ID работы: 7732602

We're not gonna end it

Смешанная
R
Заморожен
9
Кесона бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровь за любовь

Настройки текста
Исаак сидел дома и зубрил биологию. Такой порыв к учебе объяснялся только тем, что он пытался себя чем-то занять до прихода Эвана. Однако безуспешно. Он продолжал поглядывать на часы и считать минуты. Исаак даже пытался приготовить ужин для них двоих, но только устроил разгром на кухне. В итоге было решено, что Эван после работы заскочит в магазин или закусочную и возьмет что-нибудь для них двоих. Настал столь долгожданный момент для Исаака, и он услышал, как кто-то открывал дверь квартиры ключом. Конечно же, этот "кто-то" был его парень. Исаак сразу же подошёл к двери, чтобы встретить его. Не успел парень перешагнуть порог и положить пакеты с едой, как Исаак сразу же поприветствовал его недолгим поцелуем. Эван решил на этом не останавливаться, бросил пакеты на пол и только сильнее прижал парня в белой футболке к себе. Обычные поцелуи перешли в страстные, а его руки свободно гуляли по телу Исаака. Вдруг молодой парень резко отстранился и с игривой улыбкой посмотрел на Эвана. — Нужно поесть, — сказал он. Эван лишь улыбнулся и сказал в ответ шутку, что не смог удержаться от такого приветствия. И вот они уже сидят за столом, едят бургеры. Однако Эван скорее наблюдает за тем, как ужинает Исаак, и еда на его тарелке едва была тронута. Исаак лишь улыбался в ответ, а в его глазах блестел огонек влюбленности. Эван был рад такому хорошему настроению своего парня. Не то чтобы у них случалось что-то плохое за последнее время, но было нечто такое, что настораживало Эвана в поведении Исаака. Парень и сам точно не мог сказать, что это было. Может быть, седьмое чувство ему это подсказывало, а может, эти мысли возникали из-за биполярного расстройства. Из-за того, что где-то в глубине души Эван боялся потерять Исаака. Так, по крайней мере, думал он сам. — Как дела на работе? — спросил Исаак. — Ну, — парень облокотился на стол локтями и продолжил смотреть на своего парня. — Всё как обычно, знаешь. Исаак доел свой бургер, запил всё колой и убрал тарелки на край стола, а мусор в мусорный пакет. Затем он настоял на том, чтобы Эван наконец-то поел, но сделать это ему удалось не совсем удачно. Из-за того, что его старание превратились в шуточные игры, весь бургер Эвана разлетелся по столу и по полу. Исаака не устроил такой исход событий. Он настаивал на том, что они должны выйти и купить ещё еду для Эвана и даже грозился приготовить что-то сам, если тот откажется. Но Эван не ребенок, а Исаака он знал очень хорошо и умел отвлекать. Парень усадил того к себе на колени. Долгое время они так и провели. Их лица были близко друг к другу. Однако поцелуя не было, они просто нежно соприкасались, Исаак водил своей рукой по лицу Эвана, периодически дотрагиваясь до его волос, и гладил его локоны, уложенные в прическу. — Как первый день в школе? — чмокнув парня и затем прижавшись к нему, спросил Эван. — Нуу… знаешь, хреново. Юнас с приятелями ещё не приехал. Было совсем не с кем общаться, — ответил Исаак. Эван отстранился от его груди и посмотрел на парня игривым взглядом, будто смеясь. — Так уж и не с кем. Совсем один в этой огромной школе, — сказал парень, вновь приблизившись к лицу Исаака так, что их носы соприкасались. — Эй… Я не говорю, что был в школе совсем один. На биологии я встретился с Саной, а чуть позже мы поговорили с Эвой. Я это к тому, что всё ещё никак не могу привыкнуть к тому, что не вижу тебя в школе. — Соскучился? — спросил Эван. Исаак в ответ лишь угукнул. Парни вновь начали целоваться. Начиная с нежных поцелуев, затем подключая язык. Исаак снял джинсовку с Эвана, и она полетела вниз, на пол. Взяв Исаака на руки, держа его за бедра, Эван встал и направился в сторону спальни. Можно было подумать, что они не виделись всё лето, но нет. Лето парни провели в Нью Йорке и почти каждый день занимались сексом. Но они всё ещё не могли насладиться друг другом. Прикасались к друг другу так, будто это последний раз. Жили моментом, одной минутой. Посреди ночи Эван проснулся от того, что боль в животе напоминала ему, что он так и не поужинал. Зная, что так и не купил нормальной еды, чтобы приготовить что-нибудь, парень решил выйти на улицу и сходить в магазин. Эван повернулся на бок, укрыл Исаака одеялом и поцеловал его в макушку, шепча: — Хей, я ненадолго отойду. Хочу в мак сходить — Только оденься, — сквозь сон прошептал парень. — Не волнуйся. Эван оделся и аккуратно закрыл за собой дверь, чтобы не тревожить сон Исаака. На улице было ещё тепло, хоть и начиналась осень. На улицах в столь позднее время было много людей. Парочки, целующиеся на углах, пьяные люди, которые спали на скамейках, в некоторых домах, видимо, проходили вечеринки. Это можно было понять по звукам музыки и крикам студентов или школьников. Поев в макдаке, Эван поспешил вернуться домой. Он уже был в пару метрах от их квартиры, как его кто-то окликнул из-за угла свистом. — Проблемы? — спросил Эван. Трое парней смуглой внешности подошли к Эвану впритык. Один из них плюнул прямо рядом с ногой Эвана. — Не помнишь нас? Мы знакомые Элиаса, — начал говорить парень посередине и, похоже, он был самый главный. — Вот что хочу тебе сказать: если Элиас и смирился с такими, как ты, то мы нет. Это неправильно, да ты и сам это понимаешь, ведь так? Один из парней сделал вид, будто что-то смахнул с его плеча. Эван резко оттолкнул его от себя и завязалась драка. Мордобой был недолгим, так как мимо проезжала полиция и спугнула тех троих парней. Но Эвану все равно хорошо досталось. Его лицо было в крови и руки тоже. Он был раздражен и зол. По дороге домой он ещё сбил пару препятствий с дороги, пнув их ногой. Прокричавшись и более менее успокоившись, парень решил вернуться в квартиру. Однако, стоя прямо у двери, парень понял, что в драке, скорее всего, выронил ключи. Он стал искать их по карманам джинсовки и серой толстовки, однако дверь внезапно открылась. С другой стороны на него испуганными глазами смотрел Исаак. — Что… Что произошло? — смотря на окровавленного Эвана, спросил парень. Эван не хотел ничего говорить. Ни правду, ни ложь. Он просто обнял парня, чмокнул в висок и прошептал: — Все в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.