ID работы: 773051

Подростковые драммы

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Demetri бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Тайна

Настройки текста
«Блин, вот эта училка дура! Поставила четвёрку. Мне-то всё равно, но родители убьют!!»-думала Таня. Хотя на самом деле её это мало волновало. Проблема-Стас. Он предложил ей встречаться. Но если родители узнают, то они запретят вообще выходить на улицу. Таня ещё ему не говорила о своих «добрых» родителях. -«Эй, Таня. Привет»-кричал кто-то из-за угла. Она оглянулась-это был Стас. -«Привет. Рада тебя видеть»-поздоровалась Таня, и обняла его. На самом деле Таня была очень рада, что Стас пришёл. Но всё-таки надо было с ним поговорить. -«Слушай. У меня очень серьёзные родители. Заботятся о моём будущем. И если я скажу им про тебя, то они будут очень злы.»-неохотно призналась Таня. -«Ну, и не говори. Я понимаю тебя. Мои предки тоже всегда заботились о моём будущем. Но однажды я сел, и поговорил с ними. Они меня поняли. Когда-нибудь твои родители поймут тебя. Так что не переживай. -«Ладно. И ещё давай договоримся встречаться в кафе. А то они нас могут увидеть» -«Для тебя всё что захочешь»-сказал Стас улыбнувшись. Таня пришла поздно домой. И она уже ожидала допроса от родителей. -«Всем привет»-сказала Таня. -«Сегодня звонила твоя учительница. Сказала что у тебя четвёрка.»-сказал папа с суровым выражением лица. -«Да. Ну и что. Это всего лишь одна четвёрка. Я исправлю. Не переживайте.» -«Мне в последнее время не нравится твоё поведение. Приходишь домой поздно. Получаешь четвёрки.» -«Я… помогаю подруге. Она не понимает алгебру» -«Это её проблемы. Пусть ходит на дополнительные занятия. А тебе надо думать о учёбе, а не о подружках!» -« Вы с мамой уже достали со своей учебой. Вы даже не спросите кем я хочу стать. Всё будет по вашему. Вы хотите, чтобы я стала юристом. А я ненавижу эту профессию. Может быть я хочу заниматься наукой или например играть в театре. Но нет всё должно быть по вашему!!!»-сказала Таня и захлопнула за собой дверь «Я больше так не могу!!! Я должна была это сделать.»-думала Таня плача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.