ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Chris Hemsworth and Sebastian Stan (Avengers) (5)

Настройки текста
      Всё это время ты жила у Эванса в его загородном доме и ходила с ним к психологу. Он - из-за излишней популярности, ты - из-за утраты. Ты знала, что сама справится со всем этим не сможешь, поэтому сразу согласилась, когда Кристофер предложил помощь специалиста. И он помог, не без помощи друзей конечно, но всё же. Сейчас ты чувствовала себя намного лучше, хоть и не до конца восстановилась. Хотя, восстановиться после такого просто невозможно, ну только если не получишь амнезию, что маловероятно.       На протяжении этого трудного момента тебя поддерживала Скарлетт. Она постоянно приходила к тебе по вечерам и вы просто разговаривали. Она рассказывала о малышке и съёмках, а ты любила её слушать. Разговоры о ребёнке никак тебя не беспокоили, а наоборот отвлекали от дурных мыслей, хоть сама и понимала, что стать мамой у тебя никогда не получится. Также иногда Йоханссон вытаскивала тебя из дома на прогулки по городу, которые очень помогали тебя.       От Эванса тоже заботы и помощи было не мало. Тот следил за каждым твоим шагом и пытался делать так, чтобы ты не грустила и не оставалась одна. Почему-то он думал, что если ты останешься сама с собой, то что-то сделаешь с собой. Возможно это просто паранойя, а возможно здравое мышление.       Роберт же развлекал тебя своими историями со съёмок, когда по вечерам вы говорили по фейстайму или он приезжал к вам с Крисом. И каждый его визит начинался с кучи подарков, а заканчивался попойкой, в которой ты обычно не участвовала.       И вроде бы жизнь начала налаживаться, но всё равно все эти мысли о светлом будущем, где вы с Хемсвортом могли бы быть счастливы, не давали тебе покоя. Смириться со всем этим было для тебя за гранью возможного. Слишком много причинённой боли и недосказанностей. Всё разрушил один человек, который по несчастной случайности и свёл вас вместе       Многие спросили бы почему ты не подала на Стэна в полицию, но ты подавала. Только твоё заявление посчитали вымышленным и не имеющим смысла, точнее адвокат Себастьяна постарался здесь, а после тебе было не до этого. Но ты смирилась, наплевала на него и на Хемсворта. Оставила их за чертой, в прошлом. Теперь у тебя новая жизнь, пусть в ней почти не красок, но ведь это временные неудобства, правда? Каждый рисует свою картину и ты начала новую, маленькими шажочками начала раскрашивать набросок. Сначала чуть тусклее, а после завершения всё будет пестрить красками, ты верила в это. Тем более у тебя есть таки друзья, как Эванс, Скарлетт и Дауни. Уж они всегда поддержат и помогут, что сейчас и делает Йоханссон. - Твоё любимое. - протягивает тебе бутылку красного полусладкого вина и проходит в гостиную. - И тебе привет. - говоришь ты, закрывая дверь. - Прости, ноги отваливаются. - крикнула девушка, прыгая на диван. - Съёмки? - спрашиваешь, доставая бокалы. - Интервью. - отвечает она и усаживается более удобнее. - Бедненькая. - с сожалением говоришь, садясь рядом. - Зато есть повод выпить. - говорит она, широко улыбаясь. - Какой? - непонимающе смотришь на подругу, протягивая ей наполненный бокал. - У меня долгожданный отпуск с этой минуты. - торжественно восклицает, отпивая. - Даааа, это и правда хороший повод напиться. - растягиваешь каждое слово из-за чего получаешь подушкой по голове. - Ай! - Сама виновата. - показывает тебе язык подруга. - Ну-ну. - хмыкаешь и отпиваешь красную жидкость из своего бокала. - Кстати! - неожиданно восклицает девушка из-за чего ты чуть не подавилась. - Стэн с Хемсвортом подрались из-за тебя. - Что? - непонимающе смотришь. - Эванс заставил Себастьяна рассказать правду и Крис разбушевавшись побил его, хотя тот тоже не остался в сторонке, хорошо навалял ему. - говорит Йоханссон. - Неожиданно, но не интересно. Они оба оказались в моём прошлом, там пусть и остаются. - пожимаешь плечами. - Как насчёт Эванса? - ухмыляясь спрашивает девушка. - А что с Эвансом? - смотришь на неё. - Он тебе нравится? Потому что ты ему явно, он ещё в жизни ни на кого так не смотрел, а я давно с ним знакома. - заговорщицки говорит она. - Он милый и я благодарна ему за то, что не оставил одну. Но сомневаюсь, что мы могли бы быть вместе. - размеренно говоришь, не заостряя внимания на этом. Вы ещё много о чём говорили и много, что обсуждали, а после уснули на диване.       Утром ты встала как обычно раньше всех и написав записку друзьям, отправилась в аэропорт. Возможно ты поступила слишком подло, но продолжать жить прошлым ты не могла. По пути к самолёту, выкидываешь телефон, вещи ты не брала специально, чтобы не продолжать жить старым. Через десять минут ты уже летишь в другую часть Земли, покончи с прошлым навсегда.       Эванс когда вернулся домой и не застав тебя вместе с всё ещё пьяной Скарлетт, стал нервничать и названивать тебе, но номер был не доступен, а после он нашёл записку в своей комнате. "Заранее прошу прощения, за такой уход. Просто если бы я осталась попрощаться, то не смогла бы уехать, но я не могу больше удерживать своё прошлое, которое давит на меня. Хоть вы и являетесь моими спасителями, но всё же связаны с прошлым. Я хочу начать новую жизнь с чистого листа. Надеюсь вы меня поймёте и не будите сердиться. Я люблю Вас, Роберт, Скарлетт и Кристофер, надеюсь ваша жизнь будет удачной и полной красок. Прошу не искать меня, всё равно не сможете.

Люблю и прощайте, Ваша Т/И.

"       Больше никто не слышал о Т/И Т/Ф, но иногда по праздникам на крыльце Йоханссон, Дауни и Эванса появлялись загадочные посылки, присланные неизвестно откуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.