ID работы: 773051

Подростковые драммы

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Demetri бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Настоящая дружба.

Настройки текста
Не для всех 1 сентября- это мокрый, дождливый, ужасный день. Алиса-(но для друзей Лис) ждёт не дождётся 1 сентября, потому что она увидит своих друзей. Поэтому она встала с хорошим настроением, выпила чай и съела свой завтрак с большим аппетитом. Она никогда не задумывается, что надеть чтобы понравится другим, но хотя у неё свой индивидуальный стиль-она каждый месяц красит несколько прядей в разные цвета. А друзья дали ей такую кличку (Лис) потому что она очень хитрая, но в тоже время она ласковый, нежный зверь. Ей и самой нравится эта кличка, потому что она удобная. Макс-её лучший друг с детства. Она доверяет ему во всём, и рассказывает ему все свои секреты, потому что знает, что он её не предаст. Многие девочки завидуют её дружбе с Максимом – ну конечно как тут не завидовать если он не только красивый, но и спортивный. Лис быстро одевается и выбегает на улицу, толкнув при этом дверь. Она бежит на встречу к своему другу- она не видела его 3 месяца и очень соскучилась. И вот дверь открывается и она видит его и набрасывается на Макса. -Я так рада тебя видеть, что даже не могу описать это. Я очень скучала! -Ой ты меня задушишь. Я тоже рад видеть тебя Лис. Ну что идём, а то мы опоздаем на линейку. -Пошли скорее мне надо тебе столько всего рассказать. И вот это случилось. Многие могут подумать что они любят друг друга, но это не так. Хотя по крайне мере всё меняется. Наконец-то они дошли до школы, где уже все подходили. -Да, в этом году мне кажется очень много народу.Неужели все так хотят в школу? -Если ты не хочешь ходить, это не значит что и все не хотят. Может для остальных этот день как праздник. -Ну да может быть. Хотя нет, посмотри туда. Алиса указывала на Катю. -Видишь она грустная. Не одна я такая. Хотя нет, я рада что приехала, а то мне было скучно без тебя. -Ахах, вот видишь всё таки школа, это не так страшно. Выше нос, подруга!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.