ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Loki Laufeyson

Настройки текста
- Куда ты меня ведёшь, Лафейсон? - ты смотришь на Бога Лжи с недоверием и опаской. - Знаешь, что я заметил? - ты качаешь головой. - После того как выяснилось, что я не родной сын Одина и Фригги, ты перестала называть меня по имени. И всё так же не называешь братом, сестрёнка. - он лукаво улыбается. - Я тебе не сестра. - чётко отчеканила ты. - Так же, как и Фригга не мать, но мне не мешало это никогда не мешало, называть её так. К тому же, Т/И, я почти сам тебя вырастил. Никогда не забуду, как ты плакала, когда я не брал тебя из колыбельки и как смеялась, когда я колдовал. - искренняя улыбка озарила его лик, что не могло заставить тебя не улыбнуться в ответ. - Я была ребёнком и ничего не понимала, а ты навсегда останешься Богом Лжи и Обмана. Считай это клеймо для тебя. Где бы ты не спрятался, твоя участь всё равно настигнет тебя. - ухмыльнулась ты. - Зато жить интересно. - улыбнулся Локи. - Ты можешь вешать лапшу на уши Тору, но не мне. Я давно уже научилась распознавать, когда ты врёшь, а когда говоришь правду. - Я хотя не скрываю своих чувств. - подкалывает он тебя. - Я и не скрываю их. - спокойно отвечаешь ты, тогда тебя хватают за руку и разворачивают назад. - Тогда посмотри мне в глаза и скажи, что ненавидишь и презираешь. - его голос такой томный, что у тебя перехватывает дыхание и ты начинаешь учащённо дышать, не поднимая глаз, ведь знаешь, что утонешь ты. - У меня мало времени и много важных дел. - быстро говоришь ты. - Каких? Вновь усесться в кресле читая очередную книжку, а после уснуть там, а проснуться на кровати пытаясь вспомнить как перебралась туда? - пронизывающий взгляд прожигал тебя. - Как ты...? - ты на мгновение поднимаешь на него глаза, но тебе и этого хватает, чтобы сердце отбивало бешеный ритм. - Неужели ты никогда не задумывалась что это кто-то относит тебя на постель, потому что не хочет чтобы у тебя после ломило всё тело? - Думала... Каждое утро я просыпалась и ощущала тепло чьего-то тела на другой стороне кровати и твой запах, который всю жизнь преследует меня, а ещё тоска от разлуки... - вздыхаешь и наконец поднимаешь глаза. - Но ведь всё это неправильно. - Ты сама сказала, что не сестра мне. - он расплывается в улыбке. - Да, но Один и Фригга вырастили тебя вместе с нами и ты всё равно считаешься членом нашей семьи. - рассуждаешь ты в слух. - Т/И, ты можешь не верить мне, но хочешь прочти мои мысли или вырви моё сердце, без разницы. Но одно могу сказать точно, они покажут тебя, что я люблю тебя. - Уже. - тихо говоришь ты. - Что уже? - непонимающе смотрит на тебя лафей. - Я уже прочитала твои мысли. - поясняешь ты. - Что? Как? - Это мои способности и я всегда скрывала их, потому что как по мне они ни к чему хорошему бы не привели. - опускаешь голову. - Неожиданно. - хмыкает он. - И что ты скажешь? - Да, ты можешь поцеловать меня. - твои щёки покраснели, а губы расплываются в скромной улыбке. Локи быстро сокращает между вами расстояние и обхватив рукой тебя за талию, прильнул к твоим губам. - Я давно уже люблю тебя, Локи. - оторвавшись говоришь ты. - Насколько сильно? - ухмыляется мужчина. - На столько, что вижу в своих самых жарких снах. - улыбаешь ты. - Обещаю, что никогда не разочарую тебя. - серьёзно говорит он. - Верю. - отвечаешь ты. - Довольно иронично верить Богу Лжи, не правда ли? - хмыкает он. - Заткнись. - ты толкаешь его локтём в бок. - Я не против. - он притянул тебя к себе и впился в твои губы жарким поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.