ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Steve Rogers, Bucky Barnes and Tony Stark

Настройки текста
Примечания:
      Тони пробил в Баки одним из своих лучей из-за чего тот отлетел в противоположную стену, лишившись руки. Стив же сразу напал на Старка защищая Барнса. Прижав Тони к стене он бил его куда только мог достать, не разбираясь куда и чем. Старк же поджидал пока Роджерс хоть немного выбиться из сил и этот момент всё близился. Он терпел, поджидая момент и тот настал и тогда Тони вложил все силы которые были, против Кэпа, ставя его на колени и заставляя мучиться, но всё же защищать Баки. - Он мой друг. – говорит Стив, смотря Старку прямо в глаза. - Им когда-то был и я. – отвечает тот и уже готовится сделать последний удар. - Стой!!! – кричу я. – Тони не делай этого, отпусти их. – с мольбой в глазах говорю я. - Т/И? С чего такая милостливость? Он убил моих родителей, пусть он и делал это не по своему желанию! – кричит Старк, буровя меня взглядом. - Да потому, что я была на месте Баки! Я так же убивала тех кого прикажут! Я видела как они мучаются от боли и просят пощадить их, но я не могла. Хотела, но не могла. Тони, меня заставили убить собственную семью. Но скорблю я не по родителям, а по своей младшей сестре, которой было всего шесть. Она была самым светлым человечком на земле, а я задушила её, даже не поведя бровью. – из моих глаз уже давно лились слёзы, но я продолжала. – А когда я всё же смогла хоть на немного контролировать код в своей голове, то нашла тех, кто давал мне приказы и убила. И не поверишь, ничего не изменилось, боль не прошла. Только вот на моей совести и на моих руках ещё одна смерть. И когда ты понимаешь, что были люди которые их любили тебя начинает пожирать собственная совесть. А это чувство никогда тебя не покинет и не успокоиться. Поэтому говорю тебе как человек, который пережил всё это…. – я не успела договорить, так как в мою спину вонзили нож из-за чего я вскрикнула и упала на колени, хватаясь за живот на котором уже проявлялось красное пятно. - Т/И! – закричали Стив и Тони в один голос и подбежали ко мне.       Стив подхватил меня и уложил на свои колени, смотря на меня и пытаясь хоть как-то, но остановить кровь, которой не было конца. А Старк склонился надо мной, смотря так будто его парализовала. - Я убью его! – крикнул он и уже хотел бежать за убийцей, но я собрав все силы тихо сказала. - Стой, Тони. Не уходи… тебе ещё успеется. – я выдавила из себя улыбку. – Прошу, не убивай Барнса. - Почему ты так о нём печёшься? – спросил тот с возмущением. - Потому, что однажды он спас меня и теперь я у него в долгу. Ну, а ещё он довольно привлекательный. – ухмыльнулась я и уже чувствовала как кровь подходит к лёгким. - Так снежная королева всё же влюбилась. – подметил Тони и улыбнулся. - В Зимнего солдата. – подал голос Стив, поглаживая меня по щеке. - Как иронично. – а это уже голос Баки.       Он подошел к нам и упав передо мной на колени, провёл тыльной стороной руки по моей щеке. Он чуть наклонился ко мне, смотря прямо в глаза. - Я знал, что не безразличен тебе. – он улыбнулся. - Заткнись и поцелуй меня уже. – прошептала я, улыбнувшись.       Он склонился к моему лицу и его губы накрыли мои, уводя в страстный и такой желанный поцелуй. Вкладывая все оставшиеся силы в этот поцелуй, я понимала, что больше не увижу ни этих губ, ни этих глаз, ни его, ни Стива, ни Тони, ни вообще кого-нибудь из Мстителей.       Он оторвался от моих губ и из меня вышел последний выдох, после чего мои глаза накрыла пелена и я провалилась во тьму…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.