ID работы: 7732602

We're not gonna end it

Смешанная
R
Заморожен
9
Кесона бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Английский

Настройки текста
Эва Мун сидела на скамейке рядом со школой. Сейчас была большая перемена, и было время для отдыха. В данный момент она ждала своих подруг, с которыми она встречалась всегда в это время. Вокруг неё было полно новых людей. Первокурсники, совсем молодые, но с большой самооценкой. Они не упускали шанса покрасоваться перед старшекурсниками, а парни-первогодки пытались флиртовать со старшекурсницами. Когда-то и Эва была такая. Ну, может, не совсем. Ей сейчас было только восемнадцать, но она уже чувствовала себя намного мудрее, чем эти первогодки. В скором времени к ней присоединились и остальные. В начале они все обсуждали новеньких в этой школе, а затем перешли к более важным темам. Как например, решение вопросов по автобусу. Особенно важным этот вопрос был для Вильды. Для Эвы это был лишь повод побыть со своими друзьями. Она не разделяла особого трепета по поводу этой темы с другими. Хоть летом она и думала, что изменила своё решение, но оно осталось таким же, как и на первом году обучения. Поэтому девушка только делала вид, что внимательно слушала, но на самом деле думала о чем угодно, только не об этом. Когда все основные вопросы были решены, ну, или по крайней мере обговорены, девочки решили слегка перекусить ланч-пакетом, что они принесли с собой. Девушки начали говорить о уроках, разных предметах в школе, Нура успела подколоть Эму, что у неё всё так же плохо с домашним заданием по Испанскому, а та в ответ припомнила ей урок английского, что она пропустила из-за Вильяма. — Все равно учитель не пришел тогда, как мне сказали, — оправдалась Нура. — Кстати, у кого-нибудь уже был английский на этой неделе? — спросила Крис. Все покачали головой. Девушки подумали, что это как-то странно. А Вильда вообще ответила, что обычно пропускает этот урок. — Я слышала, что наш учитель уволился. Странно, что они поставили этот предмет в расписание, — продолжила Крис. — Нет же, девочки, директор уже нашёл замену, — пыталась объяснить Сана. — И кто же это?! — спросили все хором. Вдруг взгляд всех девушек стал направлен на подъезжающую машину. Шикарная тачка, которая стоит наверняка уйму денег. Из неё шикарной походной, словно в замедленном действии, выходит Кристофер Шистад. Неизвестно, когда он успел обзавестись своей собственной машиной, ведь раньше они гоняли на малышке Вильяма, ещё и такой дорогой. Очень эффектное появление, все взгляды были направлены на него. — А вот и новый учитель, — добавила Сана. Все девушки резко посмотрели на девушку, словно она сказала что-то совсем глупое. — Крис? — Эва первая решила спросить. — Что? Да нет! Девушка, что с ним, — она показала ладонью в сторону блондинки, что шла прямо за Крисом. Неудивительно, что пепельная блондинка осталась незамеченной. В тени такого красавчика, как Крис, это было нетрудно. Да и навряд ли кто-то из поклонниц Криса вообще захотел бы замечать девушку рядом с ним. Эва перевела свой взгляд с Криса на неё. Волосы чуть ниже плеч, уложенные в красивую укладку, рост где-то 160, может выше, может ниже. Светло-розовая рубашка, сверху надетый нежно-голубой свитер и светлые джинсы. Ничего особенного в ней не было, но выглядела она очень мило и молодо. Возможно, даже моложе, чем девушки, что учились в школе. — Похоже, Крис обзавелся новой пассией, — иронично сказала Эва, улыбнувшись. — Почему ты решила, что если она приехала с ним на одной машине, то они спят вместе? — спросила Сана. Эва немного смутилась. И правда, почему же. Просто это Крис, а Эва знала его лучше, чем многие из её подруг. — Это сразу понятно, Сана, — сказала Вильда, так как подруга промолчала.– Зачем ему тогда подвозить её, плюс это видно по ним, таким взглядом смотрят на девушку только если спят с ней, да и вообще, что он тут делает? Сана пожала плечами. Все девушки наблюдали за данной парочкой. Эва не заметила ничего особенного во взгляде Криса. Эти двое просто болтали и направлялись в сторону школы. — У кого-нибудь сегодня есть английский? — спросила Вильда. Сана подняла руку. Вильда тут же начала давать Сане руководство о том, что она должна разузнать всё об этой девушке, а затем рассказать им об этом. Руководства Вильды были настолько абсурдными, что Сана отказалась это делать. Она не собиралась узнавать, какой краской она красит волосы и всё такое. Вместо этого она предложила Вильде перестать пропускать занятия и узнать об этом самой. Эву не особо впечатляла эта тема и она не слушала разговоры подруг. Ну, появился новый учитель и что? Ещё и Крис вернулся и что с того? Именно так она думала про себя. Внезапно она очутилась в чьих-то объятиях. Эва немного испугалась и в то же время была шокирована. Когда этот кто-то отпустил её, она увидела лицо Юнаса. — Юна-а-а-с, — протянула девушка и снова обняла своего парня. — Ты уже вернулся. — Ха-хах, уже? Я же говорил, что возвращаюсь в четверг. Ты забыла? — насторожился парень. — Не ждала меня? — Брось, конечно, ждала, просто… Девушка прервалась и просто решила поцеловать парня. Это лучше каких-то там объяснений. Просто… Просто что? Эва, конечно же, ждала парня. Она думала о нём и тосковала всё лето. Но правда в том, что как только вернулись девушки, Эва мало вспоминала своего парня. Да и тоска пропала, когда она оказалась в кругу друзей. Парочка долго целовалась, не обращая внимания на других. Девочки решили не мешать воссоединению пары и поспешили оставить их одних. Похоже, Эва на следующий урок идти не собирается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.