ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Jake Gyllenhaal / AU

Настройки текста
- Джейк, когда ты последний раз ел? - интересуешься ты, проходя в гостиную, где среди кучи различных бумаг сидел твой друг. - Не знаю, не до этого сейчас. - махнул он рукой, читая очередной отчёт. - Но ведь так нельзя, ты же доведёшь себя раньше, чем раскроешь это дело. - расстроенно сказала, садясь на диван. - Т/И, я на грани величайшего открытия. 25 лет... 25 лет никто не мог понять кто этот "Зодиак" и вот я почти близок к этой разгадке, поэтому мне некогда думать о еде. - серьёзно сказал Джилленхол, отложив свои бумажки и смотря на тебя. - О детях тебе тоже думать некогда? - вздохнула ты, грустно улыбнувшись, а он опустил глаза. - Я очень рада, что тебе почти удалось найти его, но думая о нём, ты забываешь о них. Ребята не видят тебя уже второй месяц и считаю, что ты их бросил. И иногда мне кажется, что они правы. В общем, это твои дети и твои проблемы. Я к этому всему не имею отношения. - ты встаёшь с дивана и направляешь к двери, но потом кое-что вспомнив, достаёшь из сумочки папку и кидаешь Джейку. - Это просили тебе передать. - Кто? - взяв папку, спрашивает мужчина, смотря на тебя. - Не знаю. - ты пожимаешь плечами. - Сказали, что тебе это понадобится. И кстати,через неделю я переезжаю жить в Лондон, мне предложили там неплохую работу. В общем, к чему это я, если за это время ты не опомнишься, то я возьму детей с собой. Так, предупреждаю, вдруг вспомнишь о них и подумаешь, что потерял. Хотя в каком-то смысле так оно и есть. - Привези мне их завтра. - говорит он. - Сюда? Где ты о себе то позаботиться не можешь, а о троих детях и подавно? Ну уж нет. - усмехнувшись, качаешь головой. - Это всё же мои дети. - серьёзно смотрит на тебя он. - Да, но к сожалению у них херовый отец. - грустно улыбнувшись, говоришь ты и выходишь из дома, захлопнув за собой дверь.       Джилленхол ещё долго осмысливал твои слова, а после вновь погрузился в работу, не замечая как летит время. Ты уже как месяц переехала с ребятами в Лондон. Аарона и Дэвида ты отдала в школу, а малышку Калли в садик. Они полюбили тебя, да и ты их тоже. Правда не понимала почему с ними возишься. Для тебя это не вызывает никаких неудобств, но всё же. Да вы с Джейком дружите уже достаточно давно, но это не объясняет того, почему ты так заботишься о его детях. Даже подделала разрешение, на то, чтобы забрать детей с собой. Для чего? Ты и сама не понимала или не хотела этого...       Через ещё две недели, когда ты с детьми сидела утром и завтракала, кто-то позвонил в дверь. Наказав детям сидеть спокойно и есть свой завтрак, ты пошла открывать нежданному гостю. Увидев на пороге своего дома Джилленхола ты довольно-таки очень сильно удивилась, ведь уже и не надеялась его увидеть, как бы странно это не звучало. - Как ты узнал мой адрес? - в лоб спросила ты, скрестив руки на груди. - Я раскрыл личность "Зодиака", думаешь мне сложно узнать твой новый адрес? - вскидывает бровь мужчина, обворожительно улыбаясь. - Лучше скажи, как ты вывезла детей из страны без моего разрешения? - У меня хорошие связи и красивые глазки. - хмыкнула ты. - Пустишь? - спросил он, кивнув. - Раз уж ты проделал такой долгий путь... - ты отошла, пропуская его. - Дети на кухне, прямо по коридору. - указала рукой ты, закрывая дверь.       Джейк сразу направился к ним, а через полминуты ты услышала радостные возгласы семейства Джилленхол. Сама же ты грустно улыбнулась, понимая, что сейчас он заберёт детей и уедет, а ты останешься здесь одна со своей работой.       Встряхнув головой, ты направилась на кухню где увидела довольно милую картину: Джейк лежит на полу, а ребятишки пытаются защекотать его и он корчится, хотя на самом деле не боится. И тут ты поняла, что он делает это ради них. Может и тогда он увяз в это дело ради их блага? В таком случае ты была груба с ним и обвинила невиновного.       Увидев твоё замешательство, Роберт схватил тебя за ногу и потянул на себя так, что ты упала на него и теперь миссией всех четверых было защекотать тебя, что у них, кстати, получилось.       Через пару часов, когда вы все уже успокоились и позавтракали, а дети собрали свои вещи, ты пошла провожать всех их до двери. Аарон, Дэвид и Калли уже давно бесились на улице, а Джилленхол ждал тебя и когда ты спустилась он непонимающе посмотрел на тебя. - Ты почему не собралась? - спрашивает Джейк, а ты недоуменно смотришь на него. - Куда? - Я разве тебе не сказал? - ты качаешь головой. - Я купил нам дом. - Нам? - переспрашиваешь ты. - Нам. - кивает он и в пару шагов сократив между вами расстояние, впивается в твои губы. Ты не противишься, даже наоборот, ведь так долго этого ждала. Он отстраняется от тебя и взяв твоё лицо в руки, смотрит в глаза. - Я люблю тебя и прошу прости меня за всё, что я так усердно не замечал. - Я тоже тебя люблю. - улыбаешься ты и целуешь Джейка. - Пап! - кричит Аарон, стоя в дверном проёме, а вы отстраняетесь друг от друга, как нашкодившие школьники. - Теперь Т/И наша мама? - лукаво спрашивает мальчишка. - Это нужно спросить у неё. - они оба смотрят на тебя, хитро улыбаясь. - Так, стоп, что? - осмысливая сказанные слова, спрашиваешь ты. - Ты будешь моей женою и матерью наших детей? - он встаёт на одно колено пере тобой и протягивает кольцо. - Да! - киваешь ты, улыбаясь. Джейк встаёт и надев тебе на палец кольцо, ещё раз целует.       Рождество до которого оставались считанные дни, вы уже всей семьёй праздновали в новом доме в Лондоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.