ID работы: 773051

Подростковые драммы

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Demetri бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.Враги.

Настройки текста
«Я в порядке. Я в порядке.»-снова и снова повторяла про себя Лис. -«С добрым утром, дорогая!» -«Привет, мам. А что у нас на завтрак?» -«Твоя любимая глазунья. Ты сегодня какая-то другая. Что-то случилось?» -«Нет, мам всё в порядке. Мм очень вкусно» -«Кстати, а почему Максим не заходит? Я его давно не видела. Вы случайно не поссорились?» -«Нет, всё в порядке. Просто времени не хватает. Ну ладно пока. Я в школу.» -«Пока, Алиса» «Как будто кроме Макса и поговорить не о чем. Другие темы для разговора закончились»-думала Лис. Они с Максом ещё не виделись на выходных. Она всё ещё злилась на него. Когда она стала подходить к школе, она услышала, что кто-то сплетничает про неё и Макса. -«Слышала они больше не дружат.»-говорила первая -«Что ты мне врёшь? Они дружат с самого детства.»-спорила вторая. -«Вам что больше поговорить не о чем? Зачем вы лезете в чужую жизнь?-вмешалась Лис. Она начала подходить к классу, и вспомнила, что она сидит с Максом. Лис заглянула в класс. Макс ещё не пришёл. Она пошла занимать место, а сумку положила на свободный стул. Вдруг входит Макс. Он подходит к парте чтобы сесть, но на его месте сумка Лис. -«Привет. Можно сесть?» -«Нет, это место ЗАНЯТО. В классе много свободных мест. Вот иди и сядь туда!»-огрызнулась Лис, но её можно понять. -«Лис, давай спокойно поговорим. Пусти меня на моё место»-вежливо попросил Макс. -«Это место моего лучшего друга, а не человека который мне врал.» -«Значит из категории «друг» в категорию «враг». Хорошо, я сяду на другое место.» И Макс молча пересел на другое место. Только Лис теперь жалела о её словах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.