ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Loki Laufeyson

Настройки текста
Примечания:
      Т/И давно работала на Фьюри. С того момента как он ещё будучи молодым помог ей избавиться от кода в голове по которому любой мог воспользоваться услугами наёмного убийцы без жалости и сожаления. Код забылся, но не навсегда, пока не навсегда.       Сыворотка введённая Т/И помогала ей не стареть и оставаться бодрой и ловкой. А для Фьюри она была не просто его агентом или шпионом, он любил её как собственную дочь.

***

      Однажды, когда Т/И возвращалась из офиса Щ.И.Т.а, то наткнулась у себя дома на мужчину, именуемого себя как Локи Лафейсон из Асгарда. По началу Т/И хотела связать его и отдать Фьюри, но что-то задело её в нём и она решила немного подождать. Узнать больше о Локи и его намерениях.       Каждый вечер он являлся ей и она рассказывала ему про Землю и людей, а он внимал каждому сказанному ей слову. Это продолжалось на протяжении месяца. Никто не знал что Локи на Земле, кроме неё и вот в один из вечеров он вновь явился к ней. - Т/И, прекрасна как всегда. - сказал зеленоглазый выходя из тёмного угла. - О, Локи, ты сегодня припозднился. - сказала я, посмотрев на наручные часы. - Я бы мог сослаться на пробки, но мне они не страшны. - он стоял в метрах двух от меня.       В чёрных, как смоль брюках и такого же цвета рубашке, на которой хорошо выделялась развитая мускулатура. Его волосы были зачёсаны назад и в темноте комнаты, освещаемой лишь луной за окном были видны только его притягательные, манящие зелёные глаза, от взгляда которых хотелось сделать всё, что он прикажет лишь бы не ощущать на себе их. - Тогда в чём дело? - я посмотрела на него, чуть прикусив нижнюю губы, прогоняя все возможные варианты, как бы я разорвала эту жутко мешающую рубашку. - Я много думал, размышлял над всем тем, что ты мне рассказала. - он не сводил с меня взгляда, заставляя мысли становиться всё пошлее и пошлее.       Я бы с удовольствием сорвала бы эту чёртову рубашку, прикасаясь к божественному телу, в прямом смысле этого слова. А ещё бы, я с удовольствием впилась жарким поцелуем в эти тонки, но такие манящие губы.       Я вновь посмотрела в его глаза и он хмыкнул и я решила, что не стоит так пялится. - И как? - спросила я. - Чем тебе так не угодила моя рубашка, что ты так наровишься её снять с меня? - он медленно подходил ко мне всё ближе и ближе. - С чего ты это взял? Я этого не говор... - Но ты думаешь об этом не прекращая. - перебил меня он. - Как ты... - Это одна из моих способностей. - вновь перебил меня он. - И давно ты это делаешь? - от напора надвигающегося на меня тела, я попятилась назад и упёрлась в стенку. - Впервые. - положив руку на сердце, сказал он и приблизился ещё больше.       Наше обычное расстояние сократилось почти до нуля, его взгляд буровил меня, осматривая с ног до головы. - Такая милая мордашка и такие скверные мысли. - его руки легли по обе стороны от меня, вжимаясь в стену и не оставляя мне единственного шанса на побег. - Локи.... - от одного произнесённого мной его имени, меня бросает в жар, а считая ещё и сложившуюся близость, то вообще не то что дыхание сбилось, так ещё и мысли спутались.       Он не сказал ничего, а лишь впился в мои губы страстным требовательным поцелуем, от чего мои ноги подкосились, а душа улетела в преисподнюю, потому что так целоваться может только Дьявол!        Он оторвался от моих губ и с ухмылкой посмотрел на меня. - Скажи, чего ты желаешь?. - прошептал он мне на ушко, будто бы нечаянно касаясь губами нежной кожи шеи, заставляя вздрогнуть. - Ты же и сам знаешь чего. - шепчу я от того, что возбуждение накрыло с головой забрав голос. - Знаю, но хочу услышать от тебя. - испытывающе проговорил он, распуская мои волосы из высокого хвоста, от чего Т/Ц/В прядки падают на плечи. - Я хочу тебя. - отчеканивая каждое слово, проговорила я.       Локи схватил меня за талию и вмиг мы оказались около кровати. Он стянул с меня майку и прильнул губами к моей груди, покрывая её поцелуями. Я же стала расстёгивать маленькие пуговицы на его рубашке и после долгих мучений, всё же прикоснулась к его телу, чуть царапая его.       Отстранившись от моей груди он впился в мои губы и повалил меня на постель. Щёлкнув пальцами и тем самым избавляя от оставшейся ненужной одежды, он нависает надо мной, смотря прямо в глаза. - Твои мысли меня заводят, они такие грязные и порочные. - с ухмылкой проговорил Локи, после чего резко вошёл в меня и сразу стал двигаться быстро, от этого доставляя небольшой дискомфорт, но ещё больше возбуждая.       Его поцелуи покрывали всё моё тело, куда можно было достать. Я же обнимая его, прижималась всё сильнее и уткнувшись в его плечо, заглушала стоны и царапала его спину.       Через пару толчков мы оба кончили и улёгшись на кровати, тяжело дышали.

