ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Ian Joseph Somerhalder

Настройки текста
      Ужасная работа. Ужасный босс. Ужасный день. Ужасный город. Ужасная жизнь. Да уж, не так ты ожидала проживание в новом городе. А ведь вроде бы всё так хорошо начиналось: на работу сразу устроилась, квартиру в центре города купила, обжилась... Ты вздыхаешь и снимаешь наконец эти надоедливые туфли, заходишь в первое попавшееся ночное заведение. Осматриваешься и направляешься к стойке, садишься на высокий стул. - Виски. - говоришь бармену и кладёшь голову на стол. - Тяжёлый день? - раздаётся бархатистый мужской голос слева. - Скорее жизнь. - не поднимая головы, отвечаешь ты. - Ваш заказ. - говорит бармен и ставит перед тобой стопку виски. Ты поднимаешь голову и взяв стопку, вливаешь в себя янтарную жидкость, морщишься. - Почему? - всё тот же голос. - Вы ещё не ушли? - поворачиваешься к мужчине, прося кельнера повторить заказ жестом. - Нет. - улыбается голубоглазый. - А ты не ответила на мой вопрос. - А мы не переходили на "ты". - замечаешь ты, приподняв правую бровь. - Ладно, Вы не ответили на мой вопрос. - ухмыляется он. - Что ж, новый город, новая работа, пристающий босс и завал на этой самой работе. - спокойно отвечаешь, поглощая вторую стопку. - Мохито. - говоришь гарсону и поворачиваешься к мужчине. - Давно здесь? - Неделю. - мгновенно отвечаешь. - А ты? - Я местный. - ответил мужчина, широко улыбнувшись. - Т/И. - говоришь ты, протягивая руку. - Йен. - отвечает, пожимаю руку. - Имя вьетнамского или китайского происхождения, означает подвижность и стремление вверх, принадлежит обычно близнецам или водолеям, но ты скорее всего не относишься ни к тому, ни к другому. Ты родился либо зимой где-то в начале декабря, либо весной в конце мая. - говоришь, смотря в его глаза. - Угадала, в декабре. - улыбается. - Ты знаешь кто я? - Ты Йен, который предпочитает коньяк, у тебя голубые глаза и день рождение в декабре. - улыбаешься. - Ладно, верю, что не знаешь. - улыбается. - Какие у вас здесь хорошие места, где можно отдохнуть? - смотришь, попивая своё мохито. - Даже не поинтересуешься, кто я такой? - ухмыляется, прищурив глаза. - Если бы ты хотел чтобы я знала, то рассказал бы, а раз не говоришь значит не хочешь. Раз не хочешь ты, значит я тоже. - разъясняешь ты. - Все бы девушки были такими, как ты. - хмыкает брюнет, выпив содержимое своего бокала. - У каждого свои изъяны. - пожимаешь плечами. - В тебе пока я таких не нашёл. - отвечает. - А я и не раскрывалась перед тобой. - ухмылка сияет на твоём лице. - Так что насчёт мест для отдыха? - Можно бутылку вина? - спрашивает он у бармена, на что тот кивает. - Я лучше тебе их покажу. - после того, как перед ним поставили бутылку красного вина Screaming Eagle 1992 года, он взял тебя за руку и потянул к выходу. - А заплатить? - смотришь на него. - Это бар моего друга. - он махнул рукой и направился на парковку. - Хорошие у тебя друзья. - киваешь ты, но ничего не получаешь в замен - Как относишься к скорости? - хитро улыбается он. - Положительно, а что? - непонимающе смотришь на него и вы останавливаетесь. - Надевай. - он протягивает тебе шлем от байка и ты взяв его, надеваешь. - Даже не поинтересуешься? - Мама говорила, не слушать красивых парней, но я всегда обычно предпочитала не слушать её. - пьяно улыбнулась ты. Да уж, вот и твой минус, ты быстро пьянеешь. - Я польщён. - улыбается Йен. - Я рада. - ты садишься сзади него и отбираешь бутылку. - Вперёд к приключениям. - улыбаешься ты. - Сумасшедшая. - хмыкает он. - Ты даже не представляешь насколько. - он не отвечает, просто заводит мотоцикл и выезжает с парковки.       Огни уже ночного города, позволяют вам окунуться в некую мечту, которую хочет осуществить каждый человек. Скорость. Адреналин. Алкоголь и два совершенно незнакомых человека. Кто-то скажет бред, а кто-то начало чего-то большего, вы же не задумываетесь ни о чём. Для вас существует только этот байк, дорога и попутчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.