ID работы: 773051

Подростковые драммы

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Demetri бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.Поклонник.

Настройки текста
-«Встретимся сегодня в кафе»-тихо говорила Лис, потому что они с Максом были на уроке. -«Да, конечно»-ответил Макс Макс вышел из класса и пошёл домой один. На встречу бежал Дэн. Дэн – хороший друг Макса. Он мало с ним общается при Алисе, потому что она его терпеть не может. Однажды, когда Лис с ним встречалась, то она застала его с другой. А теперь Дэн пытается извинится и вернуть Лис. -«Привет. Я слышал вы сегодня с Лис идёте в кафе. Можно я с вами?»- попросил Дэн. -«Нет. Она тебя на дух не переносит. А если она увидит, что ты ещё и со мной, то мне тоже не жить» -«Пожалуйста не ходи сегодня в кафе! Я последний раз с ней встречусь, и если она меня не простит, то я больше к ней не подойду. Обещаю!»- умолял Дэн. Максу было сложно согласиться, потому что Лис была дорога ему, как друг. И он не хотел пользоваться её доверием. -«Ладно, по рукам, но это последний раз. Если ты сделаешь ей больно, то я тебя сам лично придушу!»-пригрозил Макс. -«Спасибо. Ты настоящий друг. А ты не знаешь её любимой песни?» Лис уже ждала в кафе. Вдруг сменилась музыка, и кто-то начал петь. Она повернулась и увидела Дэна. Когда он допел до конца Лис встала и собралась уходить, но поняла что дверь закрыта. -«Ты её не откроешь. Я предвидел этот момент, и закрыл дверь. Прости меня. Я был таким придурком и идиотом. Я проклинаю себя за тот день, когда сделал тебе больно. Ты мне очень нравишься.И я хочу быть только с тобой, Лис. Ты очень дорогой для меня человек. И наверно ты меня никогда не простишь. Но знай я говорю сейчас тебе правду. И теперь я хочу услышать это от тебя. Ты ко мне что то ещё чувствуешь?» Лис не знала что ответить. Она не ожидала что Дэн до сих пор её любит. И таких слов от него, она тоже не ожидала. -«Поживём увидим. Но сейчас я тебя простила. И передай Максу что он козёл»-сказала Лис и чмокнула Дэна в щёку. -«Я правда не ожидала. Спасибо. Я подумаю.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.