ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Tony Stark (Avengers)

Настройки текста
      Быть дочерью Тони Старка это ужасно и ты знаешь это не понаслышке. Вы с ним познакомились когда тебе было восемь и у твоей матери выявили рак мозга последней стадии. Конечно же Тони не сразу поверил ей, но после нескольких тестов он убедился в обратном. Единственной просьбой твоей матери к Старку было то, чтобы ты жила спокойной и нормальной жизнью как все дети и чтобы о тебе никто не знал.       Через месяц мама умерла, но он сдержал обещание и сдерживает по сей день. Ты никогда ни в чём не нуждалась, даже наоборот. Отец просто ставил тебя перед фактом, что купил ту или иную безделушку для тебя.       Вроде бы ничего такого в этом не было, но всё это было чуждо для тебя. Постоянные его геройства и ожидание что он вернётся целым и невредимым, частые вечеринки и полуголые девушки. Нет, тебя это никак не задевало, но когда твоему отцу почти пятьдесят, а эти девушки чуть старше тебя, становится как-то неловко. А ещё его роботы и машины по всюду.       Вот и сейчас ты идёшь в башню Мстителей злая и раздражённая, чтобы высказать своему старику всё, что думаешь о его изобретениях.       Обойдя охрану ты подошла к девушке, которая здесь была скорее всего как секретарша. - Где Мистер Старк? - поинтересовалась ты. - В главном зале, но вам туда не.... - она не договорила, потому что ты уже направилась к месту назначения.       Открыв с ноги дверь ты оглядела всех находящихся здесь, то бишь всех Мстителей. И на противоположной стороне от тебя стоял виновник твоего гнева. - Знаешь, я терпела любые твои выходки. - говоришь ты направляясь к нему. - Закрывала глаза на вмешательства в личную жизнь, гиперопеку и то, что ты забываешь о моём дне рождения. Но втыкать камеры в вещи моих друзей чтобы наблюдать за мной это уже слишком даже для тебя, папочка! - вскрикнула ты, подойдя к нему. - Папочка?!?!?! - ошеломленно поинтересовались все присутствующие. - Да, я дочь Тони Старка, не суть. - ты махнула рукой. - Я значит волнуюсь, места себе не нахожу думая: "А не умер ли мой отец?". А он сидит в своей башенке и попивает виски. - ты выбиваешь из его руки стакан с коричневой жидкостью, который тут же разбивается падая на пол, а жижа разливается по плитке. - Виски то за что? - спрашивает он, смотря на тебя. - Серьезно? - ты вскинула бровь. - Из всего что я сейчас сказала тебя волнует только виски? - ты запустила себе пятерню в волосы пытаясь осмыслить всё. - Неужели так сложно позвонить и сказать что с тобой всё хорошо или в крайнем случае попросить Джарвиса передать это? - ты смотришь на него ожидая ответа, но его не следует, а по твоей щеке стекает слеза. - Ты самовлюблённый эгоист, которому фиолетово на всех кроме себя самого! - ты тычешь пальцем в его грудь. - Всё сказала? - спокойно спрашивает он. - Нет. - отвечаешь ты. - Тогда продолжай. - кивнул он заломив свои руки назад. - Ты невыносим. - покачала головой ты. - Знаю. - он взял тебя за руку и потянув на себя, заключил в объятия. - Прости. - шепчет он тебе на ухо, целуя в макушку и ты обнимаешь его. - Но ты всё равно наказана за то, что ослушалась и пришла сюда. - Что? - ты отстранилась и посмотрела на него. - Домашний арест на две недели. - Я сожгу дом. - Куплю новый. - Сломаю всех твоих роботов. - Починю. - Ах так? - ты зло взглянула на него и обернувшись к толпе, которая всё это время наблюдала за вами, ты прошла к Капитану Америке. - Тогда я сделаю так. - ты схватила его за грудки и притянув к себе, впилась в губы. Поцелуй был довольно долгим, а когда ты отстранилась от Стива, повернулась к злому Тони. - Что теперь скажешь? - Ты у меня больше никогда из дома не выйдешь! - крикнул он пригрозив пальцем. - Ну конечно. - закатив глаза, ты повернулась к Капитану похлопала его по груди и подмигнула. - Кстати, целуешься на троечку. Если хочешь приходи, научу. - Только попробуй. - посмотрел он на Роджерса. - А ещё я лесбиянка, так что, Наташа жду тебя в любое время дня и ночи. - подмигнула ты блондинке. - Так, Стоп, Что? - прокричал Старк. - Я спала с твоими девушками, до того как до них добирался ты. - улыбнулась ты отцу, направляясь к двери. - Это многое объясняет. - он потупил взгляд в пол, а когда опомнился побежал за тобой. - А ну стой, Плутовка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.