ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Tom Hiddleston / AU

Настройки текста
Примечания:
      Ты лежишь в постели, укутавшись в одеяло, будто в кокон. В пепельнице дотухает недавно тобой скуренная сигарета, из-за чего в комнате повис запах дыма. На улице сгущались тучи, что ещё больше усугубляло твоё настроение. Ничего не хотелось делать. Хотя....умереть не мешало бы. Но не суждено тебе так просто уйти из этой никчёмной жизни. Все, кроме тебя, хотят чтобы ты поправилась и наконец начала улыбаться. А тебе и так было хорошо.       Щелчок и зовут открывающейся двери донёсся из прихожей. "Снова пришёл, Мистер ходячая философия" - подумала ты про себя. Том Хиддлстон - твой персональный психиатр, который не отстаёт от тебя. Он даже согласился прекратить сеансы из-за того, что тебе было некомфортно в его кабинете и обещал навещать тебя иногда. Только вот, кажется у вас разные понятия слова "иногда". Потому что он приходил как минимум два раза в неделю, а это "иногда" не назовёшь. Но тебе в принципе было всё равно, потому что, все эти ваши разговоры не привели и скорее всего никогда не приведут ни к чему хорошему. - Т/И, у тебя такими темпами, скоро все стены пожелтеют. - возмущается Том, проходя в твою комнату. - Ты сказал, что я могу курить. - пробормотала ты, смотря на вошедшего мужчину. - Я и не запрещаю, просто открой окно, чтобы дым выходил наружу, а не впитывался в квартиру. - он открывает окно и пронизывающий ветер окутывает тебя, и ты ещё больше кутаешься в одеяло. - Закрой, ветер ведь холодный. - нахмурились ты. - Ты когда последний раз на улице то была? - он хмуро смотрит на тебя. - Когда ты последний раз приходил. - спокойно ответила ты. - То есть месяц назад? - он вскинул левую бровь, прожившая тебя взглядом.       Кстати, Хиддлстон уезжал на какой-то форум в Австралию и его не было почти месяц. За это время ты почти не встала с кровати, а погода в Лондоне оставляла желать лучшего. Постоянно хмурые тучи обволакивающие город и иногда моросил дождик. Просто никто не парил тебе мозги, пытаясь забраться в душу. - Похоже, что так. - ты пожала плечами , что под одеялом было не видно. - Тогда одевайся, мы идём гулять. - с энтузиазмом проговорил твой психиатр. - Там так пасмурно, я не хочу. - начала жаловаться ты. - Давай-давай. - он прихлопнул в ладоши, подав тебе куртку, что висела на спинке стула. Ты нехотя встала, ведь знала, что если не сделаешь это, то он прочитает тебе целую филологическую лекцию, что преподают в университетах Британии. Надев куртку и ботинки, ты словно хмурая туча направилась к выходу, а Мистер ходячая философия, в приподнятом настроении шёл позади тебя. Как и всегда вы направились на аллею. Здесь почти никогда не было людей, только голодные голуби. После вы направились в ближайший парк. Том почти всё это время молчал, только иногда спрашивал не замёрзла ли ты. Из-за плохой погоды быстро стемнело и тучи что нависли над городом, стали ещё мрачнее, что говорило о надвигающейся грозе. - Почему именно молния? - мужчина кивнул на твоё запястье, которое обычно было прикрыто кофтой. - Не знаю. - пожимаешь плечами, натягивая рукав, закрывая татуировку.       Больше он не произнёс ни слова, но знал, что ты не сможешь долго молчать. Что-то внутри подталкивало тебя на признание и ты никак не могла понять почему. Почему ты так хочешь раскрыться этому человеку. Что в нём такого, чего нет в других? Абсолютно ничего, казалось бы. - Я с детства любила грозы. - вздохнула ты. - Ты можешь не говорить... - начал Хиддлстон, но ты его перебила. - Нет, я закончу. Самая первая гроза, которую я увидела подтолкнула меня на стремления ввысь. Я стала любопытной и необузданной. Постоянно новые кружки, увлечения... А молния...она ведь такая яркая, красивая, единственная и неповторимая. Больше такую вы больше никогда не увидите. К тому же, по словам мамы, я родилась в грозу. - воодушевлённо рассказывала ты с улыбкой. - Гроза меня породила, она же и убила. - ты вновь вернулась к своей хмурой гримасе. - Она отняла у меня всё, что было дорого... - Том с грустью посмотрел на тебя, он видел что ты чувствуешь. Видел, как тебе больно и именно в этот моменты ему хотелось обнять тебя, прижав к себе... Но он не мог, знает, как ты боишься чужих прикосновений, особенно противоположного пола. - Мне очень жаль... - это единственное, что он мог сделать. - Я знаю. - ты посмотрела на него, кивнув. - Знаешь, я знаю одно местечко, где потрясающий вид на грозу. - улыбнулся мужчина. - Правда? - недоверчиво смотришь на него. - Да, пошли. - он пошёл вперёд, а ты за ним.       Он привёл тебя в дом, где купил квартиру. Это единственное высокое здание во всём Лондоне и разумеется, вид здесь просто потрясающий. Вы поднялись на крышу к самому началу завораживающегося представления. Молнии отражались в твоих глазах, а на губах появилась самая искренняя улыбка. И Том даже забыл обо всех правилах приличия, пялясь на твоё счастливое лицо. Кто знает, когда у него будет ещё такая возможность? Возможно даже никогда. Он сам не понимал, чем ты его так задела. В тебе нет ничего сверхъестественного. Ты такая же, как и многие его пациенты. Но что-то в тебе было особенное. Чего Хиддлстон сам ещё не мог разгадать... To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.