ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с (ним)

Настройки текста
Примечания:
      Он бросил тебя. Просто собрал все свои вещи и уехал, не сказав ни слова. Ты не могла в это поверить. Пыталась дозвониться, но женский голос оповещал о том, что данного номера не существует. Он поступил очень подло, зная, как ты любишь его.       А ведь он обещал всегда быть рядом. Он любил когда ты, стоя в его футболке у плиты, что-то готовишь. А ты любила, когда в эти моменты он подходил к тебе сзади и целовал в шею, плечи... Иногда эти поцелуи переходили в нечто большее, что вы заканчивали в вашей спальне, а иногда они оставались просто невесомыми, давая поверить в искренность и надёжность партнёра. Он любил когда ты дурачилась, как маленький ребёнок, как прижималась к нему во время шторма, как встречала его вся измазанная краской. Любил твои картины и твой смех.       После его исчезновения ты перестала смеяться, да что тут говорить, ты даже не улыбалась. Твой мир потерял краски, всё стало тусклым и серым. Таким же серым, как свитер, который ты постоянно носила. Это единственное, что осталось у тебя от него и то, потому что в ту ночь ты спала в нём. Даже погода стала тусклой, с того момента прошло больше месяца и за всё это время на небе не показалось ни малейшего лучика. Постоянно над морем нависали тучи, но было тихо. Почти не дул ветер. А даже если бы и дул, тебе бы было всё равно. Какой смысл бояться ветра, когда ничего нет.       Он был для тебя всем миром. Тебе не нужен был никто, кроме него, но он ушёл. Бесследно. Он забрал твоё сердце, вырвал из грудной клетки и разорвал на кусочки. Там внутри что-то ужасно щемило из-за чего боль утраты была невыносима.       Ты пыталась забыть его, перестать жить им. Но всё в пустую. Ты могла разучиться есть и рисовать, но никогда не забудешь очертание каждой его клеточки, привкуса губ и тепло рук, что так нежно блуждали по твоему телу.       Новая волна воспоминаний. Становится трудно дышать, воздуха критически не хватает. Ты выходишь из дома и направляешься к морю. Ноги не слушаются, еле идя. Ты падаешь на колени в метре от берега. Смотришь в даль и видишь как сгущаются чёрные тучи и видны маленькие молнии. Ветер, которого здесь почти никогда не было, начинает набирать обороты, растрёпывая волосы и одежду, давя на грудную клетку. Внезапно тебе становится так больно и обидно за саму себя, что слёзы ручьём катятся из твоих глаз. Ноющая боль растёт, распространяясь по всему телу. Хочется биться, пытаться спастись от надвигающегося шторма, но сил хватает только, на слёзы и всхлипы. - Ты бросил меня! Оставил одну! Обещал всегда быть рядом и соврал. Ушёл ничего не сказал. Сбежал. Говорил о любви и предал её. Разорвал моё сердце на мелкие кусочки. Растоптал и молча ушёл, напоследок победно усмехнувшись. Знал, как я люблю тебя и всё равно бросил. Оставив с этой тяготящей болью на всю жизнь. Эгоист! А я дура, потому что поверила в сказку, зная, что их не существует. - кричишь ты на море, будто оно донесёт до него твои слова, но оно лишь играет волнами. Все предали тебя.       Ты ложишься на песок, свернувшись калачиком и хватаешься там, где когда-то билось твоё любящее сердце. Слёзы хлещут, ветер пронизывает холодом, а душа умирает. Всё кончено. Море сделало последний ход. Ты проиграла, осталась ни с чем.       Берёшь острый камень, что лежал рядом и проводишь им вдоль руки до локтя. Красные струйки крови начинают стекать в разные стороны, ты тянешь руку к воде, что из-за шторма, приливала к берегу чуть дальше. Вода стремительно окутывает руку и начинает становиться красной из-за хлещущей крови. С каждой минутой ты чувствуешь как силы покидают тебя. Ты знаешь, что через час, когда тучи сгустятся над твоим домом, волны станут больше, омывая берег. Знаешь, что скорее всего твоё тело смоет одной такой волной и возможно унесёт в открытый океан. Надеешься на это. Игра проиграна. Последняя фигурка срублена. Это конец, для тебя по крайней мере. Последний вздох и темнота... А море помнит всё наизусть. Каждую слезу и каждую каплю крови, что была пролита из-за несправедливости любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.