ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Tom Hiddleston

Настройки текста
- Милая, просыпайся. - ласково говорит Томас, бросив мокрое полотенце на близстоящий стул и плюхаясь рядом. - Нет. Я не хочу. - простонала ты в подушку. - Зайка, тебе нужно на работу. Вставай. - он целует тебя в лоб, перебирая твои волосы. - Я не могу встать с кровати. Слишком сложно. Она не хочет отпускать меня. - чуть хмуришься, хрипло говоря. - Тебя уволят, если ты сейчас не встанешь. - серьезно сказал мужчина. - Но я хочу остаться с папочкой. - ты наконец открываешь глаза и умоляюще смотришь на любимого. - Даже не пытайся. - качает головой Хиддлстон. - Ну, пожалуйста. Я скажу, что заболела и всё. Мы проведём весь день в постели, а может и возобновим то, что делали ночью. - лукаво улыбаешься, смотря на парня. - Маленькая чертовка! - он сжал зубы. - Папочка, ну пожалуйста. Неужели ты не хочешь провести весь день со мной в кровати? - обиженно хмуришь брови, внимательно всматриваясь в глаза мужчины. - Ладно, можешь не идти сегодня на работу, но не думай, что легко отделаешься! - он пригрозил тебе пальцем и ты расплылась в довольной улыбке. Взяв телефон и быстро настрочив сообщение боссу о том, что не придёшь сегодня по причине болезни и отложив гаджет, целуешь мужчину в губы. - Этого мало. - говорит он и ты садишься на него, впиваясь в его губы жарким и страстным поцелуем, а руки твои блуждаю по всему телу. Его же руки как и всегда на твоих бёдрах. Ты спускаешься поцелуями к его шеи, оставляя влажные дорожки.       Ты любила его выпирающие ключицы и явный бугорок в области паха, причиной которого являешься ты. Увлекшись ты не заметила как оставила засос на шее мужчины. - Чёрт, Т/И! Ты же знаешь правила, только я могу оставлять следы на твоём теле. - он хмурит брови. - Прости, папочка. - ты опускаешь взгляд, как провинившийся школьник, который разбил окно мячом. - Кажется, мне нужно провести профилактическую беседу с тобой. - он мгновенно переворачивает тебя, нависая сверху. Его всё ещё влажные чёрные, как смоль волосы, спадают на твоё лицо, щекоча. Он завел твои руки над головой, прижимая одной рукой к кровати, другая же рука проходится по твоему, всё ещё обнажённому после вчерашней ночи, телу. - Будь хорошей девочкой. Раздвинь ножки. - возбуждающий шёпот, опаляющий шею, приказ, который ты не в силе ослушать. Ты раздвигаешь свои ноги и его рука ложится на твою промежность. Длинные тонкие пальцы проникают в тебя. Сначала один, потом второй, третий... Ты уже изнемогаешь, извиваясь под мужчиной, а он специально мучает тебя, жаждет того момента, когда будешь молить его. - Пожалуйста... - простонала ты, умоляюще смотришь на него. - Что? - издевается он. - Прошу, папочка.... Возьми меня.... Прямо сейчас. - сбивчиво говоришь ты и он резко вытащив из тебя пальцы, снял свои тесные боксёры, входя в тебя.       Протяжный стон, он двигается рвано и быстро. Его руки блуждают по твоему телу, а губы оставляют отметины куда только достают. Ты прижимаешься ещё сильнее, обхватывая его за шею и запуская руки в его волосы.       Прикусываешь губу чтобы заглушить крики и стоны, но получается не очень. Его движения становились всё быстрее и глубже, что ты ухватилась за его спину, утыкаясь в его плечо, готовая к кульминации. Пара резких толчков и ты не выдерживаешь, кончив. - Папочка... - прокричала ты когда дошла до пика блаженства.       Он вышел из тебя, после того как кончил через пару мгновений после тебя. Его лицо всё ещё нависает над тобой, ты хватаешь его за лицо и притянув к себе, впиваешься в губы жарким поцелуем. Ловкость рук и отвлекательный манёвр, и ты уже сидишь сверху. - Люблю тебя... - говоришь ты, когда наконец отрываешь от его губ. - И я тебя, милая. - короткий поцелуй и он валит тебя на койку, крепко обнимая и поцеловав в макушку. - Моя девочка. - улыбка на всё лицо, озаряет его. - Твоя, твоя, папочка... - улыбаешься и прикрываешь глаза, в тоже мгновение погружаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.