ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Tom Holland / AU

Настройки текста
Примечания:
      Снова ночь и снова глаза в слезах. Ты уткнулась в подушку, чтобы заглушить всхлипы. Что бы он не услышал. Родителей не было дома и бояться разбудить их не было смысла. Ужасная ошибка совершённая вами двумя. Жестокая насмешка судьбы. Пол века назад вас бы за это убили уже. Где это видано чтобы брат с сестрой полюбили друг друга, но не по семейному, а как любовники, страстно и жаждуще? Вот именно нигде. Но вы не могли ничего сделать друг с другом. Пытались отдалиться, злиться, но после всё равно мирились, прощали и любили. Прятались, скрывая чувства, а ты плакала по ночам от безысходности. Скажите - осудят, промолчите - уничтожите друг друга. Что же делать? Как переиграть? Ответ прост - никак. В любом случае вы будете виновниками ситуации.       Ручка щёлкает и дверь со скрипом отворяется, а в дверях он. Снова услышал твои всхлипы, которые ты так безуспешно пыталась скрыть. Он тяжело вздыхает и подходить к тебе, ложась рядом и прижимая к себе. Ты не отталкиваешь его, а наоборот. Знаешь, что не правильно, но ничего не можешь поделать со своими чувствами. - Прости... - шепчет он, куда-то в макушку. Это вечное "прости". Он всегда извиняется, даже если не виноват. Всегда просит у тебя прощения за боль, что причинил своими чувствами. Постоянно извиняется, но не говорит за что, а ты и так знаешь. - Всё это большая ошибка. - через время шепчешь ты. - Но я не хочу прекращать повторять её. Разве это нормально? - поднимаешь голову и смотришь в его янтарные глаза освещаемые лишь лунным светом доносившимся из окна. - Мы ненормальные, нам можно. - ухмыляется он. - Почему... - Что "почему"? - перебивает он. - Почему из всех парней, я полюбила именно тебя, своего брата. - грустно вздыхаешь. - Потому что, я красивый, умный и у меня отличное тело. - самодовольно улыбается он, за что получает локтем под рёбра. - Ауч! - Так тебе и надо. - показываешь язык. - А если серьёзно? - ты ложишься на его руку, предоставляя ему шанс обнять тебя за талию и уткнуться в твои волосы, запах которых его почему-то сводил с ума. - Я не знаю, Т/И. - вздыхает. - Может нам было суждено? - Было суждено что? Стать пустышками от невыпущенных чувств или быть осужденным всем миром? - поворачиваешься к нему лицом. - Ради тебя, я готов быть ненавидимым всем миром. - серьёзно говорит, смотря в твои глаза. - Но ведь твоя карьера только начала набирать оборот. - ты опускаешь голову. - Ты стоишь всего этого. - он приподнимает твою голову за подбородок, заставляя смотреть в глаза. - Я любил, люблю и всегда буду любить тебя и никто не сможет изменить моего решения. Мы справимся. - его брови нахмурились, что придавало ему более серьёзный вид и он казался тебе настоящим старшим братом. Ты ничего не говоришь, а лишь притягиваешь его за расстегнутую рубашку к себе, впиваясь в губы жарким поцелуем. - Вместе? - Вместе. - подтверждает он и ты расплываешься в улыбке . - Я люблю тебя, Том. - И я тебя, Т/И... - он улыбается. - Т/И? Том? - на пороге стоит Старк, по совместительству твой отец и отчим Холланда. - Папа? - ошарашенно говоришь ты, отстраняясь от брата и смотря на отца, который был весьма зол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.