – обычная девятиклассница. За всю свою недолгую жизнь она ни разу не влюблялась. Её родители не богаты, они обычные люди. И всегда после белой полосы идёт черная. Однажды родители приходят и сообщают ей, что они переезжают в другой город. Она переходит в новую школу. Переезд дался ей не легко. Подросткам всегда тяжело расставаться с друзьями, с которыми дружила всю свою маленькую, но интересную жизнь. Но Катя даже не подозревает, что именно в этом городе начнутся приключения-первая любовь, первое разочарование, первая настоящая дружба. 1 сентября всегда скучный, мрачный, дождливый день, но только не для первоклассников. Для Кати это был очень ужасный день- ведь она идёт в новую школу. Поэтому она неохотно встала. Родителей не было дома – они очень рано уходят на работу. Стоя у зеркала она думала «Белая блузка с юбкой или всё таки джинсы? Ладно одену юбку, по крайне мере для других это праздник, ну вот и буду как все». И с натянутой улыбкой пошла в школу. На линейке все стоят радостные: кто-то с родителями, кто-то один или с друзьями, а Катя никого не знала, поэтому она встала в сторонке и стояла молча. Сначала звучала речь директора, затем завучей и так далее. «Хоть бы раз придумали что нибудь новенькое! Да, наверно когда человек взрослеет то фантазия пропадает, а то и вообще исчезает.»-подумала Катя. Вдруг какой-то парень светловолосый, красивый, спортивный, - в общем идеал, повернулся к Кате и спросил своим очаровательным, мягким и непринуждённым голосом: -Сколько время? И улыбнулся. Катя никогда ни видела таких симпатичных мальчиков, поэтому она начала искать свои часы. - Мм...Ровно девять. -Спасибо. Поблагодарил он и скрылся из виду. Катя подумала «Надо было всё - таки спросить, как его зовут. Чёрт я такая дура!» Но она даже не представляла, что именно в этот момент приключения только начинаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.