ID работы: 773051

Подростковые драммы

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Demetri бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Заключённая.

Настройки текста
-Таня, вставай живо! Ты опоздаешь в школу в первый же день. Таня, я что со стенкой разговариваю? Вставай немедленно! Таня нехотя открыла глаза. Перед собой она видела тусклый серый мир, в котором распоряжаются её родители. Таня была отличницей в школе. Если бы она принесла двойку, то наследующий день раскапывали бы её труп. Иногда, хотя нет, всегда она завидует своим одноклассникам, потому что за ними не следят родители. Она была одна единственная в классе, кто соблюдал форму. И даже это не она решала, а родители. Иногда ей хочется получить двойку и прийти в школу в разноцветной одежде – в общем устроить бунт своим родителям. Но она никогда этого не сделает. Таня неохотно собралась, вышла из комнаты и пошла завтракать. Все были за столом. -Смотри Таня в этом году учись лучше, больше я не пойду к твоей учительнице физкультуры и не буду просить для тебя пятёрку. «Как будто вся моя жизнь состоит из учёбы и правил. Ах да, точно – так оно и есть. Я даже не успела начать завтракать, как папа опять заговорил про эту школу. Так и хочется взять и облить его молоком, а потом ещё и накричать на него!!!» -Спасибо я наелась. Мам, пап до свидания, я в школу. -Учись хорошо. «Ага конечно. С такими родителями как вы хорошо – это плохо, надо отлично учиться чтобы вы хотя бы за это похвалили» Родители дали Тане деньги на букет для директрисы. Когда она уже была на линейке она встала в первый ряд с цветами. Друзей у неё не было, и она стояла одна. -«С новым учебным годом»,-тихо и с грустью произнесла она самой себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.