***

      Теперь их вечерние встречи заканчивались именно так, пока в один прекрасный вечер Локи не заявился к Т/И с безумной мыслью. Он хотел захватить Землю и подчинить себе людей, а её сделать своей королевой.       Именно тогда Т/И поняла, что больше нельзя скрывать всё это и придя на следующий день на работу, рассказала Фьюри про Локи и его план, которым тот поделся с ней вечером. Ник был очень зол на неё из-за того, что она так долго всё это скрывала, но всё же был рад её последующему действию.       Дав Т/И наручники, которые лишают сила, Фьюри придумал план по задержанию Бога и рассказав всё ей, они разошлись.

***

      Вечером когда Локи вновь пришёл к Т/И за ответом на его вопрос, "согласна ли ты стать моей царицей?", при попытке поцеловаться, Т/И надела на него наручники и лешила сил. Подав сигнал Нику, в дом сразу ворвались агенты Щ.И.Т.а и окружили Бога, а так же подоспели и Мстители, которых в плане не было и конечно же Фьюри. - Значит вот оно как? - выдавил из себя улыбку Локи. - Всё могло бы быть иначе, не вздумай ты подченить себе планету. Моей вины здесь нет. - спокойно ответила я. - Иначе? Ты действительно веришь, что я в это поверю? Ты всё равно рано или поздно сдала бы меня Фьюри, а тот Тору. Вот, скажи мне, Т/И, вся эта страсть и похоть были правдой или ты спишь со всеми с кем тебе скажут? - он глумился надо мной, что ж я тоже так могу. - Бог обмана не может различить ложь от правды? - усмехнулась я. - Чувства были правдивые и Ник не знал о тебе до сегодняшнего утра. И я не сплю с кем мне прикажут. - с отвращением сказала я. - Ууууу, а я уверен, что ты переспала со всем мужским составом Мстителей. - Прежняя Т/И, возможно да, но только лишь для удовлетворение своей природной сущности. - Что, прости? - переспросил он, думая что я шучу. - Локи, большую часть своей жизни я была сверх солдатом, у которого в голове был код, которому противиться было не возможно. Я убивала тех кого прикажут без капли сожаления. И там не было места чувствам, только потребности в развязке. - спокойно ответила я, а посге махнула рукой агентам. - Увозите его. - сказала я и повернулась к Мстителям, которые всё это время молчали. - Серьёзно? - спросили все они в один голос. - А можно конкретизировать вопрос, а то я много чего наговорила? - спросила я, смотря на каждого. - Насчёт всего. - так же в один голос сказали они. - Да, я была супер солдатом как Баки и да, я переспала с Локи как минимум раз двадцать. Всё? - спокойно ответила я и не дождавшись ответа поднялась на крышу своего дома, сев на краю. - Ты будешь скучать по нему. - послышался голос сзади. Фьюри. Я улыбнулась. - Не думаешь, что будешь жалеть потом о садеяном? - Уже сожалею. - спокойно ответила я. - Но уж пусть лучше я одна буду жалеть, что упекла любимого за решётку, чем семь миллиардов людей будут страдать подчиняясь ему или кому-нибудь ещё. - я повернулась к Нику и по моей щеке прошлась одинокая слеза. - Малышка. - он расставил руки приглашая обняться и я с радостью приняла их, уткнувшись в грудь мужчины. - Всё когда-нибудь пройдёт, все мы когда-нибудь исчезнем быстрее скорости света...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.