ID работы: 773051

Подростковые драммы

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Demetri бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.Обман

Настройки текста
«Так, всё я просто подойду и скажу: Привет я Катя»-думала Катя на уроке. Её конечно огорчило, что у Кости есть девушка, но всё таки надо попробовать пообщаться с ним. «Я завидую Кристине»-призналась себе самой Катя. И продолжила мечтать. -«А ответит нам на этот вопрос…Кузнецова»-вдруг неожиданно сказал учитель. -«Извините, какой был вопрос? Просто я не услышала»-переспросила Катя покраснев. -«На уроке надо было слушать, а не мечтать сидеть. Скажи нам формулировку теоремы о неравенстве треугольника» -«Каждая сторона треугольника…»-задумалась Катя -«Меньше суммы двух других его сторон»-подсказывали с последней парты. -«Катя, очень слабо. Подучи, а я на следующем уроке я тебя спрошу. И тут прозвенел звонок. Все начали уходить из класса. Катя уже выходила как тут... -«Значит ты не знаешь геометрию?»-спросил какой-то мальчик сзади. Она резко повернулась и увидела Костю. Его волосы так сияли на солнце, что Кате захотелось его обнять и прижать к себе. -«Нет, просто забыла. Меня зовут Катя.» -«Меня Костя. Смотри выучи, а то на следующим уроке не смогу тебе помочь» Катя улыбнулась. Как же она хотела оказаться на месте Кристины. Это был последний урок. Катя вышла из школы и пошла по короткой дороге через заброшенный парк. Она уже свернула как увидела что Кристина с кем-то целовалась. И похоже это был не Костя. -«Чё уставилась, тупица»-сказал парень. -«Я...Я уже ухожу. Извините.»-промямлила Катя -«Подожди, ты же девочка из моего класса»-испугалась Кристина. Но Катя так испугалась что побежала не разбирая дороги. Но она слышала позади себя голос: -«Подожди, постой!»- кричала Кристина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.